Модератор: босяк
1242208763
Павленыч
Загибать должно по-любому! другое дело на каких оборотах это было и под какой нагрузкой! Может и не сильно встретились, но загнуть должно :D Я сужу потому что, когда выставлял ГРМ под новый ремень крутил коленвал, а распредвал на месте стоял, так клапана с поршнями встречались :beer: !Удачи тебе конечно, но врядли она тебе понадобится :D ! Перед тем как заводить проверни хотя бы ключом двиг. оборотов пять-посмотри как он сопротивляется или нет!....А как ремень порвался?
Сообщение skauskas 1 »
1242420766
skauskas 1
:( прослаблена натяжка была ремня!Когда накидывал ремень генератора обратил внемание потом :***: проехал 50метров и всё к ремонту готов!!!
1242631268
Павленыч
Ну что не заводил!? :)
Сообщение skauskas 1 »
1242939461
skauskas 1
Привет Павленыч.До заводки дело не дошло.Поменял два ролика нижний кожух грм размолотило Болт шкива генератора грань на 36мм пришлось купить набор инструмента чтобы открутить. Застопорить не мог каленвал к нишки нету и не купить и не заказать нащупал на маховике паз на 7 или 8мм и вставил в круглое отверстие шестигранник около квадратного окошка с низу коробки ,там походу на других модификациях датчик стоит.Но всётаки попался мне товарищ на такомже Макси белорусс спросил я у него про метки как ремень ставить а у нево книшка была с сабой,фотографической паметью запомнил где устонавливаются метки ну про натежитель я понял что типо вилки отжимной вставляется.Ну начал метки выставлять а шкив распредвала и не крутится чучуть вперёд и чучуть назад,пробовал коленвал проворачивать всё также.Вердикт всё загнуло :D!!!Буду снемать головку движка менять клапанишки! Вопрос есть ли какието сложности в снятии головки?!? Лан покеда сбибикаемся :) :flag:
Да там и стопорится или другой чел садится за руль и нажимает на тормоз, вкл. при этом скорость.skauskas 1:...нащупал на маховике паз на 7 или 8мм и вставил в круглое отверстие шестигранник около квадратного окошка с низу коробки ,там походу на других модификациях датчик стоит.
В принципе без проблем. главное болты головки откручивать от середины к краям по кругу(я могу скинуть с букваря как это делается) чтобы башка не погнулась Самый гемор-это откручивать выпускной коллектор с впускным и всякими там ЕГР! посмотреть по риске(или замерить штангелем) какая прокладка стояла и купить такую же новую. Сразу же отрегулируй зазор в клапанах, чтоб потом не лазить(не как я дурак!). Если че пиши! Удачи!skauskas 1:...Буду снемать головку движка менять клапанишки! Вопрос есть ли какието сложности в снятии головки?!? ...
1242975708
Павленыч
[quote="skauskas 1"]...нащупал на маховике паз на 7 или 8мм и вставил в круглое отверстие шестигранник около квадратного окошка с низу коробки ,там походу на других модификациях датчик стоит.[/quote] Да там и стопорится или другой чел садится за руль и нажимает на тормоз, вкл. при этом скорость.
[quote="skauskas 1"]...Буду снемать головку движка менять клапанишки! Вопрос есть ли какието сложности в снятии головки?!? ...[/quote] В принципе без проблем. главное болты головки откручивать от середины к краям по кругу(я могу скинуть с букваря как это делается) чтобы башка не погнулась Самый гемор-это откручивать выпускной коллектор с впускным и всякими там ЕГР! посмотреть по риске(или замерить штангелем) какая прокладка стояла и купить такую же новую. Сразу же отрегулируй зазор в клапанах, чтоб потом не лазить(не как я дурак!). Если че пиши! Удачи!
Сообщение skauskas 1 »
1243289522
skauskas 1
Пивет Павленыч!Вариант с челом я сразу попробовал всёравно проварачивался каленвал побоялся ещё позагибать клапанцов.Да по поводу снятия головы иной раз смотрю на калектора и думки приходят и чо конструктора люк в салоне не придумали хоть сам вырезай для удобнова демонтажа и натяжки ремня генератора надо присмотрется!Как че напишу пакеда :-({|= !!!
Была такая мысль у одного из участников форума, да и у меня тож когда я снимал турбину(вот это я изгибался там плохо- циркачи позавидуют) и возил в Литву(кстати, skauskas 1, судя по нику ты не из Литвы?)skauskas 1:...Да по поводу снятия головы иной раз смотрю на калектора и думки приходят и чо конструктора люк в салоне не придумали хоть сам вырезай для удобнова демонтажа и натяжки ремня генератора надо присмотрется!..!!!
1243333869
Павленыч
[quote="skauskas 1"]...Да по поводу снятия головы иной раз смотрю на калектора и думки приходят и чо конструктора люк в салоне не придумали хоть сам вырезай для удобнова демонтажа и натяжки ремня генератора надо присмотрется!.. :-({|= !!![/quote] Была такая мысль у одного из участников форума, да и у меня тож когда я снимал турбину(вот это я изгибался там пипец- циркачи позавидуют) и возил в Литву(кстати, skauskas 1, судя по нику ты не из Литвы?)
Сообщение Гость »
1251957354
Гость
privet nikak nimagu naiti metku u mine remen prakrutili pagnuli vse karamysli a na maxovike netu pamagyte pazalsta
1262935394
alekseys
где найти схему электрооборудования автомобиля Maxus
1265531484
alekseys
Помыл машину, перестал запускается двигатель Максуса. Мигает EDC.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB
Time: 0.124s | Peak Memory Usage: 7.71 МБ | GZIP: On