Делал здесь http://www.alfaservice.ru/
Вообще в Москве очень трудно найти знающих именно дукатовские движки сервис! Блок-Моторс не берется за работы по двигателю 2.8JTD - только елабужские. По ходовке - не проблема.
Модератор: босяк

нет. помпа меняется когда потечет, хотя у нас с тобой она отлита вместе с натяжителем ремня ГРМ, так что если ремень будет слаб, то-замена!El Koyot:Павленыч кстати, а помпа там тоже меняется при замене ГРМ или ее можно позже заменить?

Почему нечему?! Ремень генератора(из-за подклинивания помпы-раз, из-за подклинивания генератора два(кстати у меня гена вообще заклинил, а он не разборый якобы(сказали в сервисе по генам)-в итоге менял в комплекте.El Koyot:...больше пищать там нечему...

Павленыч:Почему нечему?! Ремень генератора(из-за подклинивания помпы-раз, из-за подклинивания генератора два(кстати у меня гена вообще заклинил, а он не разборый якобы(сказали в сервисе по генам)-в итоге менял в комплекте.El Koyot:...больше пищать там нечему...
У меня на холодную тоже пищит ремень гены, но лень лезть подтягивать зимой, да и как говорили в какой-то передаче, лучше пускай в сырую погоду попискивает, чем развалится гена от перенатяжения.