!!! НОВИЧКАМ !!! В первую очередь сюда. ⇐ Transit
Модераторы: Green_Wulf, lfxybr, Винтик на транзитик
-
Автор темыlfxybr
- Модератор
- Всего сообщений: 3976
- Профессия: на заслуженном отдыхе
!!! НОВИЧКАМ !!! В первую очередь сюда.
Просьба к "новичкам" в обязательном порядке ознакомиться с:
Простые Правила форума <Микроб.Ру> Незнание правил, не избавляет от необходимости их соблюдать!
Личная подпись.
Написание новой темы.
Как ответить с цитатой. + Размещение фото.
Не могу войти на сайт под своим именем
Если Вы зашли на форум с целью почитать, то можно не регистрироваться.
Если у Вас возникли вопросы или есть ответы и Вы хотите что-либо написать, зарегистрируйтесь. Этим вы окажите уважение тем людям, которые будут с Вами общаться. Посмотрите FAQ по Форд Транзит. может быть там сразу найдётся ссылка на интересующую вас тему.
После регистрации, когда Вы наберёте 5 сообщений, Вы из новичков перейдёте в разряд постоянных пользователей. После этого Вам будут доступны все функции форума. В том числе, личные сообщения, возможность вставлять в сообщения ссылки и возможность загрузить свой аватар. Это новые правила администрации форума.
Цветовая разбивка. В зависимости от статуса, Ваш ник, будет иметь следующий цвет.
Гость - чёрный цвет.
Новичок - тёмно-тёмно-синий.
Постоянный пользователь - цвет морской волны
Для удобства пользования, особенно тем, у кого медленный интернет, администрация форума ввела возможность на первом листе отображать все не прочтённые темы.
В верхней части страницы есть строка
Список форумов » Американские микроавтобусы и минивэны » FORD » FORD TRANSIT » Transit.
Если щелкнуть по FORD TRANSIT, то откроется страница на которой будут собраны все непрочтённые темы со всех подфорумов Транзит, кроме подраздела Transit. Запчасти. Попробуйте. Мне понравилоь. Удобно.
При всех неудачах с регистрацией или входом в форум обращаться ко мне. Если я не смогу помочь, то сюда admin@mikrob.ru
По данной ссылке ещё одно подробное объяснение, как зарегистрироваться, разместить фотки и т. д. FAQ
Простые Правила форума <Микроб.Ру> Незнание правил, не избавляет от необходимости их соблюдать!
Личная подпись.
Написание новой темы.
Как ответить с цитатой. + Размещение фото.
Не могу войти на сайт под своим именем
Если Вы зашли на форум с целью почитать, то можно не регистрироваться.
Если у Вас возникли вопросы или есть ответы и Вы хотите что-либо написать, зарегистрируйтесь. Этим вы окажите уважение тем людям, которые будут с Вами общаться. Посмотрите FAQ по Форд Транзит. может быть там сразу найдётся ссылка на интересующую вас тему.
После регистрации, когда Вы наберёте 5 сообщений, Вы из новичков перейдёте в разряд постоянных пользователей. После этого Вам будут доступны все функции форума. В том числе, личные сообщения, возможность вставлять в сообщения ссылки и возможность загрузить свой аватар. Это новые правила администрации форума.
Цветовая разбивка. В зависимости от статуса, Ваш ник, будет иметь следующий цвет.
Гость - чёрный цвет.
Новичок - тёмно-тёмно-синий.
Постоянный пользователь - цвет морской волны
Для удобства пользования, особенно тем, у кого медленный интернет, администрация форума ввела возможность на первом листе отображать все не прочтённые темы.
В верхней части страницы есть строка
Список форумов » Американские микроавтобусы и минивэны » FORD » FORD TRANSIT » Transit.
Если щелкнуть по FORD TRANSIT, то откроется страница на которой будут собраны все непрочтённые темы со всех подфорумов Транзит, кроме подраздела Transit. Запчасти. Попробуйте. Мне понравилоь. Удобно.
При всех неудачах с регистрацией или входом в форум обращаться ко мне. Если я не смогу помочь, то сюда admin@mikrob.ru
По данной ссылке ещё одно подробное объяснение, как зарегистрироваться, разместить фотки и т. д. FAQ
Транзит 2006 г. 2.2литра (110л/с), пер. привод, длинный, высокий, 1.3 тонны. . . . Раньше: Хайс, Мерс.310,Фолькс, Ивеко3115, Спринтер.
Всем удачи. Андрей.
Всем удачи. Андрей.
-
Гомер Симпсон
- Привыкаю

- Всего сообщений: 61
Re: !!! НОВИЧКАМ !!! В первую очередь сюда.
А вот я после 10 сообщений ни в какие постоянные пользователи не перешел ((((((
lfxybr: После регистрации, когда Вы наберёте 10 сообщений, Вы из новичков перейдёте в разряд постоянных пользователей.
При всех неудачах с регистрацией или входом в форум обращаться ко мне.
А вот я после 10 сообщений ни в какие постоянные пользователи не перешел ((((((
Форд Транзит 2008 г. 2.2литра (110л/с), пер. привод, средняя база, средняя крыша.
-
forum admin
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 7693
Вы перешли. Просто из-за того, что зарегистрировались во время некоторых преобразований на форуме, Ваше звание не изменилось автоматически с "Новичка". Но права у Вас были нормальные. Звание исправил.Гомер Симпсон:А вот я после 10 сообщений ни в какие постоянные пользователи не перешел
-
Гомер Симпсон
- Привыкаю

- Всего сообщений: 61
У меня теперь есть одна звёздочка!!!!
Я теперь младший лейтенант форумовых войск!!!!
Ура!!!!forum admin:Звание исправил.
У меня теперь есть одна звёздочка!!!!
Я теперь младший лейтенант форумовых войск!!!!
Форд Транзит 2008 г. 2.2литра (110л/с), пер. привод, средняя база, средняя крыша.
-
Алексаня
- Привыкаю

- Всего сообщений: 59
- Профессия: ПЕНСИОНЭР
А у меня проблема со старым ником и паролём-algri- что-то форум перестал узнавать меня наверное мало шлю сообщений--да всё недосуг. Пришлось рег-ся заново.При всех неудачах с регистрацией или входом в форум обращаться ко мне. Если я не смогу помочь, то сюда admin@mikrob.ru
-
Автор темыlfxybr
- Модератор
Алексаня
Тут я Вам помочь не смогу. Если хотите вернуть старую регистрацию, обращайтесь к админу.
Тут я Вам помочь не смогу. Если хотите вернуть старую регистрацию, обращайтесь к админу.
Транзит 2006 г. 2.2литра (110л/с), пер. привод, длинный, высокий, 1.3 тонны. . . . Раньше: Хайс, Мерс.310,Фолькс, Ивеко3115, Спринтер.
Всем удачи. Андрей.
Всем удачи. Андрей.
-
Автор темыlfxybr
- Модератор
На форуме появилась возможность создавать собственные блоги. Это может быть фотогаллерея или общение (переписка).
Большая просьба, в блогах не обсуждать технические вопросы. Для обсуждения технических вопросов существует наш форум. Как пример, можете глянуть мой блог, где я разместил Новогодние фотки. Смотрите ниже аватарки.
Большая просьба, в блогах не обсуждать технические вопросы. Для обсуждения технических вопросов существует наш форум. Как пример, можете глянуть мой блог, где я разместил Новогодние фотки. Смотрите ниже аватарки.
Всем удачи. Андрей.
Всем удачи. Андрей.
-
andrey1969
- Задержался

- Всего сообщений: 19
Здравствуйте. У меня вопрос: что значит "создать 10 качественных сообщений". Не совсем понимаю, извините уж.
Андрей
Андрей
-
Автор темыlfxybr
- Модератор
Например в разделах "запчасти", "Транспортные услуги", "Гараж" и т.д. сообщения не учитываются. Они учитываются только в технических темах.
Всем удачи. Андрей.
Всем удачи. Андрей.
-
andrei666vad
- Привыкаю

- Всего сообщений: 50
- Профессия: предприниматель
здравствуйте. второй день не могу оторваться от чтения интересно абсолютно все спасибо вам за это. но возникла проблема не могу добавить фото .
-
Green_Wulf
- Модератор
- Всего сообщений: 7848
- Профессия: Автоэлектрик-диагност )))
andrei666vad,
А каким образом вы пробуете добавить фото?
Если при помощи сторонних сервисов типа Радикала, то пока не наберёте 10 сообщений, то вы ссылку в текст сообщения вставить не сможете.
А если внизу под полем ввода сообщения, нажмёте кнопочку "обзор" и загрузите фото со своего компа, то должно получится.
А каким образом вы пробуете добавить фото?
Если при помощи сторонних сервисов типа Радикала, то пока не наберёте 10 сообщений, то вы ссылку в текст сообщения вставить не сможете.
А если внизу под полем ввода сообщения, нажмёте кнопочку "обзор" и загрузите фото со своего компа, то должно получится.
Были: FT 350 2000>г. 2,4DI D4FA 120л.с. спарка R16 Фургон (сарай 18м³), МВ 410D; 409D; 207D
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.
-
dron64
- Задержался

- Всего сообщений: 14
Здравствуйте я из новичков и на форуме и на Транзите. Есть разные вопросы. Один из них . Есть ли архив что бы не повторяться?
Андрей
Андрей
-
Green_Wulf
- Модератор
Архива всего и про всё, нет. Пока, что есть небольшое FAQ по Форд Транзит. и кнопка поиск наверху каждой страницы.
Когда появляется вопрос то лучше всего подумать к какому из разделов он может относится и почитать этот раздел.
Когда появляется вопрос то лучше всего подумать к какому из разделов он может относится и почитать этот раздел.
Были: FT 350 2000>г. 2,4DI D4FA 120л.с. спарка R16 Фургон (сарай 18м³), МВ 410D; 409D; 207D
-
foma_mmm
- Задержался

- Всего сообщений: 16
здравствуйте!хотел бы узнать, почему удалили мою тему о продаже запчастей? это запрещено или есть какието другие причины? Зарание спасибо за ответ(если конечно мое сообщение сразу не удалят)
-
Green_Wulf
- Модератор
foma_mmm,
На данный момент я пытаюсь разобраться почему был удалён ваш первый аккаунт BODRblY (вы же не будете отрицать, что это ваш ник, по крайней мере номера телефонов совпадают), вместе с которым удалилась и ваша тема. Причём удалилась не сама тема, а ваше сообщение в ней в результате чего автором стал другой пользователь, а сама тема перестала содержать в себе необходимую информацию. Остатки этой темы и были потом окончательно удалены.
Вторая ваша тема не удалена, а просто пермещена пока в недоступное для просмотра место.
Как только вопрос прояснится, я вашу тему верну на место. Надеюсь на понимание!
Но могу заранее сказать, что название вашей темы и вобще её оформление не очень то вяжется с правилами которые существуют в разделе запчастей Транзит. Правила для раздела купли-продажи (читать всем) и вам придётся её несколько изменить. Но об этом после.
На данный момент я пытаюсь разобраться почему был удалён ваш первый аккаунт BODRblY (вы же не будете отрицать, что это ваш ник, по крайней мере номера телефонов совпадают), вместе с которым удалилась и ваша тема. Причём удалилась не сама тема, а ваше сообщение в ней в результате чего автором стал другой пользователь, а сама тема перестала содержать в себе необходимую информацию. Остатки этой темы и были потом окончательно удалены.
Вторая ваша тема не удалена, а просто пермещена пока в недоступное для просмотра место.
Как только вопрос прояснится, я вашу тему верну на место. Надеюсь на понимание!
Но могу заранее сказать, что название вашей темы и вобще её оформление не очень то вяжется с правилами которые существуют в разделе запчастей Транзит. Правила для раздела купли-продажи (читать всем) и вам придётся её несколько изменить. Но об этом после.
-