Всё думал в чём же подвох. Пришлось заново всё перелопатить. И вот что обнаружил. Первоначальное упоминание про манжету здесь-
замена, размеры, диагностика подвесного для Ноя и размеры там стоят 2-
30х47х7мм. Похоже, что тогда я его сразу купил и впендюрил на запасной подвесной, а пролежал без дела он у меня около года и только теперь всё обнаружилось (ладно хоть я его заталкивать не стал). Подозреваю, что Таунюх купил манжету в том же размере, что и я... У Костя 28 же стоят
36*47*7. Поэтому моя манжета на вал полностью и не садилась, а упиралась в больший диаметр на валу. Вот поэтому то мы с Костей и не понимали друг друга

, но зато дошли до истины, что тоже неплохо! Прошу прощенья, если кого ввёл в заблуждение. Фоток много кидать не буду и на одной видно, что за посадочным местом подшипника, диаметр вала больше. Размер подшипника 55х
30х13
И ещё раз, чтобы таких ошибок больше не было.
Правильные размеры манжеты 36*47*7
Да, ещё такое наблюдение, что при чуть раздвинутых чашках, всё это хозяйство в резиновую обойму помещается с напрягом, хотя может оно и лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Таунюх:Подтверждаю, на сальники давит фланец, а он притягивается гайкой до упора. САЛЬНИКИ ДАВИТ 100%.
Точно фланец? Размер сальника у тебя какой?