дальше очень вяло.Пробовать не стал,т.к. тахометра нет и движок "перекрутить" не хочется.

Модераторы: Green_Wulf, Винтик на транзитик, lfxybr
Если у вас последняя передача в КПП повышенная то мощи не хватит. Дай бог до оборотов максимальной мощности доберётесь. У меня когда на спидометре 120 обороты всего 3000, а обороты максимальной мощности у моего двигла 4400, это ж скорость тогда будет 176км./ч.muson17:движок "перекрутить" не хочется
Хочу уже таки тахометр.Накоплю денежек и поставлю.Green_Wulf:Если у вас последняя передача в КПП повышенная то мощи не хватит. Дай бог до оборотов максимальной мощности доберётесь. У меня когда на спидометре 120 обороты всего 3000, а обороты максимальной мощности у моего двигла 4400, это ж скорость тогда будет 176км./ч.muson17:движок "перекрутить" не хочетсяОй с ума сойти, размечтался я даже как то
Хочу движёк от Джумбо 3.2л. 200л.с.!
У моего 70 (по ПТС) -110км\ч, после замены ремня ГРМ - 115...muson17:У моего 80 лошадок (по ПТС),без турбины.По хор.дороге норм.крейсерская 100-110км/ч.Максималка 120,
дальше очень вяло.Пробовать не стал,т.к. тахометра нет и движок "перекрутить" не хочется.
да похоже это потолок у меня то-же самоеSlavon:Вот вчера катался на своём Транзите больше 120 никак не мог набрать на ровной дороге а в горку на 4 скорости 80км и при 3000об/мин был пустой кажется маловато! Отпишитесь пожалуйста может это нормально?
Green_Wulf:А вы про какую машину пишите? У вас в подписи Форда вроде бы нет. Чисто интуитивно связав сообщения делаю вывод, что речь идёт о Транзите 95г. потому как слабо могу представить Лит Айс с будкой и на спарке. Редуктор у вас часом не 5,13?
Вот от этого редуктора видать и скорость маленькая с рёвом двигателя на большихоборотах. Зато небось с места на сухом асфальте с пробуксовкойЦитрус:полагаю 5,83.
И ведь не проверишь ! На других режимах претензий нет.или льёт форсунка.
В теории да, а на практике эти изменения не столь значительны, чтобы на скорости 120 заметить белый дым.овен:Если опережение останавливается на 4000х, например - на 4500 дымить будет?
Это не повод думать, что он пропускает нужный объём на больших оборотах. Проверить можно только вкрутив фильтр из которого удален фильтрующий элемент. А потом есть ещё несколько мест, где может возникнуть сопротивление току соляры.овен:Фильтр свежий
Не задумывался над теорией. Наверное да. Это в большей степени практика жизни.овен:Недостача топлива = избыток воздуха, от этого белый дым ?