Всяко бусик мерз и стучал (что там у него вместо зубов).
Стук где-то в подвеске или... ⇐ Noah Town\Lite Ace. Подвеска, шины, диски
Модератор: Карпуха
-
baksheev
- Врос

- Всего сообщений: 787
Re: Стук где-то в подвеске или...
Valera27
8-923-484-7909. Роман.
-
Valera27
- Привык

- Всего сообщений: 107
вот и хотелось бы знать что у него вместо зубовbaksheev:Valera27
Toyota Noah 2014 hybrid ZWR80
-
baksheev
- Врос

Valera27
Утепли резинками например у меня разбило на аммортах, тоож то стучит то нет.
Утепли резинками например у меня разбило на аммортах, тоож то стучит то нет.
8-923-484-7909. Роман.
-
Valera27
- Привык

когда делал шаровые всю подвеску облазили ничего не нашли, когда сняли рычаги то да шаровые были не разбитые но и ход у пальцев был свободный безусилий, я вот думаю что аморты стучали, сначало когда было холодно стук больше проявлялся под вечер, а когда потеплело боле менее на оборот с утра выезжал стучало а к обеду стук пропадал, теперь вообще пропал ](*,) вот и ломай теперь голову куда глядеть
-
baksheev
- Врос

-
Valera27
- Привык

я им не верю, была королла тоже стучало и при разгоне была вибрация заехал к ним так они наговорили шаровые, рулевые наконечники и тяги, сайлент блоки, зато про стойки тишина хотя передние почти были убитые. Поехал купил шаровые стал менять а старые тугие как новые так и продал их вместе с машиной. В одном они оказались правы это рулевые тяги, пресанули их и всё пропало и стук и вибрация брат до сих пор ездит не нарадуется.
-
Геральт
- Привык

- Всего сообщений: 153
- Детей: 3
- Профессия: Начальник
Если сам все знаешь, зачем спрашивать?Valera27:лёд и шаровые тут не причём, льда уже давно нет, а шаровые все делались, резинки на стабилизаторе может быть, но почему перестали стучать, остаётся скорее всего аморты, придётся наверное ждать следующих холодов если раньше не застучит зановоГеральт:лед намерз или резинки сами на морозе замерзали - менять резинки надо..., смазывать шаровые, в общем, на ноахе ходовка простая как три рубля - разбираешь и все просматриваешь.
8мтс55ЗO9II
-
Valera27
- Привык

может ещё кто подскажет куда заглянуть можно, а я просто догадываюсь, так мысли в слухГеральт: Если сам все знаешь, зачем спрашивать?
-
юстас
- Врос

- Всего сообщений: 504
- Профессия: нефть добываю
У меня такая же хрень на Эстиме две зимы подряд, поменяно все, что можно менять в подвеске, темпиратура падает ниже ноля и начинается концерт, громыхает на лежачем полицейском или когда колесо в ямку попадает...
Valera27:может ещё кто подскажет куда заглянуть можно, а я просто догадываюсь, так мысли в слухГеральт: Если сам все знаешь, зачем спрашивать?
У меня такая же хрень на Эстиме две зимы подряд, поменяно все, что можно менять в подвеске, темпиратура падает ниже ноля и начинается концерт, громыхает на лежачем полицейском или когда колесо в ямку попадает...
Тойота Эстима L AERAS ACR30 2вд 11.2000г.
-
Andrey S
- Врос

- Всего сообщений: 564
- Профессия: энергетик
Резинки дубеют! Факт! Видать от того, что сделаны даже не в Китае, а в какомнибудь селе Кукуево! Или просто от времени потеряли свои эластичные свойства.
Каждая проходящая минута - это еще один шанс все изменить!
-
Gordey!!74 RUS!!
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
Доброго времени.... Подскажите кто сталкивался есть стук при торможение.... причем только тронулся ( на газ да же не нажимая) снова тормоз нажимаешь стук... тормоз отпустил, нажал опять стук....
Суппорта смотрел все в норме....втулки стабилизатора уже изалентой обмотал не стучат....Сайлендблоки переднего нижнего рычага менял зимой, тяги, наконечники и рулевые, шаровые все ОК....ехать далеко скоро предстоит...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:[/color][/size]
а точней про стук ...он где то с переди раздаеться между переднеми сидениями...
Суппорта смотрел все в норме....втулки стабилизатора уже изалентой обмотал не стучат....Сайлендблоки переднего нижнего рычага менял зимой, тяги, наконечники и рулевые, шаровые все ОК....ехать далеко скоро предстоит...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:[/color][/size]
а точней про стук ...он где то с переди раздаеться между переднеми сидениями...
-
Valera27
- Привык

, понимаю время льда уже прошло
посмотри подушку автомата
было у меня такое когда оттепель началась при торможении раздавался стук впереди думал где то ледышка висит и стучит, облазил всё не мог найти, оказалось всё банально просто в бочке омывателя и вправду ледышка стучалаGordey!!74 RUS!!:Доброго времени.... Подскажите кто сталкивался есть стук при торможение.... причем только тронулся ( на газ да же не нажимая) снова тормоз нажимаешь стук... тормоз отпустил, нажал опять стук....
Gordey!!74 RUS!!:а точней про стук ...он где то с переди раздаеться между переднеми сидениями...
посмотри подушку автомата
-
Gordey!!74 RUS!!
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
[b]Valera27[/b]
Вернулся после очередного осмотра авто.....похоже на подушку конечно она как то провисла ....я за раздатку в верх и низ подергал звука этого нет...но она как то в нагруку на кронштейне висит....и тут еще умные люди писали что вибрацию она в районе 60-80 км\ч вызывает....так вот это вибрация у меня то же присутствует...
найти бы ее на ексисте узнать к чему готовиться..
Как сказал один знакомый вы на праворульных мнительные какие то ....
Вернулся после очередного осмотра авто.....похоже на подушку конечно она как то провисла ....я за раздатку в верх и низ подергал звука этого нет...но она как то в нагруку на кронштейне висит....и тут еще умные люди писали что вибрацию она в районе 60-80 км\ч вызывает....так вот это вибрация у меня то же присутствует...
найти бы ее на ексисте узнать к чему готовиться..
Как сказал один знакомый вы на праворульных мнительные какие то ....
-
Andrey S
- Врос

- Всего сообщений: 564
- Профессия: энергетик
Gordey!!74 RUS!!
От В.Новгорода до Челябы рукой подать, не пребедняйся.
Вот я от Якутска до Самары прокатился, вот это далековато 8500км!
От В.Новгорода до Челябы рукой подать, не пребедняйся.
Вот я от Якутска до Самары прокатился, вот это далековато 8500км!
Каждая проходящая минута - это еще один шанс все изменить!
-
Сергей Королёв
- Врос

- Всего сообщений: 467
- Детей: 3
- Профессия: Горный электромеханик
Gordey!!74 RUS!!
Колодки тормозные давно менял? У меня такая история происходила после замены тормозных колодок. Сняли и выкинули противоскрипные пластины, сгнили они. Ставил какие-то колодки неоригинальные, не помню название. Стучало до тех пор, пока не заменил колодки, поставил Кашияму и противоскрипные новые. Мне кажется, что стук связан с тем, что пазы в колодках, за счёт которых колодка держится в суппорте несколько больше, чем в оригинальных, или противоскрипные пластины убирают зазор между диском и колодкой и постоянно прижимают колодку к суппорту.
Колодки тормозные давно менял? У меня такая история происходила после замены тормозных колодок. Сняли и выкинули противоскрипные пластины, сгнили они. Ставил какие-то колодки неоригинальные, не помню название. Стучало до тех пор, пока не заменил колодки, поставил Кашияму и противоскрипные новые. Мне кажется, что стук связан с тем, что пазы в колодках, за счёт которых колодка держится в суппорте несколько больше, чем в оригинальных, или противоскрипные пластины убирают зазор между диском и колодкой и постоянно прижимают колодку к суппорту.
Серёня, TNC24, QR20DE, 4 везде, АКПП, 2004г.в.
-