Как я боролся с задней печкойTown, Lite, Master, - Ace. Система охлаждения, отопление и кондиционирование

Автор темы
Григорий-Питер
Привык
Привык
Как я боролся с задней печкой

Сообщение Григорий-Питер »

Заметив, что в сторону раздвижной двери воздух почти не поступал в отличие от правой части, той, что ближе к заборнику воздуха, я просто взял и всё это разобрал. Собственно и разбирать нечего. Весь воздуховод в виде широкого и плоского кожуха был явно деформирован, толи горел, толи кто-то его зачем-то поливал кислотой, одним словом он был кривым и в одном месте вдавлен во внутрь и даже склеен или сплавлен. Что можно было исправлено над газом, а что нет, просто вырезано. Образовавшиеся дыры были заклеены внахлест простой кожей, а вырезано было 10-15 см в диаметре с двух сторон. Во внутрь перед заклейкой я завёл в пару мест, которые всё ещё стремились вогнуться во внутрь, не большие распорки. Далее обновил уплотнитель в месте стыка кожуха с воздуховодом и всё. Дует теперь во все стороны, немного больше в сторону заборника воздуха, но оно и понятно, там воздуху легче выходить, но и в сторону двери и по полу к задним креслам дует сногсшибательно. :o
TOYOTA IPSUM, SMX10, 3S-FE, 1996