[quote="сергей танк"][post]3252187[/post] Случайно не знаешь дорогу через новокузнецк запустили? Вроде давно собирались строить[/quote] нет не запустили :facepalm:
[quote="Бортач"][post]3364190[/post] Привет всем проживанию г.Кемерово Алексей 34года женат старекс 2009 HVX УАЗ 3962[/quote] добро пожаловать :hats_off:
Андрей Belovo: Всем привет! Я Андрей, мне 31 год я с Белово, езжу на Mazda bongo 2.0 акпп 4вд, работаю водителем, в данный момент в пасажирке на автобусе.
[quote="Андрей Belovo"][post]3390831[/post] Всем привет! Я Андрей, мне 31 год я с Белово, езжу на Mazda bongo 2.0 акпп 4вд, работаю водителем, в данный момент в пасажирке на автобусе.[/quote] привет Андрей добро пожаловать
[quote="Андрей Belovo"][post]3391011[/post] Спасибо, ребята подскажите где купить контрактную АКПП на мой бусик, номера адреса очень надо, короба померла.[/quote] номер коробки скажи 8904997шесть пять один три позвани сейчас
[quote="Андрей Belovo"][post]3390831[/post] в данный момент в пасажирке на автобусе.[/quote] если на этом , что на аве. то огонь!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 59 секунд:[/color][/size] [quote="Андрей Belovo"][post]3391011[/post] где купить контрактную АКПП на мой бусик[/quote] ну так сайт листай, заходи на ветку по маздам
Нет я на нефазе, щас вот пока в отпуске, но блин машинка подвела, ни куда ни сьездить. Ветку листал, но мало что нашел. Такой вот вопрос будет, может кто в курсе где найти такой же бусик в качестве донора? Мотор и кпп не принципиально, если только акпп чтоб не электронная!
Нет я на нефазе, щас вот пока в отпуске, но блин машинка подвела, ни куда ни сьездить. Ветку листал, но мало что нашел. Такой вот вопрос будет, может кто в курсе где найти такой же бусик в качестве донора? Мотор и кпп не принципиально, если только акпп чтоб не электронная!
Забыл войти! Нет я на нефазе рулю, щас вот пока в отпуске, но блин машинка подвела, ни куда ни сьездить. Ветку листал, но мало что нашел. Такой вот вопрос будет, может кто в курсе где найти такой же бусик в качестве донора? Мотор и кпп не принципиально, если только акпп чтоб не электронная!
Забыл войти! Нет я на нефазе рулю, щас вот пока в отпуске, но блин машинка подвела, ни куда ни сьездить. Ветку листал, но мало что нашел. Такой вот вопрос будет, может кто в курсе где найти такой же бусик в качестве донора? Мотор и кпп не принципиально, если только акпп чтоб не электронная!
Андрей Belovo: Забыл войти! Нет я на нефазе рулю, щас вот пока в отпуске, но блин машинка подвела, ни куда ни сьездить. Ветку листал, но мало что нашел. Такой вот вопрос будет, может кто в курсе где найти такой же бусик в качестве донора? Мотор и кпп не принципиально, если только акпп чтоб не электронная!
[quote="Андрей Belovo"][post]3393240[/post] Забыл войти! Нет я на нефазе рулю, щас вот пока в отпуске, но блин машинка подвела, ни куда ни сьездить. Ветку листал, но мало что нашел. Такой вот вопрос будет, может кто в курсе где найти такой же бусик в качестве донора? Мотор и кпп не принципиально, если только акпп чтоб не электронная![/quote] с Андреем созваниволся или нет
Ole747 , жаль что на тебе наклейки нет от микроба - надо бы обклеить, ты обратись к нашим модераторам у них наклейки есть они и подскажут как это лучше сделать :wink:
Наклейки всегда есть у меня . звоните 8-913-311-868семь . ВАДЛЕН
Последнее сообщение
Что то правда не пойму, все здесь перепись басоводов Кузбасса. может объединить темы?
Уважаемые новоприбывшие отмечайтесь в данной теме.
Мы всегда рады новым друзьям
:mikrob:
4-ого ноября 2009 года. Появилось первое сообщение на читинской ветки. Тогда она и родилась.
Для того чтоб просто пообщаться, есть ветка Читинская Беседка
Последнее сообщение
Всем добра! Николай Honda Stepwgn 2012 г.в. Карымское
Объявление не мое, а друга, он меня попросил, т.к. с инетом не дружит.
Тойота Хайс Гранвия 1997 г. 8 мест, салон люкс, тонированная, состояние отличное, отопление и кондиционер в порядке, салон тихий, чистый. Предлагает пассажирские перевозки как по югу Кузбасса, так и в другие регионы при достойной оплате, из Новокузнецка или других городов Кузбасса. Звонить по тел. 89516087161 желательно с...
Взяла на себя смелость создать данную тему для знакомства, хотя бы общего :oops:
Как Величают, кто по жизни, увлечения, хобби и так далее и тому подобное....
Фото морды-лица и любимого друга :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И так кто рискнет первым :flag: :flag: :flag: ... Не стесняемся :lol: :lol: :lol:
Народ ну что давайте спишимся здесь кто есть в живых на этом сайте можно фото машины закинуть на дороге увидеть знакомого приятно вдвойне. кто что думает?