LEXA
мы то поедем катаца на плёнке? мы едем. и еще товарищ мой басовод тоже едет с семейством. остальные рас уш так испугались погоды могут и неехать в меге я буду только в будние встречацо, выходные надо проводить на улице
\мы один борд уже купили, сегодня может соберем комплект один а то и два
Серёга076, завтра утром сделаем созвон-перезвон с целью выяснения кол-ва участников, та ми решим, стоит ли шашлыки ваще устраивать....или вечером... шашлыки то продают щас?
Toyota Hiace Super GL 2005 KDH205 2KD-FTV AT 4WD
Toyota Hiace Super GL 1999 LH178 5L МКПП 4WD
Ex. Toyota Hiace Super Custom Limited 1991 LH100 2L-TE АКПП 2WD
[b]LEXA[/b] мы то поедем катаца на плёнке? мы едем. и еще товарищ мой басовод тоже едет с семейством. остальные рас уш так испугались погоды могут и неехать :flag: в меге я буду только в будние встречацо, выходные надо проводить на улице 8-)
[size=85]\мы один борд уже купили, сегодня может соберем комплект один а то и два[/size]
вот по сайту выше пишут [code]-6, -11 местами до -16[/code]
Серёга076, завтра утром сделаем созвон-перезвон с целью выяснения кол-ва участников, та ми решим, стоит ли шашлыки ваще устраивать....или вечером... шашлыки то продают щас?
я всетаки за то чтоб на первой встрече обойтись бэз шашлыков, тем более хбз че с погодой и сколь народу будет... а вот собраться, на *опе покататься с горы эт да!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
да и мне завтра в 16.00 уже надо быть без калес на встрече выпускников юрфака
я всетаки за то чтоб на первой встрече обойтись бэз шашлыков, тем более хбз че с погодой и сколь народу будет... а вот собраться, на *опе покататься с горы эт да!!!! :flag:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/color][/size] да и мне завтра в 16.00 уже надо быть без калес на встрече выпускников юрфака 8-)
народ, а я в силу специфики своей работы могу пленки рулон взять! размотаем 100 метров сядем паровозиком и все дружно поедем с горки :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну и чё на улице -16 вполне лЁтная погода. Где место сбора и во сколько собираемся? Я с сыном поеду 10лет, у кого есть такие же ?! Возьмем плюшку надувную
был Town Ace Noah 99 4wd 3s-fe - любимый СЛОНИК,
теперь MMC L200 2,5 AT 4WD 08 - Трр-рактор-рр
Ну и чё на улице -16 вполне лЁтная погода. Где место сбора и во сколько собираемся? Я с сыном поеду 10лет, у кого есть такие же :D ?! Возьмем плюшку надувную 8-)
БОТСАД!!! 12.00!!! Может меня хто подождет в 11.45 в конце ул.Терешковой, а то я там не был, блудану еще??? Я мож в одно лицо, может с женой приеду! Беру Санки и Ледянку))))
если чаво я У076ХМ
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Космонафт! надеюсь найдется наклеечка на моего Нюха?
БОТСАД!!! 12.00!!! Может меня хто подождет в 11.45 в конце ул.Терешковой, а то я там не был, блудану еще??? Я мож в одно лицо, может с женой приеду! Беру Санки и Ледянку)))) если чаво я У076ХМ :flag:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:[/color][/size] Космонафт! надеюсь найдется наклеечка на моего Нюха? :oops:
[b]Дядя Вова[/b] давайте в 11.45? будем народ ждать до 12, тормозить особо разогнавшихся :D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:[/color][/size] [quote="Артём-с-Атраём"]Блин, я пас, завтра брату машину покупаем. :oops:[/quote]
Нет, не микрик, Субару Легаси универсал, тоже не маленький . Постараюсь успеть к храму на Терешковой, вроде по времени получается. Чего брать-то с собой, еды там, питья? Каждый на себя, а там на общий стол?
Нет, не микрик, Субару Легаси универсал, тоже не маленький :) . Постараюсь успеть к храму на Терешковой, вроде по времени получается. Чего брать-то с собой, еды там, питья? Каждый на себя, а там на общий стол?
Итак организовываем большую однодневную встречу на природе, с шашлыками и свежим воздухом. Сайту исполняется 3 года 21 февраля, поэтому думаю организовать это все в районе ближайших к юбилею выходных, то есть в воскресенье 24 февраля в 12-00 , так как 25-е тоже выходной.
Есть неплохое проверенное место практически сразу за Митино, называется Отрадное , там мы проводили летнюю встречу френдиводов...
Последнее сообщение
ЗАЧОООТТ!!! :flag: :flag: :)
МОЛОДЦЫ !!!
50 машин это круто!!! Вот бы с высоты птичьего полета кто-нить заснял бы :)
Или нас так мало, что и собратся неможем....
Встречи всей Бусовки, - это хорошо, но не собратся ли нам как ни будь своей веткой....
На природе, с шашлычком, и т.д., пообщаемся....
Могу предложить пару неплохих мест по Щелчку, недалеко от Москвы (10-20км), да и проедет туда любой недопривод и пузотёрка...
Думаю, каждый будет рад пообщатся вживую!!!!
Добавлено спустя 40 минут 19 секунд:
В...
Последнее сообщение
Ага :)
Вот скоро и обмоим, правда б/алкагольным пивом :D на очередной втрече. :flag:
UIll , Ни чего страшного,сейчас все зависит от времени и места встречи,полагаю,что можно собраться в первой половине апреля!Глядиш и Туляки надумают подтянуться!