Китайский аналог лобового на Estima 2000 ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa. Кузов, салон
Модератор: Jhonny
-
- Привык
- Всего сообщений: 269
Re: Китайский аналог лобового на Estima 2000
Когда брал машину не обратил внимание на стекло! Китайское новое FIG было, со всеми японскими этикетками! Так вот, через два года оно полностью затерлось и треснуло! Поставил Стеклолюкс, шаблон 2545. Ну да, с боку смотреть, есть искажения, но прямо смотреть-нормально. Всем удачи.
Toyota Estima 2,4 L, 2004г. ACR40W, X, 4WD.
Mercedes-Benz W140 S300TD 1996г.
Mercedes-Benz W140 S300TD 1996г.
-
- Врос
- Всего сообщений: 523
Что значит стекла XYG похуже качеством? Есть искажения? Или не обработаны края?butleger:Брал Фуяо в Новосибирске.
В Томске местные барыги хотят +100% от стоимости.
Думаю, и в Кемерово то же самое.
Фуяо в Новосибирске:
211-94-61
210-56-13
Есть еще стекла XYG, но они похуже качеством, но цена раза в два ниже.
Торгует ими в Сибе Автотрейд
354-18-19
Хорошими делами прославиться нельзя.
была Toyota Estima Lucida 92г хорошая машина
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 75
- Детей: 2
Поставили XYG, проехал порядка 10ккм по трассам, удары камешков выдержало, зеленая полоса поверху, которой не было на родном, очень помогала. Изнутри всё выглядит хорошо, снаружи в верхних углах видна неравномерность поверхности, которая совершенно не мешает, т.к. вне поля зрения, но кого-то может смутить.
R9LAAJ
-
- Врос
- Всего сообщений: 523
Спасибо. Примерно такой же ответ получил в дугой теме. Остается только самому глянуть
Хорошими делами прославиться нельзя.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 75
Правильнее, наверно, будет сказать, что радиус изгиба самой плоскости стекла в районе верхних углов отличается, что видно по отражению. И, если знаешь, изнутри, глядя вверх в районе углов, можно заметить уже искажения изображения. Сама же поверхность гладкая.
До этого ставил XYG же на Висту 50ку, переднему пассажиру и в "собачатник" сам, размеры были четко выдержаны, края обработаны, вообще без претензий. И лобовое позже менял на сервисе, там тоже не было претензий вовсе. В-общем, нормалные стёкла.
До этого ставил XYG же на Висту 50ку, переднему пассажиру и в "собачатник" сам, размеры были четко выдержаны, края обработаны, вообще без претензий. И лобовое позже менял на сервисе, там тоже не было претензий вовсе. В-общем, нормалные стёкла.
R9LAAJ
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
Есть у китайских стёкол один большой плюс- цена!
Вот я вчера нечаянно разбил свой новый XYG , даже не успев нисколько проехать после замены
Ну чтож придётся опять менять Вот и думаю, а если бы стоял новый оригинал? И я его кокнул?
Вот я вчера нечаянно разбил свой новый XYG , даже не успев нисколько проехать после замены
Ну чтож придётся опять менять Вот и думаю, а если бы стоял новый оригинал? И я его кокнул?
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
- Профессия: водитель
Брал и XYG, и Фуяо, нареканий никаких. Причём брал XYG на Истану, отъездил два года, сколов нет, трещин нет, и не затёрлось. Фуяо пока пол-года стоит, но нареканий нет - не двоит, не размывает. Фуяо контора качественная, свою продукцию поставляет на конвейеры многих известных брендов. Да и цена - на Эстимку лобовик в Томске 4600 с установкой (правда везут с Новосибирска под заказ), заднее - 2700.
Раньше - Ссанг Янг Истана 98г.в.,14 мест, теперь Toyota Estima 2001, 2AZ, ACR40, 4WD.
-
- Привык
- Всего сообщений: 190
Костян
Где брал XYG, устанавливал, и во сколько денег все обошлось?
ksptomsk
заднее стекло с обогревом и тонировкой за 2700?
Где брал XYG, устанавливал, и во сколько денег все обошлось?
ksptomsk
заднее стекло с обогревом и тонировкой за 2700?
если не за что бороться - лучше сразу подыхать...)))
-
- Бью рекорды по урожаю
Стекло брал на Кунцевском рынке, но дорого, за 4500. В интернете они намного дешевле есть.
С заменой в районе 5 рублей стоит.
С заменой в районе 5 рублей стоит.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
- Профессия: водитель
Заднее стекло с обогревом и тонировкой брал в Новосибирске в магазине "Фуяо - стекло" за 2700. Брал в ноябре 2010 года. В Томске взял тайваньское, с обогревом, но без тонировки за 1500 - брак. Нижние углы были сильно завалены вовнутрь, в рамке получился охрененный зазор. Сдал обратно в магазин, купил Фуяо, и счастье!
Раньше - Ссанг Янг Истана 98г.в.,14 мест, теперь Toyota Estima 2001, 2AZ, ACR40, 4WD.
-
- Бью рекорды по урожаю
Отъездил неделю с XYG, нареканий нет. Углы завалены, есть такое, но вклеилось нормально, и никаких искажений и неудобств ни днём ни ночью не замечено.
-
- Привык
- Всего сообщений: 190
Я после установки у своего XYG еще косяк нашел - на солнечный просвет разводы по стеклу - такие, словно кто то краскопультом рядом работал и ветром принесло...видно только против яркого солнечного света, а так вроде бы нормально...Сервис(Hybrids) удивился поначалу, но в итоге признал, что такое стекло привезли.
если не за что бороться - лучше сразу подыхать...)))
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
Приветствую всех!
Будьте добры подсказать где в Москве или Питере можно найти заднее лобовое стекло на Toyota Previa 2001 год, живу в Болгарии , но знакомый на "фуре" может доставить его. Буду признателен за точную информацию, так как рыскать по Москве у него нет возможности, но подъехать и сразу купить не проблема.
( у нас вариант только официалы, в стране не более 10-ка таких машин, а бензиновых две, одна моя, другая первая моя, вот так у нас любят "правильные машины" )))
Спасибо Братушки!
arancio@mail.ru
Будьте добры подсказать где в Москве или Питере можно найти заднее лобовое стекло на Toyota Previa 2001 год, живу в Болгарии , но знакомый на "фуре" может доставить его. Буду признателен за точную информацию, так как рыскать по Москве у него нет возможности, но подъехать и сразу купить не проблема.
( у нас вариант только официалы, в стране не более 10-ка таких машин, а бензиновых две, одна моя, другая первая моя, вот так у нас любят "правильные машины" )))
Спасибо Братушки!
arancio@mail.ru
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
Народ подскажите-молдин стекла лобового можно снять не повредив????предстоит замена,говорят если снимется молдинг,поставят обратно.нет-либо универсальный,либло без него.универсальный видать на самоклейке.Причем стекло надо вклеивать вместе с молдингом.потом поставить нельзя!!как быть??был у кого опыт??
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1317
- Профессия: есть такая
Можно, если стекло родное стоит,т.е. заводская вклейка,а если менялось ,то как получиться.шульц:Народ подскажите-молдин стекла лобового можно снять не повредив????
Универсальный не на самоклейке,главное чтобы "замок" был близок по конфигурации к родному.шульц:говорят если снимется молдинг,поставят обратно.нет-либо универсальный,либло без него.универсальный видать на самоклейке
-