Всем привет!
Зовут Слава,37 годиков, занимаюсь строительством как хобби и техником в пивной компании. Недавно приобрел Литайса 93 годика, в ВОСТОРГЕ(это первый автобусик), есть много вопросов, но это потом....
Всем привет! Зовут Слава,37 годиков, занимаюсь строительством как хобби и техником в пивной компании. Недавно приобрел Литайса 93 годика, в ВОСТОРГЕ(это первый автобусик), есть много вопросов, но это потом.... :)
[quote="pro-18"] Андрей 34 года машинист тепловоза г.Мыски [/quote] Привет,о-очень рады! Ну вот и Мысков прибавилось.А то я думал одын,сафсем одын из Мысков! [b]pro-18[/b] звони ОСЕМЬ90чепыре9684три 9ОДИН. [quote="pro-18"] хоби путешествие[/quote] А путешествия у нас в крови!
Всем доброго времени суток господа Басоводы! Зовут Олег, Живу в Темиртау, между Таштаголом и Кузнецком, работаю в Казском руднике на дОбыче подземным рудокамневозом, спиртосодержащие жидкости не пью уже лет 8(из за руля, да и не умею),не курю 2,5 года, (не хвалюсь этим, т.к. понял от чего люди сходят с ума, поэтому немного не такой как все) . Люблю, быть в лесу (настоящей тайге) с ночёвками, просто пожечь костёр, могу грамотно рыбы наловить(жалко мне её), езжу на мотоцикле, на Хайсе могу гонять за шишками. В Гуселётово гонял на солёные, от туда в Чемал ходом, нынче жена в Монголию просится.Мож Байкал. Как попрёт...
Олег. 8 905 948 шесть 0 три 2. Всяко в жизни бывает...
Всем доброго времени суток господа Басоводы! :flag: Зовут Олег, Живу в Темиртау, между Таштаголом и Кузнецком, работаю в Казском руднике на дОбыче подземным рудокамневозом, спиртосодержащие жидкости не пью уже лет 8(из за руля, да и не умею),не курю 2,5 года, (не хвалюсь этим, т.к. понял от чего люди сходят с ума, поэтому немного не такой как все) :lol: . Люблю, быть в лесу (настоящей тайге) с ночёвками, просто пожечь костёр, могу грамотно рыбы наловить(жалко мне её), езжу на мотоцикле, на Хайсе могу гонять за шишками. В Гуселётово гонял на солёные, от туда в Чемал ходом, нынче жена в Монголию просится.Мож Байкал. Как попрёт...
Всем ДОБРОГО ЗДРАВИЯ!!! Николай 34 года, г Киселевск. Род деятельности :монтаж и тех. обеспечение бытовой техники, кондиционеров, секционных ворот, автоматических шлакбаумов, системы видео наблюдения, контроля доступа, охранные сигнализации, все виды сантехнических работ, электромонтаж. Увлечения:охота, рыбалка, путишествия. На сайте примерно полгода в качестве гостя, вот настало время более близкого общения. Владею басиком 4 месяца (сбылась мечта идиота). Принимайте, постараюсь быть достойным членом BUSосемьи!!!
Всем ДОБРОГО ЗДРАВИЯ!!! Николай 34 года, г Киселевск. Род деятельности :монтаж и тех. обеспечение бытовой техники, [size=85]кондиционеров, секционных ворот, автоматических шлакбаумов, системы видео наблюдения, контроля доступа, охранные сигнализации, все виды сантехнических работ, электромонтаж. Увлечения:охота, рыбалка, путишествия. На сайте примерно полгода в качестве гостя, вот настало время более близкого общения. Владею басиком 4 месяца (сбылась мечта идиота). Принимайте, постараюсь быть достойным членом BUSосемьи!!!
Привет всем бусоводам!!
Зовут Алексей 26лет г Белово женат, есть сын!
Работаю менеджером по продажам на импортных запчастях!
люблю большие компании отдых на природе ну и конечно ПИВО!
Помогу по поводу запчастей чем смогу если кому надо!
895027993 ноль четыре 892350043 два два
Привет всем бусоводам!! Зовут Алексей 26лет г Белово женат, есть сын! Работаю менеджером по продажам на импортных запчастях! люблю большие компании отдых на природе ну и конечно ПИВО! Помогу по поводу запчастей чем смогу если кому надо! 895027993 ноль четыре 892350043 два два
Ole747 , жаль что на тебе наклейки нет от микроба - надо бы обклеить, ты обратись к нашим модераторам у них наклейки есть они и подскажут как это лучше сделать :wink:
Наклейки всегда есть у меня . звоните 8-913-311-868семь . ВАДЛЕН
Последнее сообщение
Что то правда не пойму, все здесь перепись басоводов Кузбасса. может объединить темы?
Уважаемые новоприбывшие отмечайтесь в данной теме.
Мы всегда рады новым друзьям
:mikrob:
4-ого ноября 2009 года. Появилось первое сообщение на читинской ветки. Тогда она и родилась.
Для того чтоб просто пообщаться, есть ветка Читинская Беседка
Последнее сообщение
Всем добра! Николай Honda Stepwgn 2012 г.в. Карымское
Объявление не мое, а друга, он меня попросил, т.к. с инетом не дружит.
Тойота Хайс Гранвия 1997 г. 8 мест, салон люкс, тонированная, состояние отличное, отопление и кондиционер в порядке, салон тихий, чистый. Предлагает пассажирские перевозки как по югу Кузбасса, так и в другие регионы при достойной оплате, из Новокузнецка или других городов Кузбасса. Звонить по тел. 89516087161 желательно с...
Взяла на себя смелость создать данную тему для знакомства, хотя бы общего :oops:
Как Величают, кто по жизни, увлечения, хобби и так далее и тому подобное....
Фото морды-лица и любимого друга :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И так кто рискнет первым :flag: :flag: :flag: ... Не стесняемся :lol: :lol: :lol:
Народ ну что давайте спишимся здесь кто есть в живых на этом сайте можно фото машины закинуть на дороге увидеть знакомого приятно вдвойне. кто что думает?