ЗАКАЗЫВАЮ ОФИЦИАЛЬНО АНТЕННУ. ЕСЛИ НАДО ОПЛАТИТЬ - ОПЛАЧУ. Жду. Надеюсь.Верю...

Модераторы: Ден, uragobelkov
привода идут только в сборе (вариантов нет)андрейrg:Здрасте.Я из Питера.Купил старекса 98 года 4вд вин KMJWWH7FPWU088096 .У него на подходе привода передние лев и правый наружние.Обьясните новичку еще раз пожалуйста ,они только в сборе или все-же есть варианты?Ну и интересуюсь ценой на нов и бу.
Еще вопрос по заднему кардану.Там по книжке в районе подвесного крестовина изображена,а по факту пыльник типа как на шрусе и хруст оттуда.Также интересуют крестовины кардана,подвесной и то что там в середине кардана хрустит .Спасибо заранее
16500-новыеандрейrg:По 16500 это новые или бу?
И взаимозаменяемость карданов с шрусом и крестовиной имеет место или нет?
36100 47600 (2 килловата).kaban:Андрей, подскажи плииз номер моего стартера. Мой ВИН-КОД: KMJWWH7HP2U428122
или направляющие тросика(верхняя) можно отдельно купить и если да то номер его если можно-82403 4A010romeosrv:рей привет вопросик есть один как на h-1 электростеклоподёмник только целиком покупать или направляющие тросика(верхняя) можно отдельно купить и если да то номер его если можно а и коренной лист рессоры номерок если можно PS Спасибо за помощ с распылителями ЗАШОЛ В МАГ НАЗВАЛ НОМЕР ГОВОРАТ НЕТ ТАКОГО Я ИМ ГОВОРЮ ЛУЧШЕ ИСКАТЬ НАДО ЧЕРЕЗ 30 МИН ЗВАНОК РЕСПЕКТ НАШЛИ