Ujban:Мое решение - на 12 странице. И забыл я про него.
Решение может быть и правильное. Но сальников там никаких НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Сальник имеет жёсткий корпус и края-манжеты стягиваемые пружинами по диаметру и устанавливаются жёстко в корпус, при этом вал, который обхватывают края-манжеты
дожен вращаться на жёстких опорах. Вся конструкция ЖЁСТКАЯ-это неотъемлемое условие применения сальника. Опора подвесного подшипника-плавающая конструкция и ничего, кроме пыльников (манжет) и лабиринтного уплотнения там быть НЕ МОЖЕТ! Смею заверить,что всё это там в наличии, но сделано монолитно, плюс защитная стальная обойма. С точки зрения механики всё безупречно, но для РОССИИ надо бы пыльники делать двух или даже трёх кромочными, а лабиринт с более развитым водоотведением. Но япцы даже и не догадывались про наши "говны" при проектировании. Потому, пока жива резинообойма, будет жить подшипник. Да, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ (очень частая ошибка ): при монтаже подвесного необходимо обеспечить его соосность карданным валам (читайте внимательно руководство, там на позиционирование обращается особое внимание). В противном случае вы сами спровоцируете зазор в резинообойме, с последующим проникновением туда всяческого дрянца и даже новый подвесной умрет очень быстро! Удачи всем МИКРОБАМ
Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
Да, кстати вот тот подвесной от NOAH/VOXY, про который говорил
Ujban: OEM 37230-29015 и я подозреваю, что он слабоват для нашего баса, поскольку их там аж две штуки!!! И его замена ASVA TCB-005 и NAKAMOTO R050002, если кому надо.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
И вот фото (и где тут сальник?)

- и где тут сальник?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОДОЛЬНЫЕ ПАЗЫ ПОД КРЕПЁЖНЫЕ БОЛТЫ-ЭТО ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ СООСНОСТИ!
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
И вот, наконец, пример "кривой" установки : автор
Ujban, фото его же.
Присмотритесь: перекошена сама резинообойма и подшипник, а всё потому, что
Ujban просто посверлил отверстия под крепёж и не раздал их в продольном направлении, исключив,тем самым регулировку соосности. О последствиях я уже говорил.

- Тпичная ошибка монтажа подвесного. Не делайте так!!!