Добавлено спустя 36 минут 29 секунд:
Ещё одна, я считаю, замечательная накладка:

Модератор: Вячесла
начнём с того, что конкретно необходимо менять сайлент-блоки задней балкиtoyoforever:Чем вызвана необходимость замен намеченных?
Это не ТО. Это затраты на все выписанные мной запчасти с Экзистаtoyoforever:Это что за такое ТО за 19000?)
читал, читалmbosh:cayman, в самом начале этой темы есть номера фильтров, не обязательно в Ашане покупать, в любом магазине зап.частей на японцев должны быть, это ходовые фильтры.
нет там никаких нюансов (я на Люське менял (без абс), и на VW B5 менял с абс), - все одинаково, как на ТАЗиках: меняешь сначала в бачке, потом - по контурам прокачиваешь и все!cayman:Вы мне лучше кто нибудь расскажите вот о чём-задумал я заменить тормозную жидкость.
Какие нюансы имеются ли?
согласен!toyoforever:Цвет жидкости не изменяется и нет никаких симптомов для замены.
Скажу, что я приобретаю проставки в г. Балаково. Они там по 80 руб пара. А здесь у меня по 120 р. Разница налицо.cayman:toyoforever,Вы по моему писали про проставки в пружины? Вот это я бы взял. Попробовать есть желание эту вещь. В Балаково приеду, не вопрос. Запишите мой номер-89179671601. Буду рад встретиться и познакомиться с Вами!
времени не будет их там искать. Так что возьму по Вашей цене.toyoforever: А здесь у меня по 120 р. Разница налицо.
Если Вы будете в Балаково в какие либо выходные, то приеду сам.toyoforever:Итак, вопрос с приобретением предлагаю решить следующим образом. Постольку поскольку от Сызрани до Балаково не так уж и мало км, то приобретаю проставки и высылаю почтой на Ваше имя, Ваш адрес. Данные скиньте в личные сообщения.
Думаю, что это будет оптимальным вариантом. Если есть другие предложения, то все имеют право на существование.)