Ипсум о чем то говоритIpsum, Gaia, Nadia, Picnic, Avensis Verso. Тюнинг, дополнительное оборудование, мультимедиа

Модераторы: Valday, KugaS

Jefferson
 Ипсум о чем то говорит

Сообщение Jefferson »

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Являюсь счастливым владельцем ипсума уже 3-ий год. Проездил и ни о каких проблемах даже не задумывался, разве что шины и масло менять :) Но недавно ипсум "заговорил". Внутри через динамик в потолке раздается звонок, а после - начинает говорить девушка на японском языке. Я сам не силен в японском. Что бы это могло быть? Может у кого то была подобная ситуация?
Реклама
Maximus56
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 14
Детей: 1
 Re: Ипсум о чем то говорит

Сообщение Maximus56 »

Всего Доброго. Скорее всего похоже на карт-ридер! Приспособуха для считывания карт оплаты при езде по автобанам. Видимо активировалась;-)
Toyota Corolla, 1996, 5A: Toyota Ipsum, 1998, 3S, Aero-tuning.
Aleksx
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 35

Сообщение Aleksx »

Есть телевизор и навигация? если есть, то там в настройках можно убрать громкость, она регулируется.
T-Sprinter-marino, 1994, 1,6
Т-Эстима, 2001, 2,4, 4WD JL
T-IPSUM, 2002, 2,4, ACM21, S
ТТ

Сообщение ТТ »

А меня кнопка на рул. колонке при нажатии в мониторе выскакивает дэвушка и что-то "лапочет"
ТТ

Сообщение ТТ »

А меня кнопка на рул. колонке при нажатии в мониторе выскакивает дэвушка и что-то "лапочет"
Серёга Т
Всего сообщений: 551
Детей: 2

Сообщение Серёга Т »

ТТ:А меня кнопка на рул. колонке при нажатии в мониторе выскакивает дэвушка и что-то "лапочет"
Это она предлагает голосовое управление магнитолой. Т.е. когда она замолчит, прозвучит сигнал, после которого надо озвучить свое пожелание. "Радио", "СиДи" (диск), "Тэйп" (кассета, если есть), "Телеби" (ТВ). Это для тех, по моему разумению, кому лень двинуть рукой на 25 см левее и там нажать соответствуюшую кнопку. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться