VW Transporter vs MB 307/308 vs Toyota HiAceVW T4

Volkswagen T4 - Transporter / Caravelle / California / Multivan / T4 Syncro

Модератор: босяк

Информация
VW Т4 (1990—2003)
ОЛЕГАН
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 26

Сообщение ОЛЕГАН »

Полностью согласен с <zubilo>, кроме одного момента. т-2 моего знакомого (маньяка-альпиниста) подъехал к подножию тянь-шаня легко. единственное,что ему пришлось сделать на своем дизеле 1.6,так это заставить вентилятор постоянно крутится на первой скорости.вот такая история.всем удачи.
Реклама
ОЛЕГАН
Задержался
Задержался

Сообщение ОЛЕГАН »

А что значит пробег в заполярье? а чьи логотипы на борта клеить будем? маршрут какой? кто главный? идея отличная- надо всем нынешним производителям -утереть нос!15-25- летние машины наверняка доедут до финиша !!!!! надо тогда ,после пробега -крутить производителей ,на все!!!!! братва -даешь идею и маршрут?????? они нам еще за все ответят! предоставляю - всегазетное освещение и до кучи партию любителей пива в легкие спонсоры.! даешь вселенный замут!
gercon
Почётный басовод Братска
Почётный  басовод Братска
Всего сообщений: 11428

Сообщение gercon »

ОЛЕГАН, Пока это только идея, приклеим всё что будет пахнуть деньгами, но обязательно под флагом нашего клуба!
ОЛЕГАН
Задержался
Задержался

Сообщение ОЛЕГАН »

Привет! полностью согласен,только нужна консолидация общая,бог с ним под каким флагом! все мы едины в главном: мы любим машины, не любим плохие дороги,топливо и самое главное мы любим передвигаться на четырех колесах!!!!! если будут мысли -пиши .всех благ !
Vasl
Ветром занесло
Всего сообщений: 2

Сообщение Vasl »

Господа тема, то начиналась чем? Что купить человеку? Еще два года назад. А сколько интересного в ней поместилось! Даже идея о пробеге в Заполярье вот как. Идея конечно хорошая, но лучше летом, когда там, в Заполярье, ну хотя бы 0 по цельсию. Ибо наши дизеля, особенно немцы зимой мерзнут сами и в салоне хоть три печки поставь. Если с запуском, при нормальных четырех свечах накала и сентетикой в картере, в -25 еще кое как. То в -35 - 40 только в теплом гараже, либо с котлом. Чего не скажешь о японцах с их автоматикой. Видать еще с 41 года наука немцу не пошла в прок.
Езжу 5 лет на T4 1.9 TD 1995, живу в Хантымансийском округе и -30 для нас зимой это норма, иногда на ночь не глушишь, топливо перемерзает, настоящий экстрим. Но на другую не пересяду разве на T5.
gercon
Почётный басовод Братска

Сообщение gercon »

Vasl: Идея конечно хорошая, но лучше летом, когда там, в Заполярье, ну хотя бы 0 по цельсию.
Летом тама дорог нет....или полчти нет. До Ямбурга как оо ещё можно прорваться (сестра в Новом Уренгое живёт - ездят)
Vasl:живу в Хантымансийском округе и -30 для нас зимой это норма, иногда на ночь не глушишь, топливо перемерзает, настоящий экстрим. Но на другую не пересяду разве на T5.
Я слышал, что топливо на Севере фиговое. Странно конечно.... Я на Юкос заправляюсь - позапрошлой зимой ничего не случилось с машинокой и по топливу тоже, ездил (дурак) и -44 - полопались все резинки крякнули амортизаторы задниие сначало левый, а потом и правый - машинка зато выровнялась, пока я репу чесал когда же я его заменю так и продал (Nissan Largo - покупашка знал это).
Vasl
Ветром занесло
Всего сообщений: 2

Сообщение Vasl »

Насчет дорог Вы правы. Особенно Ямал. Но на Ямале любитель может ездить лишь в хорошую погоду, когда нет ураганов. Ураган - это когда ветер подымает в тундре снег и метров за 50 ничего не видно, Урал-северянка и та останавливается. Север для авто дело серезное. А на счет соляры Вы неправы на Севере она превосходная /Лукойл/, это жизнь водилы и пассажиров, между населенными пунктами в среднем 70-100 км. В прошлом году, в период холодов, несколько человек замерзло на трассе в Жигулях.
gercon
Почётный басовод Братска

Сообщение gercon »

Vasl,
Ну ты меня радуешь, что солярка нормальная. Я всё равно съежу на Ямал, хотя бы к сестре в гости в Н.Уренгой.....как предлог. Так что не исключенно что встретимся
Gaksar
Ветром занесло
Всего сообщений: 3
Детей: 2
Профессия: Охранник
 Re: VW Transporter vs MB 307/308 vs Toyota HiAce

Сообщение Gaksar »

Bori$ Здравствуйте Борис Вы пишите что занимаетесь з\частями Если есть в наличии шаровые опоры на Т-4 нужно 2-верхние и 2-нижние хорошего качества и не очень дорого и нужен наружний ШРУС С приветом Гена
Олег Алексеевич
Врос
Врос
Всего сообщений: 373
Детей: 4

Сообщение Олег Алексеевич »

Может и поздновато, но глупо говорить о том что нет перегрева на фольксовских дизелях. Сколько я на них головок с лопнушими перемычками между клапанами поменял. И на легковых( гольф, пассат) тоже. И так же они тужатся в расширительный бачок по этой причине, и выкидывают ОЖ. Так что дизель - он и в германии дизель, и гонять его долго на оборотах более 3000 значит собственными руками готовить ему смерть, а себе расходы.
т. 8-904-445-43-00
sema515
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2780
Детей: 2
Профессия: служащий

Сообщение sema515 »

А дизеля на тойоте высокие обороты хавают в отличие от европейцев на раз?и ничего с ними не бывает?
Всё будет хорошо,я узнавал!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться