[quote="Barik7399"]Всем привет. Принимайте новенького в свои ряды[/quote] [quote="Wildiner45"]Хай Пипол! Меня тоже запишите! Андрей,машинка Хайс! [/quote] Привет ребята! :flag: Barik7339 А почему полусчастливым? :pardon:
Да вот кузов в плачевном состоянии, конечно некоторые элементы делаются или меняются но, для некоторых донора скорее всего надо или вообще замена кузова, расход где то 20ка на сотню, если не больше, причину вроди нашёл но опять же надо чтоб тепло было, обратка заглушена, спидометр с одометром не работают, пока нет места чтоб искать датчик поэтому скачал на телефон спидометр и езжу пока так. А так то машина радует, особенно в такой дорожной обстановке и особенно дворовой. Вот жду лета, буду разбирать, смотреть и делать выводы по ремонту и восстановлению. Как то так.
Да вот кузов в плачевном состоянии, конечно некоторые элементы делаются или меняются но, для некоторых донора скорее всего надо или вообще замена кузова, расход где то 20ка на сотню, если не больше, причину вроди нашёл но опять же надо чтоб тепло было, обратка заглушена, спидометр с одометром не работают, пока нет места чтоб искать датчик поэтому скачал на телефон спидометр и езжу пока так. А так то машина радует, особенно в такой дорожной обстановке и особенно дворовой. Вот жду лета, буду разбирать, смотреть и делать выводы по ремонту и восстановлению. Как то так.
[quote="aleksejj7668"]доброго времени суток я тут новичек зовут Алексей 30 лет работаю в автосервисе увлекаюсь рыбалкой и летним отдыхом на природе [/quote] Приветствие похоже как в американских фильмах про клуб анонимных алкоголиков... :wink:
[quote="aleksejj7668"]доброго времени суток я тут новичек зовут Алексей 30 лет работаю в автосервисе увлекаюсь рыбалкой и летним отдыхом на природе[/quote] прувед! :)
Ole747 , жаль что на тебе наклейки нет от микроба - надо бы обклеить, ты обратись к нашим модераторам у них наклейки есть они и подскажут как это лучше сделать :wink:
Наклейки всегда есть у меня . звоните 8-913-311-868семь . ВАДЛЕН
Последнее сообщение
Что то правда не пойму, все здесь перепись басоводов Кузбасса. может объединить темы?
Уважаемые новоприбывшие отмечайтесь в данной теме.
Мы всегда рады новым друзьям
:mikrob:
4-ого ноября 2009 года. Появилось первое сообщение на читинской ветки. Тогда она и родилась.
Для того чтоб просто пообщаться, есть ветка Читинская Беседка
Последнее сообщение
Всем добра! Николай Honda Stepwgn 2012 г.в. Карымское
Объявление не мое, а друга, он меня попросил, т.к. с инетом не дружит.
Тойота Хайс Гранвия 1997 г. 8 мест, салон люкс, тонированная, состояние отличное, отопление и кондиционер в порядке, салон тихий, чистый. Предлагает пассажирские перевозки как по югу Кузбасса, так и в другие регионы при достойной оплате, из Новокузнецка или других городов Кузбасса. Звонить по тел. 89516087161 желательно с...
Взяла на себя смелость создать данную тему для знакомства, хотя бы общего :oops:
Как Величают, кто по жизни, увлечения, хобби и так далее и тому подобное....
Фото морды-лица и любимого друга :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И так кто рискнет первым :flag: :flag: :flag: ... Не стесняемся :lol: :lol: :lol:
Народ ну что давайте спишимся здесь кто есть в живых на этом сайте можно фото машины закинуть на дороге увидеть знакомого приятно вдвойне. кто что думает?