значит остановимся на 12 часов ботсад.
я знаю только один путь подъезда. там немножечко полесу еще пешком и будет горка
ДВ наверное знает иные пути-абориген всештаки.
точкой отмечена стоянка. она довольно большая, группа в полосатых купальниках влезет =)
одеваться тепло, термосики на всякий случай. дровишки-уголёк, мангальчик если есть у кого...в общем расконсервируем туркомпоненты
Toyota Hiace Super GL 2005 KDH205 2KD-FTV AT 4WD
Toyota Hiace Super GL 1999 LH178 5L МКПП 4WD
Ex. Toyota Hiace Super Custom Limited 1991 LH100 2L-TE АКПП 2WD
значит остановимся на 12 часов ботсад. я знаю только один путь подъезда. там немножечко полесу еще пешком и будет горка :) ДВ наверное знает иные пути-абориген всештаки. точкой отмечена стоянка. она довольно большая, группа в полосатых купальниках влезет =) одеваться тепло, термосики на всякий случай. дровишки-уголёк, мангальчик если есть у кого...в общем расконсервируем туркомпоненты :)
а у меня решетка типа для гриля
ах да, санки то незабудте=) накрайняк картонки подойдут
а можно взять кусок плёнки, на него сеть впятером и толпой скатываться=) у меня Лёхина плёнка от ламината с какойто из басовок осталась
а у меня решетка типа для гриля :) ах да, санки то незабудте=) накрайняк картонки подойдут :) а можно взять кусок плёнки, на него сеть впятером и толпой скатываться=) у меня Лёхина плёнка от ламината с какойто из басовок осталась :)
Космонафт, басовка то на стоянке будет а пешком ходить только до горки?
Кстати там есть где с коляской детской поездить, а то если тепло будет я девчонок своих возьму погулять?
[b]Космонафт[/b], басовка то на стоянке будет а пешком ходить только до горки? Кстати там есть где с коляской детской поездить, а то если тепло будет я девчонок своих возьму погулять?
Стоп, с той стороны в ботсад ехать не надо! Там шашлыкинг низя!!! Я где-то выкладывал правильную схему проезда, щас пошукаю. С коляской там особо не походишь. Разве что раскатали дорогу.
Вообще-то какие-то погоды пока что не оптимальные...
О, вот она. Ехать так:
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Стоп, с той стороны в ботсад ехать не надо! Там шашлыкинг низя!!! Я где-то выкладывал правильную схему проезда, щас пошукаю. С коляской там особо не походишь. Разве что раскатали дорогу. Вообще-то какие-то погоды пока что не оптимальные... О, вот она. Ехать так: [img]http://mikrob.ru/download/file.php?id=33563&t=1[/img]
[quote="Дядя Вова"] ... С коляской там особо не походишь.... Разве что раскатали дорогу.[/quote] Это бэд....будем думать... [quote="Дядя Вова"] Вообще-то какие-то погоды пока что не оптимальные...[/quote] Это да, ... холодно... :o
помоему 12 в самый раз...и поспать и поодыхать и пивасик вечером=)
Хм...сегодня гуляю на ДР, завтра опять гуляю на ДР.Думаю самое то поехать в воскресенье чтоб востановить силы
Если у человека получиться в наших рядах будет пополнение.Друг купил Хайса и до сих пор не знал про сайт
Спутниковые интернет системы мониторинга авто и охранные системы.
ISQ 420-055-888
Хм...сегодня гуляю на ДР, завтра опять гуляю на ДР.Думаю самое то поехать в воскресенье чтоб востановить силы :D Если у человека получиться в наших рядах будет пополнение.Друг купил Хайса и до сих пор не знал про сайт
Adam_F:Друг купил Хайса и до сих пор не знал про сайт
их таких тысячи! в бердске так помоему вообще никто не знает про сайт! а наклеек тут я и подавно не видел!!! хотя на микриках добрая половина бердска ездит!
[quote="Adam_F"]Друг купил Хайса и до сих пор не знал про сайт[/quote] их таких тысячи! в бердске так помоему вообще никто не знает про сайт! а наклеек тут я и подавно не видел!!! хотя на микриках добрая половина бердска ездит! :(
Итак организовываем большую однодневную встречу на природе, с шашлыками и свежим воздухом. Сайту исполняется 3 года 21 февраля, поэтому думаю организовать это все в районе ближайших к юбилею выходных, то есть в воскресенье 24 февраля в 12-00 , так как 25-е тоже выходной.
Есть неплохое проверенное место практически сразу за Митино, называется Отрадное , там мы проводили летнюю встречу френдиводов...
Последнее сообщение
ЗАЧОООТТ!!! :flag: :flag: :)
МОЛОДЦЫ !!!
50 машин это круто!!! Вот бы с высоты птичьего полета кто-нить заснял бы :)
Или нас так мало, что и собратся неможем....
Встречи всей Бусовки, - это хорошо, но не собратся ли нам как ни будь своей веткой....
На природе, с шашлычком, и т.д., пообщаемся....
Могу предложить пару неплохих мест по Щелчку, недалеко от Москвы (10-20км), да и проедет туда любой недопривод и пузотёрка...
Думаю, каждый будет рад пообщатся вживую!!!!
Добавлено спустя 40 минут 19 секунд:
В...
Последнее сообщение
Ага :)
Вот скоро и обмоим, правда б/алкагольным пивом :D на очередной втрече. :flag:
UIll , Ни чего страшного,сейчас все зависит от времени и места встречи,полагаю,что можно собраться в первой половине апреля!Глядиш и Туляки надумают подтянуться!