Всяко бусик мерз и стучал (что там у него вместо зубов).

вот и хотелось бы знать что у него вместо зубовbaksheev:Valera27
Всяко бусик мерз и стучал (что там у него вместо зубов).
Если сам все знаешь, зачем спрашивать?Valera27:лёд и шаровые тут не причём, льда уже давно нет, а шаровые все делались, резинки на стабилизаторе может быть, но почему перестали стучать, остаётся скорее всего аморты, придётся наверное ждать следующих холодов если раньше не застучит зановоГеральт:лед намерз или резинки сами на морозе замерзали - менять резинки надо..., смазывать шаровые, в общем, на ноахе ходовка простая как три рубля - разбираешь и все просматриваешь.
может ещё кто подскажет куда заглянуть можно, а я просто догадываюсь, так мысли в слухГеральт: Если сам все знаешь, зачем спрашивать?
Valera27:может ещё кто подскажет куда заглянуть можно, а я просто догадываюсь, так мысли в слухГеральт: Если сам все знаешь, зачем спрашивать?
было у меня такое когда оттепель началась при торможении раздавался стук впереди думал где то ледышка висит и стучит, облазил всё не мог найти, оказалось всё банально просто в бочке омывателя и вправду ледышка стучалаGordey!!74 RUS!!:Доброго времени.... Подскажите кто сталкивался есть стук при торможение.... причем только тронулся ( на газ да же не нажимая) снова тормоз нажимаешь стук... тормоз отпустил, нажал опять стук....
Суппорта смотрел все в норме....втулки стабилизатора уже изалентой обмотал не стучат....Сайлендблоки переднего нижнего рычага менял зимой, тяги, наконечники и рулевые, шаровые все ОК....ехать далеко скоро предстоит...
Gordey!!74 RUS!!:а точней про стук ...он где то с переди раздаеться между переднеми сидениями...