Андрей, меня легко можно на ты

Вот и интересует разумный предел... Если машинка бежит, ну я и жму... Наверное это не правильно

Модераторы: Green_Wulf, lfxybr, Винтик на транзитик
Можно. Большая часть моей трудовой деятельности прошла в трудовых коллективах, где все, начиная от юнца и до пенсионера, обращались к друг-другу на Ты. Для меня это нормально. Но с другой стороны, мне сечас удобнее общаться на ВЫ. По разным причинам.SeRJeK:Андрей, меня легко можно на ты . Можно я тоже ?
Меня самого этот вопрос постоянно мучает. Я понимаю, что на первой, второй, третей .....передаче держать педаль в пол глупо. Движок орёт, как бешенный и добром это не закончится. А вот на повышающей пятой, когда мощность движка сравнивается с лобовым сопротивлением ветра и обороты не максимальны, как в эти моменты чувствует себя движок?????SeRJeK:Вот и интересует разумный предел... Если машинка бежит, ну я и жму... Наверное это не правильно
вот в том то и вопросlfxybr: А вот на повышающей пятой, когда мощность движка сравнивается с лобовым сопротивлением ветра и обороты не максимальны, как в эти моменты чувствует себя движок?????
Знакомый в экстримальной ситуации разогнал бегемота до 160км.ч. Но после этого движку приснился пушистый зверёк. Под горку смог разогнаться, обороты были бешеные и в целиндры стало попадать очень много масла. Ограничитель обротов уже не мог ничего сделать. Километров 10-15 он так проехал (до поста ГАИ) дымя как паровоз. Но говорил, что до этого случая до 120 разгонял неоднокрано.Drozd:А сколько идет Транзит 70-ти сильный, выпуска после 85-го. Я не нашел ни где данные по Бегемоту
И вы не знаете как паспортные максимальные обороты пересчитать в скорость на этих оборотах? Давайте здесь посчитаем, но для этого нужно знать предаточные числа КПП, редуктора ведущего моста и длину окружности ведущих колёс.Drozd:У меня по паспорту 3600об при максимальной мощности.
Нужно проверить ход тросика педали акселератора. Возможно, тросик обломан или стопорится, не доходит до ограничителя на ТНВД. Если доходит, то нужно смотреть и регулировать болт ограничения оборотов.капрал:Всем привет.у меня транзит 1994год,2.5D, двигатель 4сс.Проблема он не едет больше 100км в час.Приём супер,масло не ест,заводиться с пол оборота,все фильтра новые.Как разогнался до 100 км при оборотах двигателя 3100,как чтото обрубает,на газ жмёшь ни обороты ни скорость не увеличиваются.Проверял сцепление всё хорошо.максимальная скорость 100км в час,обороты 3100 и всё это предел.По двигателю видно что он после тамошней капы из за границы пригнали на заказ.Доволен всем кроме скорости.Помогите,может какой ограничитель стоит и где находиться.Спасибо заранее.