YakOff:Если на флянце есть эта белая метка (вот ее я не видел, на передн части кардана точно видел)!? Тогда я думаю быстро на место поставлю
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Модератор: Карпуха

YakOff:Если на флянце есть эта белая метка (вот ее я не видел, на передн части кардана точно видел)!? Тогда я думаю быстро на место поставлю

объясню: у меня руки не заточены под разбор подшипника... (не получилось это сделать у меня) Да и в гараже все забито хламом чтобы поменять самостоятельно и при этом ничего больше не сломать.Shon-gin:А зачем вся эта суета с Фебестами и прочими дублями? Почему не взять нормальный японский подшипник и не вставить его в родную резинку? Уже год и 33 тысячи все пучком.

производитель RBI на прядок качественней чем китайский "Фебест" при этом цена соизмерима, ну это чисто моё мнение.BUSmach:неделю назад покупал себе подвесной, Фебест 1200р
я менял на NSK 6006DDU цена около 200р. уже проехал 45000, сейчас прослушивается небольшой шум, скоро наверно опять менять.balrog:Напомните пож-та номер японского подшипника

на момент покупки другого варианта не предложили, а бегать по магазинам времени не было, старый аж хрустел. да и Фебест свои полгода выходит.Igor054:производитель RBI на прядок качественней чем китайский "Фебест" при этом цена соизмерима
делал такую операцию, ставил 6006 с металлическими пыльниками, маркировок не помню, отходил тоже полгода.Igor054:я менял на NSK 6006DDU

В идеале, на хорошо отбалансированном кардане, нагрузка на подвесной подшипник состоит только из веса кардана. При вращении нагрузки в других направлениях минимальны.BUSmach:Ведь нагрузка на задний кардан на 4вд наверняка меньше чем на 2вд?

Первый (с подвесным) и второй карданы расположены не в прямой плоскости! А основная нагрузка на подвесной в момент начала движения. Естественно, уже в движении, нагрузка будет минимальна. А если побуксовать? Прекрасно понимаю, владельцам 4вд такое только снится!Shon-gin:При вращении нагрузки в других направлениях минимальны.

BUSmach: А если побуксовать? Прекрасно понимаю, владельцам 4вд такое только снится!