Sol:А грязь всё нарастает, нарастает... Скоро начнёт осыпаться уже.
...микробы...они всюду...куда нам без них...
japandisk@yandex.ru
8-916-453-45О3 или 8-9О3-О15-468О. Андрей. Есть всё НОВОЕ на M. Friendee.
Продажа НОВЫХ запчастей на любые японки, новых автошин и любых дисков.
Костян:Чую, раньше СНГ-2011 массовой помывки не состоится
С таким подходом конечно не состоится. Ходите вокруг да около и друг друга спрашиваете - а как? а кто?
Парная в самом что ни на есть восточном округе будет 7 января и 8 января. подробности здесь: Домонгольские храмы Владимира 7-8-9 января. Интересно кому?
Много что было. Уже и не хочу ничего лишнего.
Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи
Для тех кто не сумел помыться на СНГ-2011 и тем кому не хватило:
Сауна у меня под боком (проверенная). С последнего нашего посещения (2 года назад - офигеть!) исправили воду - теперь без песочка, печка вроде та же (по телефону сказали, сам не видел), цена 1000 рубчиков за час из расчета 6-х. Меньше можно, за ту же цену, больше за доплату. Резервировать теперь советуют сильно заранее - постоянные клиенты наличествуют.
Новая диспозиция.
Большинству удобна суббота, вечер. Вопрос - вечер во сколько начинается? 2 часа это минимум удовольствия, есть мнение что надо не меньше 4-х.
+ Rare
+ Дискоман
+ Григорич
+ Лялик
+ SashKo - позвони мне, телефон в личке
+ Crazy Turtle с 18-00
Нужно заварить трещину вдоль одного канала (6-7 см) на радиаторе интеркулера. :telephone:
Территориально Косино-Ухтомский, Косино, Новогиреево, Перово, Ивановское, Выхино-Жулебино,..
Срочно нужен ответственный водитель со своим микроавтобусом,груз- книги,вес до 700 кг,ездить со мной ,на вторник-среду точно,дальше видно будет,плачУ почасово 400 + за подачу машины (4+1) в среднем получается 7-8 ,иногда и 10-11.Живу я в п.Зеленый,желательно подхватывать бы меня с м Партизанская и в офис,ул Бирюсинка.Работа с 9-00.Возможно поездка в Тверь,оплата по договоренности.Водитель должен...
Доставка по Москве и Москвовской области, 3-7 велосипедов в день, 5-7 дней в неделю (возможно сменно). Велосипеды перевозятся собранными. Оплата: 1 доставка в пределах МКАД - 500 руб., за пределы МКАД = 500 руб. + тариф за пределы МКАД (1 км за пределы МКАД - 10 руб.)
Интересуют ответственные интеллигентные люди!
8 909 647-53-16 Денис, или в личку.
Возможно совмещение, покрытие нескольких дней...
Последнее сообщение
1 доставка в пределах МКАД - 500 руб.
Это доставка одного велосипеда ?? Или по одному адресу ?