Немцы наступают!!! ⇐ Vito W638
-
grob
Немцы наступают!!!
ПРОФИССИОНАЛЬНЫЕ Витовцы?Всала делема в приобретении семейного авто.Выбор впал на Фольксваген Т4 или Вито.
Поделитесь информацией плусов и минусов в эксплуатации и тех.обслуживания.Если есть какие-то секреты поделитесь.Зарание спасибо!
Поделитесь информацией плусов и минусов в эксплуатации и тех.обслуживания.Если есть какие-то секреты поделитесь.Зарание спасибо!
-
Zafer
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
- Детей: 2
Re: Немцы наступают!!!
Я тоже не могу определиться с выбором в такой же ситуации. Что взял и почему?
-
MOZZGOED
- Всего сообщений: 78
вито меньше но есть проблемы с cdi. движков больше и они бодрее плюс неубиваемая подвеска от ML спереди и очень много запчастей ( по крайней мере у нас в городе). если его поить нормальной солярой то с дизелем не будет никаких проблем. самые мощные витьки это бензиновый 2.8 и дизельный 112cdi.
-
Zafer
- Ветром занесло
Мне больше нравится V 114F 2.3л бензин. Что скажете по нему?
Как будет работать на газе? Снаружи Вито 638 короче Т4 на 12 см, но шире. А внутри как по сравнению с Т4?
Как будет работать на газе? Снаружи Вито 638 короче Т4 на 12 см, но шире. А внутри как по сравнению с Т4?
-
MOZZGOED
- Всего сообщений: 78
внутри вроде одинаково но у вито форма другая почти идеально квадратная. насчет газа сомневаюсь, да и в москве я считаю лучше на соляре ездить. плюс он даже на масле растительном ездить может да и расход в расчет бери. Кстати тебе какое кузов нужен 638 или 639?
-
abrek
- Привык

- Всего сообщений: 144
638 кузов хорош передним приводом, что очень хорошо видно на заснеженной дороге, 639 в базе идет задний привод, но в 639 кузове существует полный привод, правда сам не юзал.
Hyundai Grace 2,4i 1995г
Mercedes V230 2,3 TD 1999г
Mercedes V230 2,3 TD 1999г
-
rrrex
парни с transportera на моей ездили тоже такую все хотят, но в запчастях дорого, тем более ездил в несколько разборок, в Москве и в Питере там наших небыло талько фольксы(не бьются чтоли)
-
Grand_2004
- Привык

- Всего сообщений: 294
- Детей: 1
- Профессия: продавец консультант автозапчастей
У меня друг взял ML270 2000г. Вот на него, цены на запчасти.На VITO по сравнению с ним цены смешные.rrrex:парни с transportera на моей ездили тоже такую все хотят, но в запчастях дорого, тем более ездил в несколько разборок, в Москве и в Питере там наших небыло талько фольксы(не бьются чтоли)
-
Zafer
- Ветром занесло
Насколько Вито внутри шире Т4? Можно ли лечь поперечно во всю длину?
Мне машина нужна для дальних(медународ. и межгород.) поездок в европу и ближний восток. Отсюда и желание иметь подъемную крышу - ездить буду с семьей.
А какой толк, что дизель может на раст. масле ездить? Я не думаю, что это лучше/дешевле. В моей фирме 5 авто - по моим подсчетам авто на газе НАМНОГО дешевле авто на солярке. Кмк, а в России еще и надежнее.
В европе дизель давно дороже бензина, да и у нас почти везде тоже. Кмк, дизель нужно брать новый. Б/У дизель - лотерея. Что скажешь? И почему насчет газа сомнения, в чем именно?
Я хочу 638 - оч. нравится дизайн и пер.привод.MOZZGOED:внутри вроде одинаково но у вито форма другая почти идеально квадратная. насчет газа сомневаюсь, да и в москве я считаю лучше на соляре ездить. плюс он даже на масле растительном ездить может да и расход в расчет бери. Кстати тебе какое кузов нужен 638 или 639?
Мне машина нужна для дальних(медународ. и межгород.) поездок в европу и ближний восток. Отсюда и желание иметь подъемную крышу - ездить буду с семьей.
А какой толк, что дизель может на раст. масле ездить? Я не думаю, что это лучше/дешевле. В моей фирме 5 авто - по моим подсчетам авто на газе НАМНОГО дешевле авто на солярке. Кмк, а в России еще и надежнее.
В европе дизель давно дороже бензина, да и у нас почти везде тоже. Кмк, дизель нужно брать новый. Б/У дизель - лотерея. Что скажешь? И почему насчет газа сомнения, в чем именно?
-
ARKus
- Модератор
- Всего сообщений: 2063
- Профессия: Автомеханик
Тогда тебе какраз подходит Марко Поло!Zafer: Я хочу 638 - оч. нравится дизайн и пер.привод.
-

- Немцы наступают - El+ZyUA==.jpg (39.92 КБ) 1454 просмотра
-

- Немцы наступают - pFQ3MFNdE6mQ==.jpg (32.68 КБ) 1452 просмотра
-

- Немцы наступают - Ah8c9IhEtqHjrajCOwD9Mg==.jpg (35.17 КБ) 1452 просмотра
-

- Немцы наступают - v1j195z8rcWKbf2631uQfw==.jpg (33.07 КБ) 1456 просмотров
NISSAN SERENA SLX C-23 95г GA16DE МКПП 2WD Бензин+Газ-метан.-была
MERCEDES V-200 99г 2.2 CDI Fashion
-
Zafer
- Ветром занесло
В принципе, я изначально о нем и думал. Вот только кухня мне не нужна, пожалуй. Лучше большой диван. Не могу решиться, что взять: красавца МБ Марко Поло в 638 кузове, или практичного ФВ Т4 Калифорния(Вестфалия).
-
ARKus
- Модератор
- Всего сообщений: 2063
- Профессия: Автомеханик
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... 01&lang=ru
Тогда ищи с надписью на задней двери VITO F, он без кухни но и без подъёмной крыши, зато шикарный диван, столик и та же Вестфалия. Вот тебе машинка по свежее:Zafer:В принципе, я изначально о нем и думал. Вот только кухня мне не нужна, пожалуй. Лучше большой диван. Не могу решиться, что взять: красавца МБ Марко Поло в 638 кузове, или практичного ФВ Т4 Калифорния(Вестфалия).
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... 01&lang=ru
NISSAN SERENA SLX C-23 95г GA16DE МКПП 2WD Бензин+Газ-метан.-была
-
Temofey
- Привык

- Всего сообщений: 105
У меня "Вестфалия" 2.3 бензин., пока доволен как слон! Было два варианта, фольц (мульти) или вито "F" взял вито, на мультивене ездил ранее, уже, жестче (если конечно вито не пустой
), задний диван вытащить вдвоём не вариант вообще, неподъемный!, но большей плюс - дизельный мотор!! Вернее дизель от VW!!
По вито. Если Москва, то с запчастями полная беда, разборов нет вообще..
,,,, экзист теперь мой магазин
хотя пока тьфу тьфу тьфу……., делал один раз, но глобально! Салон супер, диван раскладывается как кровать!, если снять сиденья, влазит намного больше, чем в VW, так как пошире машинка будет! Передний привод, очень весёлый моторчеГ, но оч любит бензин! город - 20, трасса 11-13, как ехать, если 180 и больше, то и 30 съест и не поперхнётся!!)) Есть желание поставить газ! А так, ездил на всяких авто, обычно менял каждый год, на эту рука не поднимается, едешь как на..... даже не знаю с чем сравнить..
В общем я доволен на все 100%
По вито. Если Москва, то с запчастями полная беда, разборов нет вообще..
-
Zafer
- Ветром занесло
Temofey, спасибо за коммент. Вы считаете что, например, Б/У Дизельный ФВ Т4 TDI(двиг.ACV 102л.с.) - предпочтительнее MB Vito 114?
Насколько реально найти Вито 638 114F с диваном и подъемной крышей палаткой в пределах 700 000р?
Или может дешевле будет купить обычный 114F и установить на него подъемную палатку? Кто-нибудь знает где и почем это можно сделать?
И еще вопрос: на Вито 638 114F подвеска пневматическая или простая?
Насколько реально найти Вито 638 114F с диваном и подъемной крышей палаткой в пределах 700 000р?
Или может дешевле будет купить обычный 114F и установить на него подъемную палатку? Кто-нибудь знает где и почем это можно сделать?
И еще вопрос: на Вито 638 114F подвеска пневматическая или простая?
-