сразу хочу сказать - основной идеей было не резать обшивки салона. почти удалось придержаться этой идеи, но немного продырявил таки для твитеров тыловой акустики и немного в багажнике, чтобы вывести пучок проводов. так же пришлось порезать металл внутри передних дверей, но это внутри, так что не видно 6))))
2х компонентный Фронт - alpine 16см + твитеры, кросоверы crunch
тыл тож двухкомпонентный - 16 см crunch, твитеры crunch, кросы - jbl
в багажнике сабик 12" audiobahn в коробочке ~27 литров
усисилки два 4х канальных. crunch 500Вт на фрот и тыл, и philips 640 вт - в два по два канала в мост - на саб (у саба как видно две катушки)
кондер фарадный
глова - sony DVD + giga mp3
12 дюймовый телек. самый частый вопрос - не мешает ли он обзору

описание беглое, если есть у кого ворпросы - спрашивайте. у друзей есть еще несколько таких же превий совсем с другими установками. есть варианты установки усилков в место где у превий холодильник.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я, признаться, не очень поял вопроса, видимо надо запятые расставить чтобы предожение приняло смысловую нагрузкуdyak:ale, А у тебя там за последним рядом в богажнике что было сколько места я у себя коврик не снимал потому не знаю.

место - это что? коврик я тоже никакой не снимал. багажник обычный.
корпус саба чуть шире чем кормус для усилков потом что он съемный и его проще снимать - проводов меньше, и именно под них же и находится болт откручивания запаски.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
передние пищалки не родные, с ними пока эксперименты. и направление и сами пищалки. систему только что достроили , даже толком еще не отстроилиSergio:Красиво вроде получается.
Пищалки покрасить хорошо бы (обойму и сетку).
Описывай что и как.
ДСП была под рукой?
головное Sony
А зачем ставил компонентки сзади?
Какая схема получается?
Как что резал? Какие компоненты.
Саб отдельным усем.. голова Audiobahn?
Шумка STP и только вибро? На арки что клеил? Дверь с двух сторон обклеил? Что на фронт стоит?
Philips ? усилок...![]()
МОЛОДЕЦ. Начало положено.

двери с двух сторон + сами обшики еще проклеены, хотя из фото видно

усь один в самом деле филипок

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
все что деревяшки - или фанера 18см (вроде?

сзади компоненты по двум причинам. 1. и самое простое