Ну вот и кончился сатовский подшипник. Проходил 5 лет, резина иссохлась, потрескалась, и подшипник с чашкой стало проворачивать видимо в обойме - по итогу посадочное стало шире намного. Причем после разбора оказалось, что сам подшипник вполне ещё живой и смазка в избытке (потемнела только немного).PAlex: 29 окт 2017, 13:08 С месяц тому назад сменил подвесной в сборе (у старого резина устала и подшипник болтаться в ней немного начал). Заказал SAT ST3723035130 за 1142 руб. в интернет-магазине. Металлические крышки уже с сальниками, как в сообщении выше есть выступы от проворачивания. Подшипник правда безымянный китайский (на пыльниках только размер указан) - сразу сменил его на койо (лежал в запасе). Между подшипником и сальниками есть какое то расстояние - забил смазкой. При установке, когда затянул фланец на кардане, чуть поджало сальники видимо и подшипник стал проворачиваться с небольшим усилием. Собрал, прокатился - все отлично. На сегодняшний день проехал на нем около 4 тыс. км - стало немного потише в салоне, ушла вибрация при трогании с места.
И вот заказал я без сомнений такой же в точности, но сат подлянку мне подсунул - пришел подшипник без сальников, и резина дубовая и жесткая ппц. Хрен с ним, вкорячил туда крышки с сальниками, поставил и приуныл. Резина на столько дубовая, что малейшую вибрацию передаёт. До 40 дрожь, а на трассе даже шумнее стало. Не советую!
В общем, буду другой заказывать. Кто ставил RBI T2947X4 - как ходит?