Ребят, сто лет уже не устраивали минибасовки. Предлагаю провести таковую, допустим на выходных, допустим на Меговской парковке (в кофейню там сбегать или еще чего) или на природе за городом на санках покататься.
что скажете?
горка есть в академовском бодсаду, ехать недалеко ну или в ключи, там каток есть шашлыкинг устроить на морозе
Toyota Hiace Super GL 2005 KDH205 2KD-FTV AT 4WD
Toyota Hiace Super GL 1999 LH178 5L МКПП 4WD
Ex. Toyota Hiace Super Custom Limited 1991 LH100 2L-TE АКПП 2WD
Ребят, сто лет уже не устраивали минибасовки. Предлагаю провести таковую, допустим на выходных, допустим на Меговской парковке (в кофейню там сбегать или еще чего) или на природе за городом на санках покататься.
что скажете?
горка есть в академовском бодсаду, ехать недалеко :) ну или в ключи, там каток есть :) шашлыкинг устроить на морозе :)
Воскресенье-найн :cry: у меня в воскресенье встреча выпускников :D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/color][/size] Суббота рулит! давайте перекличку кто едет??? что бы найти друг друга! я - TownAce Noah у076хм
А ваще лучше на этих выходных устроить предварительную встречу и на ней конкретно обсудить когда,куда и кто. А то чет не очень сопли морозить охото. :fire:
согласен с предыдущим оратором! нужна предварительная встреча! на ней лично все решим когда шашлычить будем! Давайте в Ботсад!?
еще вариант: на шлюзах около яхтклуба, в сторону Обьгэса... места вагон, да и народ пусть поглазеет на толпу Бусоводов! ( эт только предложение! сильно не пинать )
согласен с предыдущим оратором! нужна предварительная встреча! на ней лично все решим когда шашлычить будем! Давайте в Ботсад!? еще вариант: на шлюзах около яхтклуба, в сторону Обьгэса... места вагон, да и народ пусть поглазеет на толпу Бусоводов! ( эт только предложение! сильно не пинать :wink: )
ребят мне кажестя что на предварительном сборе всё и закончится=) то мы не знаем чтоли как нас всех воедино собрать сложно...
такчто надо конкретику сразу оглашать. кто приедет-молодец, кто несможет - в пролёте
ребят мне кажестя что на предварительном сборе всё и закончится=) то мы не знаем чтоли как нас всех воедино собрать сложно... такчто надо конкретику сразу оглашать. кто приедет-молодец, кто несможет - в пролёте :twisted:
Итак организовываем большую однодневную встречу на природе, с шашлыками и свежим воздухом. Сайту исполняется 3 года 21 февраля, поэтому думаю организовать это все в районе ближайших к юбилею выходных, то есть в воскресенье 24 февраля в 12-00 , так как 25-е тоже выходной.
Есть неплохое проверенное место практически сразу за Митино, называется Отрадное , там мы проводили летнюю встречу френдиводов...
Последнее сообщение
ЗАЧОООТТ!!! :flag: :flag: :)
МОЛОДЦЫ !!!
50 машин это круто!!! Вот бы с высоты птичьего полета кто-нить заснял бы :)
Или нас так мало, что и собратся неможем....
Встречи всей Бусовки, - это хорошо, но не собратся ли нам как ни будь своей веткой....
На природе, с шашлычком, и т.д., пообщаемся....
Могу предложить пару неплохих мест по Щелчку, недалеко от Москвы (10-20км), да и проедет туда любой недопривод и пузотёрка...
Думаю, каждый будет рад пообщатся вживую!!!!
Добавлено спустя 40 минут 19 секунд:
В...
Последнее сообщение
Ага :)
Вот скоро и обмоим, правда б/алкагольным пивом :D на очередной втрече. :flag:
UIll , Ни чего страшного,сейчас все зависит от времени и места встречи,полагаю,что можно собраться в первой половине апреля!Глядиш и Туляки надумают подтянуться!