зачем с ней ездить
только основа- типа плоского багажника сверху и все
мне кажется можно силовой багажник как у жиперов использовать.
кстати вспоминается фильм 2+3. там просто на обычном багажнике ночевали
Модератор: босяк

Привет, у меня боковые арки откручиваются, остается обычный багажник для рабочих целей.На джипе вместо лестницы - бампер, запаска, детвора скакает на раз -два. Раньше палатка стояла на этой машине.кстати если разглядишь образец багажника. Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:Andrys:serega00777
Привет. спасибо за описание, попробую на вооружение взять, какраз 2х местная палатка имеется
лесенку вот только на заднюю дверь раздобуду чтоб удобней забиратся было![]()
Мужики, вы меня извените но кто нибудь из вас видел, чтобы с разложеной палаткой, кто нибудь ездил. Какая парусность, палатка раскладывается кагда автомобиль находится в неподвижном состоянии. Вот мне например интересно почему не задают вопросов по поводу палаток которые находятся с боку или сзади автомобиля, в этих палатка еще больше минусов чем плюсов. Очень большой плюс это ПОНТЫ. мне очен хотелось бы посмотреть как такие палатки раскладываются в горах на камнях, или на земле после дождя, или посмотреть на реакцию вашей жены когда ночью вместо ежей и собак с шакалами к вам под матрац залезает змея....Radiodima:Не догоняю...А ездить с палаткой наверху? Это ж какая парусность! Или тент снимается, остается каркас?

Такую покупку может помешать осуществить отсутствие денег - ведь не каждый человек на старенькой машинке может себе позволить прикупить такую палатку - ведь они недёшево стоят...Гость:что мешает купить нормальную современную палатку с непромокаемым дном, с замками типа "молния" и спокойно наслаждаться отдыхом

У меня такое впечатление что у "вас на вашем" сайте одни одинокие автобусники, и ездят в дальние путешествия или без детей или с девками в лес на разложеных диванах...А как с троими детьми сьездть на дальняк...так это наверное для вас из ряда фантастики....да и не внимательные вы, есть у меня и автобус Chevrolet Astro 4х4 и палатка отдельная ТРЕНИРУЙТЕСЬ.....csmel:Вот, вот правильно, по этому на нашем сайте в основном автобусники. Надо разложил три ряда сидений в ровный диван и спи сколько душе угодно! А на счет стоимости, не плохие палатки стоят от 5000 -7000т. р. уж за год насабирать можно

Только матрац с одеялами надо прихватить для удобства...csmel: Надо разложил три ряда сидений в ровный диван и спи сколько душе угодно

Еще в догонку специально для автобусников: Еще много можно привести примеров, можно много спорить о надобности таких палаток....а смысл....рожденный ползать летать не станет.Кому интересно тот поймет.вотинтересный сайт http://autohome.spb.ru/storia.htmlcsmel:Вот, вот правильно, по этому на нашем сайте в основном автобусники. Надо разложил три ряда сидений в ровный диван и спи сколько душе угодно! А на счет стоимости, не плохие палатки стоят от 5000 -7000т. р. уж за год насабирать можно

...и Хайсы кемпинговые бывают.Сергей Королёв:но не только Френдик, есть ещё Транспортёры с палаткой
А что...пусть покажут свои новинки многим Басоводам, может кого и заинтересует, также возможно эти люди немного помогут празднику...ведь не должны только одни съехавшиеся автобусы стоять там рядами и их владельцы кругами ходить...должно же ещё что то интересное быть на таком сборе и празднике.liquidforce:на фесте у нас будет площадка с демонстрацией последних достижений индустрии турснаряжения.