Автомобили наших форумчан ⇐ Largo
Модератор: Вячеслав22
-
Artemich
- Задержался

- Всего сообщений: 28
- Профессия: ИП грузоперевозчик
-
SIDk
- Привыкаю

- Всего сообщений: 83
- Детей: 2
- Профессия: Инженер-конструктор АТ
Re: Автомобили наших форумчан
А это мой! Влюбился с первого взгляда.
После ремонта кузова нижнюю часть обработал антикор-антигравий, поставил резину побольше, востонавливаю обвес, а то он сгнил весь(у старого хозяина) ну и с 2х контурной системой борюсь) но машиной доволен, лазит везде
После ремонта кузова нижнюю часть обработал антикор-антигравий, поставил резину побольше, востонавливаю обвес, а то он сгнил весь(у старого хозяина) ну и с 2х контурной системой борюсь) но машиной доволен, лазит везде
Хочу все знать!
-
monter
- Врос

- Всего сообщений: 782
- Детей: 4
- Профессия: инженер электроник
SIDk, В сильные холода я не ездил, разве что из натопленного гаража его брать а если хоть малость машина постоит то дубовая становится рулевое и тормоза замерзают короче полный пэ в морозы плохо ездить. Была 6ка я на ней и -54 ездил правда колёса квадратные а так ездить можно. Как друга зовут? Я тоже себе автобус без доков с механикой присмотрел думаю где денег поднять. Какая резина? я себе хочу 31 дюйм и машину задрать
Тип Q-KUGNC22 Шасси № KUGNC22-034482 МОДЕЛЬ WUNC22BXATD LD20T II->TD27->5VZFE.АКПП с пониженной тойота литайс. Всё ещё впереди.
-
МаксNT
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
- Детей: 1
- Профессия: сфера продаж
-
Тёмка
- Задержался

- Всего сообщений: 10
- Профессия: будущий ЖД
вот как моя сейчас выглядит(фото осеннее)
реснички из эбоксидки и бинта медицинского, внутри монтажная пена, а дырка под решеткой, вырезан кусок из старого разбитого после аварии бампера и прикручен сюда на саморезы)))
реснички из эбоксидки и бинта медицинского, внутри монтажная пена, а дырка под решеткой, вырезан кусок из старого разбитого после аварии бампера и прикручен сюда на саморезы)))
-
МаксNT
- Ветром занесло
-
-Barmaley-
- Привык

- Всего сообщений: 158
Всем Привет из Владивостока. Наконец-то решил запостить свой автомобиль. Машиной владею чуть более полугода, очень доволен. Сделано: сзади две рессоры, полноразмерная запаска (205/65/15) снизу под багажником, спереди на стойках переварены чашки выше на два сантиметра, плюс 2см алюминиевые проставки, сами стойки сделаны разборными. В планах 16 литье или резина 205/70/15. Из минусов: много ест солярки, хорошо что есть где взять дешевле
хотя сейчас, когда потеплело, расход по городу уменьшился до 12-15 литров, (осенью расход был примерно 12л. в городе, по трассе в 9,5 укладывался) небольшие коцки по кузову, но это со временем вылечу.
-
МаксNT
- Ветром занесло
monter. у тойот грамотней сделана крыша, там люки открываются , а тут из салона задвижки,что то подобие шторок, ну типа в дальняк поехал. отодвинул задвижку например чтоб светлее в салоне было книжки "по мануалу автомобиля " читать)))))))), открывается только люк над водителем.
-Barmaley- внешне выглядит неплохо) высокий клиренс как у меня, или у меня как у тебя) диски тоже на 15, а две рессоры родные стоят? или ....
Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:
спец. для "monter")
-Barmaley- внешне выглядит неплохо) высокий клиренс как у меня, или у меня как у тебя) диски тоже на 15, а две рессоры родные стоят? или ....
Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:
спец. для "monter")
-
-Barmaley-
- Привык

Итак, для всех интересующихся
Сегодня загнал на эстакаду, чтобы сделать пару фото, а заодно в очередной раз провести ТО. За качество сильно не пинайте, т.к. фотографировал на телефон
Резина стоит 205/65/15, клиренс до автомата 20 см.
Рессоры стоят две Родные, верхняя не отпиленная, как стыкуются по краям - смотрите фото. Вкратце - по краям стоят железные прокладки с дырками под шурупы боковых креплений под линьки. По запаске, там самый что ни наесть "колхоз". Квадрат железа размером примерно 15х15 см. Посредине вставлен и проварен длинный болт на 14, и вся эта конструкция прикручена на 6 шурупов к днищу. Запаска ставится снизу и прикручивается самодельной шайбой и парой гаек. Щас хочу замутить крепление запаски с грузовика Atlas, чтобы запаску легче снимать-ставить было. Знаю где взять - пока в цене не сошлись
Резина стоит 205/65/15, клиренс до автомата 20 см.
Рессоры стоят две Родные, верхняя не отпиленная, как стыкуются по краям - смотрите фото. Вкратце - по краям стоят железные прокладки с дырками под шурупы боковых креплений под линьки. По запаске, там самый что ни наесть "колхоз". Квадрат железа размером примерно 15х15 см. Посредине вставлен и проварен длинный болт на 14, и вся эта конструкция прикручена на 6 шурупов к днищу. Запаска ставится снизу и прикручивается самодельной шайбой и парой гаек. Щас хочу замутить крепление запаски с грузовика Atlas, чтобы запаску легче снимать-ставить было. Знаю где взять - пока в цене не сошлись
-
-Barmaley-
- Привык

Вот такую штуку раздобыл сегодня. На днях буду ставить себе. Штука есть подъемник запаски с Nissan Datsun.
-
buga306
- Привыкаю

- Всего сообщений: 85
- Детей: 6
-
AlexExler
- Врос

- Всего сообщений: 699
- Профессия: -------------
Ну вот и мои работяги, а то скоро как год зарегился, а фоток и не выложил. Ларго лифтован, сзади двойные пружины, спереди проставки под шаровые. Сурф как есть из Японии, правда набегал на нем по России больше 300 тыщ
Колхоз он и есть колхоз, только и остаётся что самогон пить и быкам хвосты крутить
-
HIRIS
- Задержался

- Всего сообщений: 28
-
Многоместный
- Привык

- Всего сообщений: 295
- Детей: 3
- Авто: Toyota lite ace noah--2001г.в. 2WD, SR-40, 3S-FE, комплектация G
Сюда можно зуглушку купить резиновую. Их используют для закрытия отверстий в полу и они есть разных размеров. Ну это как временная мера пока антенну новую не воткнёшь.. 
Ниссан-ларго-ванетт 90г.в. CA20s 2WD АКПП...продан....
Тойота-лайт-айс-ноах 01г.в. 3s-fe 2WD АКПП...
Тойота-лайт-айс-ноах 01г.в. 3s-fe 2WD АКПП...
-
Aleks Ruab
- Привыкаю

- Всего сообщений: 52
- Профессия: гл.инженер
Всем добрава здоровья!
Вот и мой бус...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
вот и с другой стороны
Вот и мой бус...