Модераторы: ЛЕХА77, Vit35, Макаров Александр
Вот именно- другой угол.Одессит:А накуа?
Если пришла пора протачивать диски, то уж лучше их тупо заменить. К тому же стоимость проточки где-то очень близко (а для меня и дороже) к стоимости оригинальных дисков (мои стоят 90-120 баксов от нисцана и 60 от лукаса за штуку (те же яйца только дешевле)...
Хотя в Москва и СПб жисть имеет другой угол. Мабене...
Ты после такой проточки замеряй толщину, сравни с мануалом, а потом покрась зеленой краской и выкини... Согласен на 100 пудов с Одесситом !Анатоль:Полтора- два часа и обе стороны готовы. цена вопроса- 2000р.
Мы с Одесситом мудрыеFusion:И не надо мне доказывать обратное!
Ты мне цифирь толщины своих дисков скажи, а я тебе скажу уложился ты в норматив или нет ?Fusion:Есть разумные пределы в которые мы уложились!
Понимаешь в чём тут дело. Если диски повело один раз и ты их точнул, то их поведёт и во второй раз. Только точить будет уже нечего...Fusion:А покупать новые диски из-за того что они "новые" - не всегда правельно!
У вас свежие корыта, пробеги до сотки или слегка за сотку. Что вы там точите я не могу понять. Если у вас у всех ведёные диски при таких пробегах значит диски эти изготовлены не из нужного материала, а из вторсырья.Glebb:При покупки машин мне всегда не везло с тормозами, всегда приходилось протачивать .
Не скажу, т.к. дело было давно и сейчас снимать колёса не охото!Alex_Serena:Ты мне цифирь толщины своих дисков скажи, а я тебе скажу уложился ты в норматив или нет ?
Не понимаю - это из разряда "сломалась машина один раз, ты её сделал - она обязательно сломаеться ещё раз"!Alex_Serena: Понимаешь в чём тут дело. Если диски повело один раз и ты их точнул, то их поведёт и во второй раз. Только точить будет уже нечего...
Ну у меня допустим реальный пробег был на тот момент 123 510 км. (по аукционнику) - это нормально? И тормоза были поведены ещё до нас!Alex_Serena: У вас свежие корыта, пробеги до сотки или слегка за сотку. Что вы там точите я не могу понять. Если у вас у всех ведёные диски при таких пробегах значит диски эти изготовлены не из нужного материала, а из вторсырья.
Ну весной то всё равно будешь снимать. Так что помни что я от тебя жду пару цифирей.Fusion:Не скажу, т.к. дело было давно и сейчас снимать колёса не охото!
Нет, этот случай не из этого разряда. Я просто по опыту чтения нисцаноконфы за 5 лет говорю тебе что в большинстве случаев проточка тормозных дисков ничем хорошим не кончалась. В итоге покупали новые.Fusion:Не понимаю - это из разряда "сломалась машина один раз, ты её сделал - она обязательно сломаеться ещё раз"!
Нормально ли это ? Для дисков из втросырья нормально (ща на новом шушле народ через 1 ТО их меняет). А у меня например и при пробеге 130 при покупке и сейчас когда уже за 190 завалило тормозные диски неведёные и толщина ещё не достигла той, при которой требуется замена. Вот как то так...Fusion:Ну у меня допустим реальный пробег был на тот момент 123 510 км. (по аукционнику) - это нормально? И тормоза были поведены ещё до нас!