a_grigory: и спалил 50л на 600км, так что чудес не бывает.

Модераторы: Green_Wulf, lfxybr, Винтик на транзитик
a_grigory: и спалил 50л на 600км, так что чудес не бывает.
Так канистры я на заправке и заливал, канистры новые, врятли они больше налили. Просто дорога была намного хуже, да и времени на дорогу ушло больше на 1 час, при километраже на сотню меньше, вот и получилось что на целый час (по времени) я больше газовал, всё логично. Вывод-выбирать лучшую дорогу не взирая на километры.sarspb:Это не я...это...это реальностьнаверно канистры раздуты
если ДТ покупать в них,то в самый раз-восток дело тонкое
Хм... Транзит у меня, на трассе ест чуть меньше, чем в городе, но не столь существенно ( 12.3/12.7 ), а вот Мерс по трассе на литр больше расходует, чем в городском цикле (13 -14.5/ 12.5 - 13 ). Хотя тут, наверное, все просто - будка больше, 20-ти кубовая вот и парус..Green_Wulf:В городе на 1 литр больше.
Видимо,сказался перепад высот между Тифлисом и Эриваном.a_grigory:Сглазил, обратно поехал по другой дороге, типа, на 100км короче..., и спалил 50л на 600км, так что чудес не бывает.
У Течиков мощность начинается с тех цифр,какими у Транзита заканчивается!zarin:Разгонял свой фордик 160 это патолог ну может еще километров 5 и все.Сцепились с фольксвагеном т5 на московском шоссе, он меня гад на 160 обошел ,причем так довольно быстро я от злости руль чуть не оторвал,печалька![]()
черный_чак:максимальные обороты на ХХ были 3700 разгонялся до 140 км/час.
После такой обиды мне стало интересно что у них за двишки полез в интернет и вот что нашел,можно тягаться но не со http://avto-russia.ru/autos/volkswagen/ ... .htmlвсеми.Фел:Т5 был 2.5TD,
Это просто коробасик на пять передач, был бы на шесть - было бы веселее. Я свой не рвал, но 170 идёт, похоже это тоже потолок.zarin:Разгонял свой фордик 160 это патолог ну может еще километров 5 и все.Сцепились с фольксвагеном т5 на московском шоссе, он меня гад на 160 обошел ,причем так довольно быстро я от злости руль чуть не оторвал,печалька
122лс и 270НМ это на механическом впрыске. На комонРайле 127,5лс и 300НМ.Green_Wulf:С Софимовским мотором? Мотор конечно хороший, но неужто аж 180 на нём в лёгкую разгонялись? Чудеса Кстати откуда у него 127л.с. если не ошибаюсь должно вроде быть 122?
Изначально ставился на 460-е, тяжёлые на спарке, а потом и на другие стали ставить, естественно только на заднеприводные.vermut:Ставится только на 3-тонники ?
А у меня редуктор 4,11 и резина стояла 205/70.Так что реальную скорость,по ЖПСу,не знаю,аФел: Это как?
У меня редуктор 4.56, коробка МТ75. Резина сзади 195R14С.
Мой знакомый Андрій имел Т5 битурбо,180 лс,называл его "самалёт маленький".zarin:После такой обиды мне стало интересно что у них за двишки полез в интернет и вот что нашел,можно тягаться но не со всеми.
Отнюдь!ГриГорец: Это просто коробасик на пять передач, был бы на шесть - было бы веселее.