Дорогие друзья.
Знак отличия Микроба от всех других участников движения (наклейка) не просто знак отличия, но и знак принадлежности, по которому судят и о прочих, носящих этот знак. Поэтому мы выработали следующее правило, которое должно способствовать тому, чтобы этот знак отличия не попадал в совершенно случайные руки. Так вот, микробовские наклейки в нашем регионе мы дадим тому, кто приедет на клубное собрание (1-я среда каждого месяца) и кого представит хотя бы один действующий Микроб. Если знакомых Микробов нет, приезжайте первый раз на встречу, познакомьтесь, а на следующей встрече, глядишь, за вас ктонить словечко замолвит.
Прошу понимания, но в прежние времена любой человек, обратившийся к держателю наклеек, мог наклейку получить. Совершенно любой человек, которому м.б. совершенно пофиг клубная жизнь, взаимопомощь, мероприятия и т.д. Просто наклейка понравилась. А по поведению (на дороге и вне её) машины с такой наклейкой окружающие начинают судить о других машинах с такими наклейками, т.е. о всём клубе. Прецеденты имели место. Поэтому во избежание. Ну вы меня поняли.
Надеюсь на искреннее понимание, Дядя Вова.
[color=#BF0000]Дорогие друзья. Знак отличия Микроба от всех других участников движения (наклейка) не просто знак отличия, но и знак принадлежности, по которому судят и о прочих, носящих этот знак. Поэтому мы выработали следующее правило, которое должно способствовать тому, чтобы этот знак отличия не попадал в совершенно случайные руки. [size=150]Так вот, микробовские наклейки в нашем регионе мы дадим тому, кто приедет на клубное собрание (1-я среда каждого месяца) и кого представит хотя бы один действующий Микроб. [/size] Если знакомых Микробов нет, приезжайте первый раз на встречу, познакомьтесь, а на следующей встрече, глядишь, за вас ктонить словечко замолвит. :wink: Прошу понимания, но в прежние времена [b]любой[/b] человек, обратившийся к держателю наклеек, мог наклейку получить. Совершенно любой человек, которому м.б. совершенно пофиг клубная жизнь, взаимопомощь, мероприятия и т.д. Просто наклейка понравилась. А по поведению (на дороге и вне её) машины с такой наклейкой окружающие начинают судить о других машинах с такими наклейками, т.е. о всём клубе. Прецеденты имели место. Поэтому во избежание. Ну вы меня поняли. Надеюсь на искреннее понимание, Дядя Вова.[/color]
Как правильно наклеивать клубные наклейки: [url=http://mikrob.ru/viewtopic.php?p=1097111#p1097111]Re: Наклеечки!!![/url]
[quote="ser-kuzmichev"]нет не фото все рисовано в автокаде [/quote] просто хотелось бы уточнить, клеиться вместе с черным или буквы только?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:[/color][/size] [b]ser-kuzmichev[/b], Уважаемый! Просьба не нарушать правила форума! Сообщения "не в тему" будут удаляться!
ser-kuzmichev, Ничего не имею против тебя и твоего рвения обеспечить людей наклейками! Просто не надо флудить! И я задаю конкретные, нормальные вопросы! Что за ответ "пива нет"? Нечего сказать? Молчи...
[b]ser-kuzmichev[/b], Ничего не имею против тебя и твоего рвения обеспечить людей наклейками! Просто не надо флудить! И я задаю конкретные, нормальные вопросы! Что за ответ "пива нет"? Нечего сказать? Молчи... :facepalm:
дело было к вечеру-делать было нечего.вот и взял самоклейку зеркальную да и вырезал наклеечку и шильдики.прикольненько получилось.порадуйтесь со мной :oops:
Последнее сообщение
ну во теперь другое дело.спасибо Арбату за наглядную агитацию :D :D :D я это у него подсмотрел :oops:
Наклейки можно получить, в Барнауле: _МАЗай_ , TRAIK
в Бийске: костоправ
Для того чтоб просмотреть, нажать +
сначала иголочкой выковырни внутренние кружочки буковок
потом приложи к намеченному месту и проклей малярным скочем (если нет монтажной плёнки специальной) с фиксацией к стеклу.Затем аккуратненько с одного края отрываешь малярный скоч и буковки на нём остаются (второй край м.скоча от...
Последнее сообщение
Собираю заказ на футболки.
Наши клубные синие, хб.
Цена 650 до размера 56, с 56 размера 800р.
Пока собираю заказ, деньги чуть позже.
Крайний срок полного сбора заказа и денег 10 мая. 11 мая отдаю в работу и заказы больше не принимаю.
На дркугих ветках вижу как народ пытается сделать оригинальную наклейку,стилизованную под конкретное авто(или ветку) с обязательным указанием нашего общего ресурса!Может и нам тож?
Ваши думки по ентому вопросу????
P.S.
В ближайшее время будут разработаны варианты наклеек.Так же проведём голосование по вариантам.
Вариант А автор mrybachek
Microb.cdr...
Последнее сообщение
скачал, записал, поехал, а флешку забыл
Наш вариант :lol: :lol: :lol: