ВАХТЕР:олдинги наружние(двери и крылья)
Ну молдингов не будет наверногусев андрей:Уважаемые господа Форумчане !

Модераторы: Ден, uragobelkov
ВАХТЕР:олдинги наружние(двери и крылья)
Ну молдингов не будет наверногусев андрей:Уважаемые господа Форумчане !
я извиняюсь, просто не видел запрос, каждый день просматриваю форумы, а этот почему то не прочитал.ВАХТЕР:ВАХТЕР писал(а):олдинги наружние(двери и крылья) гусев андрей писал(а):Уважаемые господа Форумчане !Ну молдингов не будет наверно
_________________FIAT DUCATO L1H1 JTD 2.3 2WD 2010г. БЕЖЕВЫЙ-БЫЛHYUNDAI GRAND STAREX HVX CRDI 2.5 2WD 2008г. СЕРЕБРО- БЫЛHYUNDAI H-1 SWB CRDI 2.5 4WD 2006г. СИНИИЙ- ЕСТЬ
Ого,тогда не надо!Я и без них поездию.гусев андрей:9 деталей (500 $) - 27500 руб
я не знаю, мы с бензиновыми особо не работаем.Максим 67:Доброго времени суток! У меня навернулась мкпп хотелось бы уточнить номера подшипников всех и шестерни пяятой передачи вин KMJWWH7SPWU046079 бензин 2.4 112 л.с.. Заранее спасибо.
сальноблоки нижних рычагов спереди-нетлеонид будник:гусев андрей, здравствуйте хотелось бы узнать по чем у вас сальноблоки нижних рычагов спереди, нижние шаровые верхние шаровые, рулевые тяги с наконечниками ,сальноблоки на нижние продольные рычаги спереди ,подвесной
KMJWWH7HP1U331932romeosrv:Доброго времени суток Андрей Мой вин KMJWWH7HP1U331932 ,интересует номерок топливного насоса и код -номер плунжерной пары, за раннее благодарю, Спасибо (очень редко в наше время человек знает своё дело)
У меня они давно были, распродали.Dmitriuzz:добрый день,есть пороги на H1 4wd?