Ваше Благородие,Железная Дорога! не даешь ты ничего,забираешь много...две железных нитки тянутся в дали...не везет в работе-повезет в любви...(ночами до сих пор снится.) И снова я на Жд:-)
Игорь Кемерово, почему же не горит левая фара? Тряпочкой попробуй протереть. А если серьезно, никто тебе заочно диагноз не поставит. Как говорил один мудрец, Электричество - наука о контактах. Ищи обрыв или плохой контакт.
[b]Игорь Кемерово[/b], почему же не горит левая фара? Тряпочкой попробуй протереть. :D А если серьезно, никто тебе заочно диагноз не поставит. Как говорил один мудрец, Электричество - наука о контактах. Ищи обрыв или плохой контакт.
Ole747 , жаль что на тебе наклейки нет от микроба - надо бы обклеить, ты обратись к нашим модераторам у них наклейки есть они и подскажут как это лучше сделать :wink:
Наклейки всегда есть у меня . звоните 8-913-311-868семь . ВАДЛЕН
Последнее сообщение
Что то правда не пойму, все здесь перепись басоводов Кузбасса. может объединить темы?
Уважаемые новоприбывшие отмечайтесь в данной теме.
Мы всегда рады новым друзьям
:mikrob:
4-ого ноября 2009 года. Появилось первое сообщение на читинской ветки. Тогда она и родилась.
Для того чтоб просто пообщаться, есть ветка Читинская Беседка
Последнее сообщение
Всем добра! Николай Honda Stepwgn 2012 г.в. Карымское
Объявление не мое, а друга, он меня попросил, т.к. с инетом не дружит.
Тойота Хайс Гранвия 1997 г. 8 мест, салон люкс, тонированная, состояние отличное, отопление и кондиционер в порядке, салон тихий, чистый. Предлагает пассажирские перевозки как по югу Кузбасса, так и в другие регионы при достойной оплате, из Новокузнецка или других городов Кузбасса. Звонить по тел. 89516087161 желательно с...
Взяла на себя смелость создать данную тему для знакомства, хотя бы общего :oops:
Как Величают, кто по жизни, увлечения, хобби и так далее и тому подобное....
Фото морды-лица и любимого друга :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И так кто рискнет первым :flag: :flag: :flag: ... Не стесняемся :lol: :lol: :lol:
Народ ну что давайте спишимся здесь кто есть в живых на этом сайте можно фото машины закинуть на дороге увидеть знакомого приятно вдвойне. кто что думает?