Простой впрыск - без "I".gercon:Олег Захаров, Спасибо тебе огромное! Вот это очень важно. 2.5TDI ACV 102л.с это обыкновенный врыск (не прямой) как я понял. Большего собственно и не надо ничего. Теперь стоит подумать, что дешевле купить за дёшево машинку или дёшево кататься..... Саёимк вас не ожил ещё? Надо будет почитать. И Олег пож. куда глянуть по ценам сбрось пожалуйста. Как ты думаешь машина года так ...хх сколько проходит? Я тебе уверяю что мой Хайс ещё долго будет ездить, при нормальной эксплуатации, а Мультивэн?
VW Transporter vs MB 307/308 vs Toyota HiAce ⇐ VW T4
Информация
VW Т4 (1990—2003)
VW Т4 (1990—2003)
-
Andrew - Модератор
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
-
Олег Захаров
- Задержался

В дизелях 2.5 TDI ACV, отсутствуют форкамеры. Происходит многоточечный непосредственный вспрыск в камеру сгорания, под управлением электронного ТНВД и управляющей Форсунки стоящей в пятом цилиндре!!!! По этому в обозначении стоит буковка "I". TDI "Turbo Supercharge + Direct Injection" турбонаддув + непосредственный впрыск!!!
VW T4.
-
Евгений - Привыкаю

- Детей: 2
-
Andrew - Модератор
Вот это и плохо. В плюсах экономичность и мощность, а в минусе разборчивость в соляре.Олег Захаров:В дизелях 2.5 TDI ACV, отсутствуют форкамеры. Происходит многоточечный непосредственный вспрыск в камеру сгорания, под управлением электронного ТНВД и управляющей Форсунки стоящей в пятом цилиндре!!!! По этому в обозначении стоит буковка "I". TDI "Turbo Supercharge + Direct Injection" турбонаддув + непосредственный впрыск!!!
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
-
zubilo(ждущий MBF)
- Врос

+немерянное количество бабла при попадании серьезном. Имхо Фольцу для коммерческого использования 1, 9 самое оно.ИМХА.2,5 и прочии это сильно дороже (по начальной стоимости)+сильно дороже в случае форс-мажора.
Вот если б пассажирский 1, 9 стоил 9 я бы очень сильно подумал.Но брать его за сумму больше 12 (реально 15) смысла не вижу.
Сергей
Вот если б пассажирский 1, 9 стоил 9 я бы очень сильно подумал.Но брать его за сумму больше 12 (реально 15) смысла не вижу.
Сергей
была Френди 2.0.Ждем теану
-
ally
- Задержался

Здрасте, снова. Буду продавать Т4 1999г 2.4D длинный Транспортёр со стёклами и тремя рядами сидений. Денег 12т. Состояние весьма хорошее. Груз никогда не возил. Кому интересно - пишите.
Из "наворотофф": электростёкла, люк, цент. замок, сигналка и две механических противоугонки, музыка... пробег - 150 тыс. реальный.
Это атмосферник, пятицилиндровый дизель.
Буду покупать Т5й. Олег, есть по нему какие отзывы?
Из "наворотофф": электростёкла, люк, цент. замок, сигналка и две механических противоугонки, музыка... пробег - 150 тыс. реальный.
Это атмосферник, пятицилиндровый дизель.
Буду покупать Т5й. Олег, есть по нему какие отзывы?
-
zubilo(ждущий MBF)
- Врос

Мест там вроде не 8??В ПТС Микроавтобус??Сейчас проблем с этим много.ГТО раз в полгода...Это просто по теме.Иоя техника уже идет.
Для сравнения
2,0АКПП
1999
65ткм
Кондиционер (2 испарителя в салоне)
пара передний электростеклоподъемников
2 подушки, центр. замок сейчас везде.Электрорегулировка зеркал
ЛЮКА НЕТУ
цена ДОЛЖНА БЫТЬ менее 9
Скоко я км. буду оправдывать 3 штуки??
Сергей
Для сравнения
2,0АКПП
1999
65ткм
Кондиционер (2 испарителя в салоне)
пара передний электростеклоподъемников
2 подушки, центр. замок сейчас везде.Электрорегулировка зеркал
ЛЮКА НЕТУ
цена ДОЛЖНА БЫТЬ менее 9
Скоко я км. буду оправдывать 3 штуки??
Сергей
была Френди 2.0.Ждем теану
-
ally
- Задержался

В ПТСе : автобус 8 мест. Реально - 7. Передние я менял - правое ставил одиночку от мультиванаа. Техосмотр как обычно. Категория "В".
Сиденья на защёлках. Подушек нет. Зеркала без регулировок.
Кондишен нужен. Собственно из-за него я и собираюсь менять буса. Был в Испании и опять летом собираюсь, дык там без кондишена просто вешалка.
Три штуки? бог его знает. Я по этому не парюсь.
Мне фольц очень нравится. Просто нравится машина.
Ну, можно посчитать: Солярка 17.8. на 5 литров\сотня (грубо 2 бакса на сотню) на 300 сотен в год = 600 баксов в год. Итого 5 лет. Ну, правда, в цене он упадёт за пять лет....
Люк сам ставил.
Автомат я не люблю. Даже на мерине. А, на типа внедорожнике вообще нипонимаю....
Сиденья на защёлках. Подушек нет. Зеркала без регулировок.
Кондишен нужен. Собственно из-за него я и собираюсь менять буса. Был в Испании и опять летом собираюсь, дык там без кондишена просто вешалка.
Три штуки? бог его знает. Я по этому не парюсь.
Мне фольц очень нравится. Просто нравится машина.
Ну, можно посчитать: Солярка 17.8. на 5 литров\сотня (грубо 2 бакса на сотню) на 300 сотен в год = 600 баксов в год. Итого 5 лет. Ну, правда, в цене он упадёт за пять лет....
Люк сам ставил.
Автомат я не люблю. Даже на мерине. А, на типа внедорожнике вообще нипонимаю....
-
Сергей (пока на эксперте)
- Привык

-
ally
- Задержался

а так канечна - автомат на хорошей дороге штука удобная.
-
Сергей (пока на эксперте)
- Привык

В говне по колено стоять...С задним приводоа не надо даже суваться. Автомат сильно помогает аккуратно тронутся.Не надо играть сцеплением.Насчет +3 литра солярки -у меня бензин будет +1 лит.Однозначно. Пониженная-это просто отключаешь овер машина уходит на 3 передачу вперед, либо газ в пол киксдаун сработает..В пробках класс.. Сильно еще помогает зимний режим на акпп (сейчас на ниссан-эксперте)...
Я может и думал бы о Т4 но учитывая разницу в цене +комфорте не виж смысла.Но это для меня с пробегами до 15 ткм в год...
Сергей
Я может и думал бы о Т4 но учитывая разницу в цене +комфорте не виж смысла.Но это для меня с пробегами до 15 ткм в год...
Сергей
не ошибается тот кто ничего не делает
-
ally
- Задержался

-
zubilo(ждущий MBF)
- Врос

-
duotec
- Ветром занесло
-
ally
- Задержался

Переходники продаются в любом большом магазине автомагнитол. В Вашем случае - Митино или что-то в этом роде...
Проконсультируйтесь у установщиков.
Я просто обрезаю штатные провода и соединяю с точно таким же образом обрезанными проводами на магнитоле. Хотя последнее время ставлю музыку с усилителем. Рекомендую. В этом случае проводка выполняется заново. С магнитолы берёшь линейный выход, а с усилка силовые кабели на динамики и на саб.
ЗЫ: штатная обычно Баупункт. Возможно подойдёт без переходников. Не чем не хуже Сони
Проконсультируйтесь у установщиков.
Я просто обрезаю штатные провода и соединяю с точно таким же образом обрезанными проводами на магнитоле. Хотя последнее время ставлю музыку с усилителем. Рекомендую. В этом случае проводка выполняется заново. С магнитолы берёшь линейный выход, а с усилка силовые кабели на динамики и на саб.
ЗЫ: штатная обычно Баупункт. Возможно подойдёт без переходников. Не чем не хуже Сони
-