[quote="vegos"]oleg.mp@mail.ru, Привет! Теперь басика покажи [/quote] ребят покажу позже. сейчас с нетом проблема. точнее с подключением к компу камеры)))) :o
Привет ВСЕМ Зовут Павел мне 36лет живу в Междуреченске Lite Ace купил не давно, вступил в интимные отношения (приобретаю ценный опыт)... Женат детей пока нет, за то есть два красавца (Немецкая и Азиатская овчарка) Люблю машины, охоту, рыбалку, шашлычок, пиво и хорошую компанию. По призванию водитель. 8-923-460-три три три 7
Привет ВСЕМ :flag: Зовут Павел мне 36лет живу в Междуреченске Lite Ace купил не давно, :cry: вступил в интимные отношения (приобретаю ценный опыт)... Женат детей пока нет, за то есть два красавца (Немецкая и Азиатская овчарка) Люблю машины, охоту, рыбалку, шашлычок, пиво и хорошую компанию. По призванию водитель. 8-923-460-три три три 7
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/color][/size] Это Мы :hats_off:
дизелёк, Добро пожаловать в нестройные ряды басоводов Кузбасса. Такая колоритная фигура (сужу по фото) должна неслабо их укрепить. Кстати, весьма зачетная сковородка. Не приведи господь попадется жене под горячую руку
[b]дизелёк[/b], Добро пожаловать в нестройные ряды басоводов Кузбасса. Такая колоритная фигура (сужу по фото) должна неслабо их укрепить. Кстати, весьма зачетная сковородка. Не приведи господь попадется жене под горячую руку :)
1. Селиверстов Михаил
2. Mihakem
3. уже 26
4. дочь 8,5 месяцев
5. Сеть магазинов Дюза
6. Mazda Bongo SK22V GL - сделал неделю назад себе на ДР подарочек
7. Кемерово
1. Селиверстов Михаил 2. Mihakem 3. уже 26 4. дочь 8,5 месяцев 5. Сеть магазинов Дюза 6. Mazda Bongo SK22V GL - сделал неделю назад себе на ДР подарочек 7. Кемерово
всем привет басоводам, Меня зовут Серёга , 35 годиков, трое детей, работаю водителем , имеется таун 1987 г.4 везде , кстати он у меня второй прошлой зимой был мастер айс сурф. принимайте , хотя на форуме давно , просто старые данные забыл зарегистрировался заново когда приобрёл тауна нужно было много советов и форум помог мне ...
8девять 09 -5-два два -05-шесть пять
master ace surf ,2ct,4wd, 1989г.,CR-30
town ace ,2ct,4 везде,1987г.,CR-30
всем привет басоводам, Меня зовут Серёга , 35 годиков, трое детей, работаю водителем , имеется таун 1987 г.4 везде , кстати он у меня второй прошлой зимой был мастер айс сурф. принимайте , хотя на форуме давно , просто старые данные забыл зарегистрировался заново когда приобрёл тауна нужно было много советов и форум помог мне ...
Ole747 , жаль что на тебе наклейки нет от микроба - надо бы обклеить, ты обратись к нашим модераторам у них наклейки есть они и подскажут как это лучше сделать :wink:
Наклейки всегда есть у меня . звоните 8-913-311-868семь . ВАДЛЕН
Последнее сообщение
Что то правда не пойму, все здесь перепись басоводов Кузбасса. может объединить темы?
Уважаемые новоприбывшие отмечайтесь в данной теме.
Мы всегда рады новым друзьям
:mikrob:
4-ого ноября 2009 года. Появилось первое сообщение на читинской ветки. Тогда она и родилась.
Для того чтоб просто пообщаться, есть ветка Читинская Беседка
Последнее сообщение
Всем добра! Николай Honda Stepwgn 2012 г.в. Карымское
Объявление не мое, а друга, он меня попросил, т.к. с инетом не дружит.
Тойота Хайс Гранвия 1997 г. 8 мест, салон люкс, тонированная, состояние отличное, отопление и кондиционер в порядке, салон тихий, чистый. Предлагает пассажирские перевозки как по югу Кузбасса, так и в другие регионы при достойной оплате, из Новокузнецка или других городов Кузбасса. Звонить по тел. 89516087161 желательно с...
Взяла на себя смелость создать данную тему для знакомства, хотя бы общего :oops:
Как Величают, кто по жизни, увлечения, хобби и так далее и тому подобное....
Фото морды-лица и любимого друга :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И так кто рискнет первым :flag: :flag: :flag: ... Не стесняемся :lol: :lol: :lol:
Народ ну что давайте спишимся здесь кто есть в живых на этом сайте можно фото машины закинуть на дороге увидеть знакомого приятно вдвойне. кто что думает?