Андрей, здравствуйте. скажите сколько стоит турбокомпрессор на Starex vin KMHWP81JP2U474061? стоит турбина GARRET, масло плюхает не хило, не тянет. Заказывали оригинал по vin , но они не подходят по штуцерам слива масла,мастера не берутся менять якобы что-то надо развернуть на 180 гр. подскажите есть ли "подводные камни" у этих запчастей. можно в личку ответ. можно на почту: naboka1971@mail.ru ? спасибо
это только для человека вода дает жизнь,- дизель она убивает..
Добрый вечер, прочитал что Вы многое знаете про Старекс, поэтому вопрос именно к Вам.
Хочу взять авто 1998г.в. с бензиновым 2.4 мотором с пробегом 250т.км. Какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации данной модификации и на что стоит обратить особое внимание при покупке?
Есть ли проблемы с кузовными деталями, т.к. к данной машине есть вопросы по железу.
Каково вообще ценообразование на з/ч?
У меня было несколько корейцев, но бизнес-седаны, ни разу не подвели...поэтому при необходимости вэна смотрю именно данную марку.
Заранее спасибо...
Можно в ЛС.
Модераторов прошу сильно не пинать, а при необходимости перенести в соответствующий раздел.
Теме Ап
Добрый вечер, прочитал что Вы многое знаете про Старекс, поэтому вопрос именно к Вам.-Спасибо
Хочу взять авто 1998г.в. с бензиновым 2.4 мотором с пробегом 250т.км. - думаю что это труп, сегодня уже конец сентября 2013 года
Какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации данной модификации-любые
и на что стоит обратить особое внимание при покупке?-на всё (прежде всего на остаток денежных знаков в Вашем кошельке, которые потом вы сможете потратить на этот автомобиль)
Есть ли проблемы с кузовными деталями, т.к. к данной машине есть вопросы по железу.-да есть, лет через 10-12 эти машины просто начинать активно сгнивать
Каково вообще ценообразование на з/ч?-идеальное, купил запчасти в корее, посчитал таможню, доставку, и другие расходы, накинул свой интересс-итого-цена в москве
У меня было несколько корейцев,-у меня то же кроме корейцев, других машин небыло,
но бизнес-седаны, ни разу не подвели...-это замечательно, то же был очень доволен, Корандо Терраканом, Рекстоном, Санта Фе и Кайроном
поэтому при необходимости вэна смотрю именно данную марку.-хороший выбор, но что бы было так же как и с бизнес-седанами, желательно обратить свой взор на авто 2011-2013года.
Заранее спасибо...-пожалуйста
Можно в ЛС.-не стоит, тут проще.
Модераторов прошу сильно не пинать, а при необходимости перенести в соответствующий раздел.-думаю что никакой кромолы, в Вашем письме и моем ответе нет.
Теме Ап-пусть будет так.
Здравствуйте,
Нужен масляный поддон АКПП на старекс 03г.в. (потекло соединение трубки маслощупа и самого поддона) В экзисте дали номер 45240-4A110. VIN KMHWP81JP4U587673
Традиционные вопросы: сколько стоит, время доставки, как заказать, как оплатить
ВитаСтар:Здравствуйте,
Нужен масляный поддон АКПП на старекс 03г.в. (потекло соединение трубки маслощупа и самого поддона) В экзисте дали номер 45240-4A110. VIN KMHWP81JP4U587673
Традиционные вопросы: сколько стоит, время доставки, как заказать, как оплатить
в наличие нет, привезти думаю смогу, но долго по времени, 40-50 дней.
по цене думаю 3000-4000 руб.
kaban:Уважаемый Андрей! Подскажите пожалуйста номер сей заглушки. Мой ВИН KMJWWH7HP2U428122
_________________Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо.
а пришлите такую же схему где она нарисована и имеет номер.
Народ, привет. Есть на примете такие два устройства самоходные:
1. Hyundai Starex 200 3 4WD, 9 мест, турбодизель, интеркулер, АКПП , багажник, лестница, весь вроде как тюнинговый, хотя в чём именно заключается тюнинг, объяснить толком не могут (идёт в Нск из Владика, будет дней через 10). Пробег пока тоже сказать не могут. 650 тыс.р.
Насчёт апгрейда. По сайту Вебасты не очень понятно, но на СТО сказали, что это помпа (около 200 евро) плюс блок управления (самый простой - 2800 р.). Короче, минимум десятка. Хотя Вебаста с нуля , разумеется, дороже :) Но пока что выбрал более простой вариант - сигналка с автостартом. В силу наличия догревателя двигатель прогревается быстро, поэтому топлива на поддержание заводябельности автобуса...
Выставил на продажу одну из своих рабочих машин-Старекс 2006 года, 12 мест, 102 л.с.
Машина в хорошем состоянии, кузовные мелочи что были устранили по КАСКО. 2 года в России, кушала топливо с роснефти(водилы по карте заправляются), своевременно проходила то на сервисе. Потавил за неё на дроме 470 тыс, чот ни одного звонка за две недели. По вашему, за сколько ставить чтобы забрали, какова...
Здравствуйте будущие коллеги по авто. вот такой вариант .вопрос-стоит ли брать с таким пробегом. хозяин чинил движок год назад, много менял, но не поршневую. заранее спасибо
Последнее сообщение
Дорогой Гость.
Где и почем продается аппарат?
Вот тут есть продажа Starex(а)