Насчёт заносов ничего сказать не могу, зато могу поделиться опытом как Емина стоит на ушах. Дело было в начале февраля и t около нуля и мелкий-мелкий дождик, как пыль, дорога мокрая. Шёл я около сотни, может 90, длинный очень пологий спуск, а внизу эстакада поперек дороги, так там под мостом видно ветерком обдуло и получилось ну просто зеркало! Потом когда я уже в кювете на ушах стоял ко мне гаишник чуть не ползком подходит и говорит: тут пешком еле идёшь, не то что ехать. Так вот, еду я, смотрю ( а дело было ночью) навстречу мне бьют фары. Оказывается там фуру поперёк дороги развернуло, кто-то в неё уже въехал и гайцы свою машину на правой обочине поставили и против хода светят, вроде предупреждают, только такое предупреждение ещё понять надо! Лучше б они на дороге пораньше чего-нибудь выставили. Резина у меня была бриджстоун всесезонка, и слава Богу, если б я на шипах на дороге удержался аккурат в фуру бы и въехал, а так я чуть тормоза коснуться успел и меня направо понесло, левым боком я на обочине себе целый сугроб собрал и на него на крышу встал. Висю вниз головой, мотор работает, упираюсь в крышу,лобовое стекло рассыпалось, люки тоже, но что интересно ни царапины ни ушиба! Сзади два человека сидели не пристёгнутых, так они вообще ничего не поняли: как сидели, так сидят, только на крыше, и местами поменялись! Конечно снежок помог, но и крыша крепкая, несмотря на такую площадь остекления, видимо там в стойках силовые элементы, все двери работают. Народу там на дороге уже собралось прилично, при мне ещё кто-то эту фуру тюкнул, в общем меня перевернули,при этом больше бок помяли естессно, чем когда я кувыркался, и на радость какая-то спецоборудованная буханка на ралли едет,- вытянула из кювета, я своим ходом поехал, слегка щурясь

от встречного ветра ... Пострадали: крыша с люками - на замену, стекла лобовое и передней левой двери, левое зеркало треснуло. Левая передняя дверь и крыло помялись когда меня переворачивали. В общем машина по-моему крепкая и безопасная, хотя тут явно Бог сохранил, чего и всем желаю.