КИТАЙСКИЕ ФАРЫ И ЗАДНЕЕ СТЕКЛО НА ТАУН 1992г.в. YR-30 ⇐ Town, Lite, Master, - Ace. Кузов, остекление, салон и эргономика
Модераторы: Мастер2603, Бешеная черепаха, ivi
-
CHigor
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3437
Re: КИТАЙСКИЕ ФАРЫ И ЗАДНЕЕ СТЕКЛО НА ТАУН 1992г.в. YR-30
я за много лет сумел только ухо обломить когда на асфальт блок фар упал.
Town Ace, 1992г, 3Y-EU, 4WD, ГАЗ/бензин ... знаю буса с 113ккм и 9 лет от роду, 300ккм на газу. Продан уже начал забывать...
А езжу на hyundai MATRIX 2006 год, тойота лучше... коплю на новую...
-
Автор темыалексей-нск
- Задержался

- Всего сообщений: 14
а с трассы слететь не пробовал ??? попробуй-рекомендую !!! при удачнм стечении обстоятельств можно еще много чего поколоть !!!!!!!!!!!!!!
-
CHigor
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3437
вот тогда не надо говорить что слабые они...
с трассы слетал только раз, задом вперед... обошелся оторваным задним брызговиком, весной нашел его в канаве на месте приключения
с трассы слетал только раз, задом вперед... обошелся оторваным задним брызговиком, весной нашел его в канаве на месте приключения
Town Ace, 1992г, 3Y-EU, 4WD, ГАЗ/бензин ... знаю буса с 113ккм и 9 лет от роду, 300ккм на газу. Продан уже начал забывать...
-
передела
- Привык

- Всего сообщений: 241
алексей-нск, точно говорю видел деповские фары на 30-тку,евросвет, около трехи деревом ,на нашем сайте писали,только что-то ссылку не могу найти,а что,с поворотом лампочек не проканает на ТО?
TOWN ACE 85, 1C ,CR 27. LITE ACE 86, 4WD,2C(T), CM 40. TOWN ACE 95, 2C CR 36 рэфка.
-
Автор темыалексей-нск
- Задержался

да я вобщем то за ТО не беспокоюсь-все равно не езжу,просто контрактные скорее всего уже все мутные,а эти хоть и китай,но новый. свет думаю,будет поярче и мужики со встречки материться не будут. раньше (когда они еще были целые) повернуть лампочки не пытался,т.к. доступ к лампам из салона покемоны сделали мягко говоря не удобный,особенно справа. хотя сейчас,когда вытягивал бампер,понял,что повернуть лампы для ТО проще,если блок-фару снять-крути верти,не хочу. опять же снимаю шляпу перед покемонами-снять фары очень не сложно !!! если кому интересно :вытаскиваем центральную фальш-фару(она на клипсах),откручиваем габарит,под ним пара болтиков,и болтик под фальш-фарой.5 минут работы и все без употребления нецензурных выражений (если болт какой не закис).просьба поточнее написать марку изготовителя этих деповских фар,чтоб в поисковике набрать.
-
Автор темыалексей-нск
- Задержался

спасибо,но разобраться в сайте не смог-по моделям там трудно разобраться.вчера поставил оптику и дверь с разбора,т.ч всем спасибо за помощь,думаю ,тема закрыта. По крайней мере у нас в городе китайской оптики на тауна нет-говорят не производят,а задние стекла у китайцев были косячные-плохо вставали,и стекольщики перестали их возить.
-
gwkirk
- Привык

- Всего сообщений: 167
- Детей: 2
- Профессия: IT-специалист
Я у себя снял фальш панель и габариты. Открутил болтики. А фара болтается и не вылезает. Фара идет конусом и упирается снизу в бампер, а сверху в кузов. Бампер что ли снимать придется???алексей-нск: если кому интересно :вытаскиваем центральную фальш-фару(она на клипсах),откручиваем габарит,под ним пара болтиков,и болтик под фальш-фарой.5 минут работы и все без употребления нецензурных выражений (если болт какой не закис).просьба поточнее написать марку изготовителя этих деповских фар,чтоб в поисковике набрать.
Toyota Town Ace 1993г, 3Y-EU, 4WD, АКПП
-
admin
- администрация форума
- Всего сообщений: 29307
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
нормально все должно сниматься, если конечно бампер не поведенный и не выправленный как попало, крепится блок фара на 4-х болтах.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
gwkirk
- Привык

Конусом фара идет. На своем месте болтается (болты все открутил). А вытаскиваю вперед - упирается снизу и сверху выступами какими-то. Дури не хватило вытащить. Движение Влево-вправо упирается или крепежом фары или в выступ, куда крепится.
Уже колхозили с фарами - пластик поломаный и герметиком склееный буквально все крепежи.
Может тогда подскажете как бампер снять. Под поворотниками нашел по болту, что бампер держат. Под фальшпанелью в середине болтов нет. Где еще крепления есть?
Уже колхозили с фарами - пластик поломаный и герметиком склееный буквально все крепежи.
Может тогда подскажете как бампер снять. Под поворотниками нашел по болту, что бампер держат. Под фальшпанелью в середине болтов нет. Где еще крепления есть?
-
Бэликто
- Привык

- Всего сообщений: 218
Хм.. а возможно поставить фары на мой YR21 с другого кузова? можно с заменой крыльев..
Toyota Wish 2003 2WD 1ZZ АКПП бензин
-
Автор темыалексей-нск
- Задержался

для gwkirk.
скорее всего фары не выходят из за того,что на бамбере завешивались. бампер у нас нагрузку почти не держит-декоративный. я после улета с трассы свой ставил на место при помощи монтировки-каркас,на котором крепится бампер слабенький,в одно лицо с монтировкой можно вытягивать в любое положение. а бампер не снимешь,пока не вытащишь фары,т.ч. скорее всего тебе надо будет бампер попробовать опустить и будет тебе счастье и легкий выем фар..
скорее всего фары не выходят из за того,что на бамбере завешивались. бампер у нас нагрузку почти не держит-декоративный. я после улета с трассы свой ставил на место при помощи монтировки-каркас,на котором крепится бампер слабенький,в одно лицо с монтировкой можно вытягивать в любое положение. а бампер не снимешь,пока не вытащишь фары,т.ч. скорее всего тебе надо будет бампер попробовать опустить и будет тебе счастье и легкий выем фар..
-
gwkirk
- Привык

Спасибо, алексей-нск. Уже разобрался. Надо фары доставать не прямо (как на тазах), а наискосок. Все получилось.
-
sergeo81
- Привыкаю

- Всего сообщений: 61
- Профессия: жестянщик
я себе недавно брал заднее стекло в Красноярске 1800р с подогревом без проблем , а фары себе дааааавно такие ищю но пока результата нет.
-
Hvorostov Aleksei
- Задержался

- Всего сообщений: 28
-
Cthulhu
- Шаман при магических шарах

- Всего сообщений: 10388
- Профессия: и швец, и жнец, и на дуде игрец
Hvorostov Aleksei, Леш, в том же автотрейде вагон стекол на твою дверь