maximumus:подскажите брал кардан в сборе с разбора, но там нет меток и поставил так, т
Сдеай всё как я писал выше, только задний вал поверни на 180 градусов и попробуй (креставины проверь! не должно быть люфтов хрустов и ощущения сухости в них) и всё же ,промой его весь водой должны быть метки.
Но больше по написаному похоже на проблемы с двигателем (системой питания или управления).
Тут и свечи,провода,катушки, насос, топл.фильтр, регулятор положения дрос.заслонке. Всё это нужно проверить и исключить.
Доброго здоровья Басоводам! Не ругайте, шта много буков. Накипело!
Брошу и свои "пять" копеек" в сию проблему. Меняю подвесной 2-й раз (первый откатал по РФ хдета тыщ 50 +/- и девять лет...) Первый раз поменяли - всё пучком. (ибо заколбасило конкретно, ставил НЕОРИГ.) Мож повезло, мож собрали грамотно. Не знаю. То СТО на старом месте не оказалось, переехали, а название не записал и не запомнил, да и зачем. Пришла пора ТО по пробегу. Когда забирал (на своем! СТО), ребята сказали, что подходит подвесной. Лучш поменять. "Ладно", говорю. ВИБРАЦИИ какой-либо и постор.шумов не было. Тут наметилась дальняя поездка (В Финку). Решил, что поменяю до. В своем СТО подш. не оказалось, под заказ три дня, нашел на другом, приезжайте, грят, сразу и поменяем. До кучи поменяли сальник хвостовика заднего моста. (тёк хорошо..) Короче, поменяли... Поставили Фебест. (до того кажись такой ж стоял) Как всегда рашн сервис.. на высоте. Вибрация на старте и гул как на бомбардировщике.
- Вот видите у вас люфт крестовины у хвостовика?! Меняйте кардан или крестовину - все должно пройти.. Мы собрали все верно. "Проедьте, грят, со снятым задним, будет вибрация? Проехал... Раздатку в мусор... Приехал с Финки. Там купил крест ТОЙЁ ТТ124. По приезду, наткнулся в нете про этот форум. Почитал, понял, что собрали не правильно. Крест ставил в спецсервисе сугубо по карданам.(Тож кста рукожопые оказались, как был люфт так и остался). Спрашиваю - ??? Отвечают - "Да гранаты у него не той системы". Доказывать что ты не верблюд - бесполезно. Поставил такой. Приезжаю где меняли подвесной. Прокатились.. Да, эт подвесной. Покрутили, не снимали,перевернули дыркой вниз, попытались выставить под 90град к кардану, и повернули фланец что в подвесном на одну линию (было расхожд. градусов 30!). Поставили почти ровно( но параллельности нет!) с остальными крестами, как на схемке. (Они этого не знали) Покатали бас, затянули.. Вибрация усилилась! Сказали, что китайский - потому Г.. Давайте ориг. воткнем. Акей, грю. Какая цена? За три отдадим. Доплатите две. (неориг за штуку впарили). Заказали. Посмотрим, как чего с оригинальным "поставят". Жалко прост убитого времени. Вот такой геморр. Плюс менять раздатку.
SevA1975:Вот только поэтому всё делаю сам, кроме сварки.
А я и варю сам
Alexis78:Вот такой геморр. Плюс менять раздатку.
Ну ты даёш стране угля!!!!! хоть мелкого, но много
Ещё раз говорю ПРОМОЙТЕ КАРДАН водой там должны быть метки (белые точки, фланец стаит четко ровно ,)
собрать кордан на полу (лучше для контроля и затяжки) установить на авто.
Подвесной, ТОЛЬКО НАЖИВИТЬ!!!! (болтается).
Прикрутить к мосту, затянуть.!!!
Подвесной затягивать ПОСЛЕДНИМ!!!! КАК ЕСТЬ. (НЕ ПЫТАТЬСЯ ЕГО ВЫРОВНИТЬ)
Помимо самого подшипника, деформируется резина, и тогда замена самого подшипника не приводит к хорошему результату, так что ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
да технолгия мне понятна. Ориг. подвесной за трёху будет не лишним. Прост интересно, чо будут говорить про вибрацию на НОВОЙ оригинальной запчасти.....
Alexis78:Прост интересно, чо будут говорить про вибрацию на НОВОЙ оригинальной запчасти.....
Ну с пятого раза может и получится... не совсем же они тупые, а спишут все на неоригинальный подвесной. Я бы в другой сервис поехал, взял бумагу, потом деньги назад и на новую раздатку заодно.
Alexis78:да технолгия мне понятна. Ориг. подвесной за трёху будет не лишним. Прост интересно, чо будут говорить про вибрацию на НОВОЙ оригинальной запчасти.....
может и старый подш . живой!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: трёха что то круто, у нас 1500рупий хотя приходилось и с колдины ставить за 800 рупий.
Действительно, я воткнул такой-же. В магазине по подшипникам дали такого же размера, но вроде карейский (GRAFT). Старый вытащил из резинки, этот воткнул и всё норм. Единственное кольца металические назад не получилось воткнуть , и без них вроде нормуль. Резинка из обоймы переодически выскакивает, обратно втыкаю и дальше поехали.
Не, ребята, металлическую обойму нужно обязательно ставить. А подшипник 6006 закрытый с двух сторон. Экзист по номеру подшипника на выбор предлагает несколько вариантов. Желательно чтоб крышки были не просто металлические, а с резиновыми уплотнениями.
Кстати, если у вас в городе есть конторы, которые продают подшипники, не автомобильные, то можно попробовать и там. Но не берите Китай. Польша, Германия, Турция, лучше, конечно, Япония. Но это редкость.
Здравствуйте, уважаемые микробовцы. Созреваю для приобретения Town/Lite Ace Noah SR50. В основном езда по городу, а также выезд на рыбалку и отдых семьей. Есть несколько вопросов: действительно ли дорожный просвет 180мм, как указано в тех. характеристиках; существует ли более свежая альтернатива Ною (дорожный просвет 180, коробка не вариатор, двигатель ни Д4), я пока не нашел, может плохо искал;...
Всем добрый день.Может есть у кого-нибудь размеры на ноя, кузов KR42,привод задний,двигатель 7К. Машинку восстанавливают после дтп, а размеров нету :o . Находил на форуме размеры по 40-му кузову,может кто подскажет ,подойдут ли они? Всем заранее спасибо :flag:
Последнее сообщение
Дублирую ссылку на сообщение с размерами: Re: Контрольные точки для восстановления кузова Town Ace Noax И темы закрываю. Т.к. подобная тема уже существует: Кузовные промеры Ноя
С проблемой подсоса воздуха в систему сцепления я так и не справился, потому как проблема плавающая - последние три месяца вообще про неё забыл. Образовалась новая, но подозреваю что ветер дует с той же стороны. При движении по трассе как буд-то вылетает передача, на самом деле рычаг остаётся на месте, каким-то образом самостоятельно выжимается сцепление. Выжимаю и отпускаю педаль сцепления -...
Последнее сообщение
кстати разбирал классически,рулевая,шаровая (из рычага)(для выбивания шаровой используюметаллический блин весом 5 кг.блин подкладываю под шаровую снизу и двумя ударами рычаг сбивается с конуса опоры)
стойка стабилизатора... без помощника,стойка в сторону,монтажку между триподом и опорой подвесного и все ,привод в руках. подшипник -10 ударов через зубило (или выколотку) обратно через внутреннюю...
Всем здравствуйте. Столкнулся с проблемой замены роликов на своем Vito 108 CDI, 2000 г.в.
Снял корпус воздушного фильтра, правую подушку двигателя, снял правое колесо, кожух за ним - никак не подлезть. На подъемнике спускал двигатель - все равно нет места.
Но смущает меня не это. Как мне дали понять, ролик с гладкой поверхностью - это натяжной, но судя по тому что я видел это не так. Вобщем...
Последнее сообщение
делов-то приварить к шестигранной гайке кусок арматуры,и вот он бальшой шестигранник!
Снял подвесной не снимая кардана с машины стопоров нет Подвесной зажимает флянец который затянут болтом и большой шайбой я поставил на всякий случай под болт гровер Сам подвесной вышел легко при помощи молотка :flag: :newyear: :mikrob: