Их там за пыво отдают некоторыеDmitriuzz,
Тебе родные?посмотри на старекс клубе.Их там за копейки отдают.

Модераторы: Ден, uragobelkov
Их там за пыво отдают некоторыеDmitriuzz,
Тебе родные?посмотри на старекс клубе.Их там за копейки отдают.
все здесь, Никита, Гена, Стас, Турбо и Дюша Метёлкин (весь состав USB на месте).
2 ШТАТНЫХ подлокотника с полным крепежом....привезёте? -нет, крепёж подлокотника вмонтирован в спинку сидения, отдельно не бывает, только вместе с сидениемsvgavs: Здравствуйте,у меня новый Н1-для России....но передние сиденья без подлокотников....хочу доставить....то есть докупить 2 ШТАТНЫХ подлокотника с полным крепежом....привезёте? Бежевые. и ещё- привезёте блок включения подогрева пассажирского сиденья,обогрева руля,температуры(который справа на панели приборов),бокс между передними сиденьями бежевый,вот вин для подбора VIN: KMJWA37KDGU777263 2015 г
я вроде видел крепёж- он на болтах прикручивается к боковинке спинки... Re: Бокс между передними сидениями в Гранд Старек своими рук (Пост Ded-86 #1184126) .я бы взял от Старекса пусть не 16 года- обтянул бы сам кожей бежевой..пусть и б/у дажегусев андрей: 2 ШТАТНЫХ подлокотника с полным крепежом....привезёте?
-нет, крепёж подлокотника вмонтирован в спинку сидения, отдельно не бывает, только вместе с сидением
в Таиланде например эта модель уже больше года как в продаже-лично видел..поэтому какая же она новая?гусев андрей: привезёте блок включения подогрева пассажирского сиденья,обогрева руля,температуры(который справа на панели приборов)
-пока браться не буду, есть вероятность, что не смогут купить в Корее, пока модель очень новая, не все запчасти продают на неё.
вдруг найдёте-сообщите сюда в личку.гусев андрей: бокс между передними сиденьями бежевый
-нет, в сборе в Корее не продаётся, только деталями (около 24 деталей)
Люди не от Старекса тоже устанавливают. Вот тут посмотри.
1---я вроде видел крепёж- он на болтах прикручивается к боковинке спинки...-да, но как отдельная запчасть он не продаётся.svgavs:я вроде видел крепёж- он на болтах прикручивается к боковинке спинки... Re: Бокс между передними сидениями в Гранд Старек своими рук (Пост Ded-86 #1184126) .я бы взял от Старекса пусть не 16 года- обтянул бы сам кожей бежевой..пусть и б/у дажегусев андрей: 2 ШТАТНЫХ подлокотника с полным крепежом....привезёте?
-нет, крепёж подлокотника вмонтирован в спинку сидения, отдельно не бывает, только вместе с сидением
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:в Таиланде например эта модель уже больше года как в продаже-лично видел..поэтому какая же она новая?гусев андрей: привезёте блок включения подогрева пассажирского сиденья,обогрева руля,температуры(который справа на панели приборов)
-пока браться не буду, есть вероятность, что не смогут купить в Корее, пока модель очень новая, не все запчасти продают на неё.
Экзист что то не видит эту деталь даже по правильному ВИНу...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:вдруг найдёте-сообщите сюда в личку.гусев андрей: бокс между передними сиденьями бежевый
-нет, в сборе в Корее не продаётся, только деталями (около 24 деталей)
по 97250 4HGE1UM5 экзист ничего не видит-это номер чего?
по 97250 4HGE1UM5 экзист ничего не видит-это номер чего?-это номер блока климата (для машины с ВИНом KMJWA37KDGU777263), на котором стоят эти кнопки, и который продаётся вместе с этими кнопками
Вин код - KMJWWH7JP7U778889 - 59100-4A410 -- да, правильно.zsv1982: Подскажите, пожалуйста, номер главного тормозного цилиндра. Вин код - KMJWWH7JP7U778889. У меня пробился этот номер 59100-4A410 за 28 тысяч на экзисте. Аналогов нет и на разборке тоже нигде не вижу. Есть еще один номер 59100-4A100 за 8 тысяч на экзисте и за 2.400 на разборке. Он подойдет на мой старекс? В чем отличие 59100-4A410 от 59100-4A100 ?
Спасибо за ответ, Андрей, но необходимость в этой детали отпала. Оказалось просто надо было долить тормозуху в систему...)) На будущее хотел спросить, если через Вас заказывать запчасти - Вы в регионы отправляете? Я 2 недели как старекс купил - поэтому пытаюсь приспособится к новой реальности, как говорится...))гусев андрей:Вин код - KMJWWH7JP7U778889 - 59100-4A410 -- да, правильно.zsv1982: Подскажите, пожалуйста, номер главного тормозного цилиндра. Вин код - KMJWWH7JP7U778889. У меня пробился этот номер 59100-4A410 за 28 тысяч на экзисте. Аналогов нет и на разборке тоже нигде не вижу. Есть еще один номер 59100-4A100 за 8 тысяч на экзисте и за 2.400 на разборке. Он подойдет на мой старекс? В чем отличие 59100-4A410 от 59100-4A100 ?
за 28 тысяч на экзисте -- в России запчастями торгует только Экзист ???
Аналогов нет и на разборке тоже нигде не вижу -- и что ???
Есть еще один номер 59100-4A100 за 8 тысяч на экзисте и за 2.400 на разборке -- хорошо.
Он подойдет на мой старекс? -- нет.
В чем отличие 59100-4A410 от 59100-4A100 ? --автомат/механника, ABS/нет ABS, диаметр трубок, расположение трубок.
нормальная цена 59100-4A410 -- в районе 9000 руб.