kolabok:В запуске с эфиром хорошего для двигателя мало. Но не от хорошей жизни эфир пшикают, приходится выбирать: тяжёлый запуск и поездка или сиди дома и жди потепления. Лучше добавить немного эфира при запуске, чем залить свечи и танцевать потом возле машины на морозе
Когда залитый двигатель в мороз реанимируешь, эфир здорово помогает удалить из залитых цилиндров плохоиспаряющиеся фракции. Вроде уже и двигатель прогреешь и стартер крутит от заряженного аккумулятора и бензонасос отключишь, а свечи всё равно зыбрызгивает. В цилиндрах столько этой каки скапливается, после того как двигатель долго и безуспешно пытаются завести в мороз, что он и без бензонасоса ещё работает пару минут после запуска.
А ещё лучше гараж и предпусковой подогреватель. Дома в гараже ставлю под поддон лампу 500 Вт, а вот для ночёвок вне дома поставил котёл на 1,5 кВт. И удлинитель прикупил на 30 метров.
браво .100% согласен.
Adolff:эфир растворяет и смывает маслянную пленку со стенок цпг.следовательно двигатель работает без масла + детонация
в состав быстрова старта :не только эфир но и пропан и смазывающие присадки,хотя у нас бензин,это сплошная смазка+газовый канденсат+растворители+вода ,про саляру вообще молчу .пользуюсь лет 15 ,когда надо завести при-30 и ниже.
Помнится на Култусе, не мог завестись, сосед одлжил запуск. Пшикнули (у меня там удобно было сделано, от ГБО предохранительная резинка на воздушном тракте около головки) . Давай крутить. Как рявкнуло, из глушака черный, даже не дым а сгусток, отпечаток до сих пор на стенке гаража, горшки аж зазвенели, обороты ввысь, лампа масла охренев, забыла потухнуть секунд 15, и как апофеоз, сгоревший воздушный фильтр. Видимо эфир не только в головку потек. Да кстати, перед этим ещё воздушный тракт грели обычным феном, может от него такой эффект был.
Короче, ещё пару раз пришлось пользоваться, но уже аккуратнее.
Понял главное, если крутил движку до этого и есть шанс залитых свечей и цилиндров, не стоит лениться, и сушить их обязательно. Я этого в первый раз не сделал, результат отписал.
Часто включен телефон: +7952 904 червонец семьдесят.
Завожу Эля без особых проблем, безо всяких прогревов и прочего, потому как он ниже -20 с брелка не хочет заводиться. Выхожу и завожу. И всю прошлую зиму так же заводил.
Мой дизелек стоит без прогрева вторые сутки, завтра буду пробовать заводить предварительно котлом прогреть, сегодня залез в него, а там все задубело, вот думаю, провода отломятся или нет от вибрации при запуске . Купил сегодня розетку с таймером, буду завтра испытывать.
покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
Я такой разный, но всё-таки я вместе.
Алексей Яшкин, днем буду пробовать, сейчас влом, на улице -42.AndyNa, я знаю, но потом программу догонять сложно, это гимназия , сегодня не повез и завтра тоже, машину жалко.каскад, механическую взял, у Макса Ларговода вроде работает.
покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
Я такой разный, но всё-таки я вместе.
Видел как сосед тоетку старую грел, и тогда понял, что русского человека, никакая зима не сломит: Он взял в магазе уголь для шашлыков и жидкость для розжига... дальше думаю рассказывать не стоит теперь во дворе на парковке яма протаившая до асфальта.
Toyota Estima Lucida 1997г. TCR20
В канале СиБирь 27.275 МГц Fm позывной "Беркут"
8-923-175-семьтришестьвосемь
Сегодня ночью в Каргате -45 было, у меня даже зимняя соляра с антигелем замерзла. Благо до работы 10минут пешком. Надо подогреватель брать, может кто еще хочет, толпой то дешевле будет
Дизелистам на заметку... Один мой знакомый, уважаемый и опытный водитель-профессионал, рассказывал. Что бы топливо не перехватило (на КАМАЗе), как это обычно осенью бывает в первые морозы с летней солярой, надо в баке направить трубку обратки на топливозаборник, тогда солярка будет всегда тёплой.
[quote="anton7.7.7"] это гимназия ,[/q
учителя, что в школах, что в гимназии, в это время программу не гонят, уроки по 30 минут и в основном повторение. У сына в школу приходят человек 8-10, чьи дома рядом со школой и кого родители могут туда-обратно на машине возить. Совсем уроки отменить не могут, учителя же должны за что-то зарплату получать.
Проехал 200 км по трассе, остановился на 10 минут, заглушил машину и не смог завести.
Крутит бойко, напряжение на аккумуляторе нормальное (новый, летом купленный). Даже не схватывает вне зависимости от того, сколько крутишь. При прокручивании гаснут все лампы, кроме Check Engine. Бортовой компьютер молчит, ошибок не видит (и после того, как завелась ничего не было).
Что делал в...
Последнее сообщение
Сигналка Starline A8.
Проблема точно в проводах к бортовому компьютеру. Что конкретно так и не выяснил. В основном работает нормально.
Добрый день!
Расскажу я Вам историю!
Грандик в нашей семье появился осенью 2013 года, куплен в Москве, из Кореи. Все пироги, кроме люков, кои в нашем колхозе, имхо, не зимой ни летом смысла особого не имеют. Машина очень нравится, особенно детям! Все хоккей и замечательно, Масло во время, по мануалу, фильтра -колодки- небольшая доработка слабоватого ЛКП. Короче- катайся-наслаждайся!
Но вот что...
Последнее сообщение
Добрый день! Все по двигателю, повторю, в порядке! Тем более, есть Webaso. Грелкой грел- машина была теплая, но не заводилась. Вот так!
Тема совершенно банальна, но есть некоторые тонкости, которые хочется прояснить.
Две зимы я отъездил без проблем, только те зимы были теплые. В этом году в Москве морозы стоят долго. Сибирякам просьба не острить - для нас -20..-25 это холодно.
В принципе можно грешить на аккумулятор, скорее всего он к вечеру отогреется, я его заряжу, и машина заведется. Только с утра аккумулятор крутил движок...
Последнее сообщение
95 хе хе ни в коем случае зимой лить низя......
присадок в нем очень плохо
Во во, попробуйте в минас 25 - 30 смочить тряпочку 95-м и поджечь зажигалкой. Разгорается как солярка, медленно.
Основа любого бензина (80, 92, 95) одна. Разное кол-во присадок против детонации. А они не что иное как тормозители горения.
Всем привет! прошу совета. Завёлся сверчёк в районе между двигателем и передним мостом слева, металический стук похожий на то (если вентилятор цепляет за что-то металическоеи именно не стук а дребезжание звонкое),и не всегда и только при движении, что характерно нет закономерности бывает быстрей едешь сильней дребезжит бывает вообще не дребезжит, вентилятор обдува двигателя снял, внизу всё...
Последнее сообщение
Всем Френдоводам привет! Нашел таки я свой металлический лязг! Звенела у меня защитная жестяная шайба, которая стоит за хвостовиком переднего полумоста (к которому крепиться кардан), она я так понял защищает сальник от песка и пыли, разболталась и лязгала на валу. Звон издавала очень неприятный и выжигала мои нервы. Снятие кардана ничего не выявляло лязг оставался, так как мост всеравно крутился...
Что делать с этой бедой, снял ТНВД а утечки нигде не нашел :cry:
Последнее сообщение
У меня была похожая хрень,на холодную текла солярка а на прогретом движке нет. Поменял уплотнительные кольца на входящем и выходящем трубопроводе и всё прошло.