я уже пью кофэ и собираюсь в гаражик за басиком.
беру каталку двухместную, пленку ну и так пом елочи
Toyota Hiace Super GL 2005 KDH205 2KD-FTV AT 4WD
Toyota Hiace Super GL 1999 LH178 5L МКПП 4WD
Ex. Toyota Hiace Super Custom Limited 1991 LH100 2L-TE АКПП 2WD
Гриша и Дима (ShiDmAl) уже в пути мы тоже мылим лыжи
Toyota Hiace Super GL 2005 KDH205 2KD-FTV AT 4WD
Toyota Hiace Super GL 1999 LH178 5L МКПП 4WD
Ex. Toyota Hiace Super Custom Limited 1991 LH100 2L-TE АКПП 2WD
Артём.Кстати, Уазоводы дали свой эл.адрес или чего?А то они тоже много чего нафотографировали.А ДВ всётаки проштрафился.Теперь проставлятся будет .Сам обещал .
Артём.Кстати, Уазоводы дали свой эл.адрес или чего?А то они тоже много чего нафотографировали.А ДВ всётаки проштрафился.Теперь проставлятся будет :oops: .Сам обещал :wink: .
Уазовцы адресок свой оставили. Пока нет кабеля, шоб на компутер перекинуть, но на днях сделаю. В принципе, у меня на видео ничего особенного, я же за Юлькой там все бегал, но выложу что есть. Жаль что пришлось раньше всех смыться, не со всеми попращались, но Юлек у нас танцовщица, а тренировки пропускать низзя. , ждем Акбард!
Уазовцы адресок свой оставили. Пока нет кабеля, шоб на компутер перекинуть, но на днях сделаю. В принципе, у меня на видео ничего особенного, я же за Юлькой там все бегал, но выложу что есть. Жаль что пришлось раньше всех смыться, не со всеми попращались, но Юлек у нас танцовщица, а тренировки пропускать низзя. :oops: , ждем Акбард!
Внесу и свои пять копеек. Основные файлы брошу в раздел "Бусовки", а вот это сюда. [quote="alex54"]А ДВ всётаки проштрафился.Теперь проставлятся будет .Сам обещал .[/quote] Вот этот коварный тип, который "Сусанин", сам попал туда же. :) Эх, и поковыряли мы сегодня снег...
Итак организовываем большую однодневную встречу на природе, с шашлыками и свежим воздухом. Сайту исполняется 3 года 21 февраля, поэтому думаю организовать это все в районе ближайших к юбилею выходных, то есть в воскресенье 24 февраля в 12-00 , так как 25-е тоже выходной.
Есть неплохое проверенное место практически сразу за Митино, называется Отрадное , там мы проводили летнюю встречу френдиводов...
Последнее сообщение
ЗАЧОООТТ!!! :flag: :flag: :)
МОЛОДЦЫ !!!
50 машин это круто!!! Вот бы с высоты птичьего полета кто-нить заснял бы :)
Или нас так мало, что и собратся неможем....
Встречи всей Бусовки, - это хорошо, но не собратся ли нам как ни будь своей веткой....
На природе, с шашлычком, и т.д., пообщаемся....
Могу предложить пару неплохих мест по Щелчку, недалеко от Москвы (10-20км), да и проедет туда любой недопривод и пузотёрка...
Думаю, каждый будет рад пообщатся вживую!!!!
Добавлено спустя 40 минут 19 секунд:
В...
Последнее сообщение
Ага :)
Вот скоро и обмоим, правда б/алкагольным пивом :D на очередной втрече. :flag:
UIll , Ни чего страшного,сейчас все зависит от времени и места встречи,полагаю,что можно собраться в первой половине апреля!Глядиш и Туляки надумают подтянуться!