Да, полностью согласенЮпитер:Билли это ерунда по сравнению с мировой революцией, самое главное для чего и существует этот форум насколько я понимаю это взаимопомощь и чисто человеческие отношения.

Модераторы: ivi, Бешеная черепаха, Мастер2603
Да, полностью согласенЮпитер:Билли это ерунда по сравнению с мировой революцией, самое главное для чего и существует этот форум насколько я понимаю это взаимопомощь и чисто человеческие отношения.
В Японии такие басы до сих пор на аукционах стоят.... А движек-хрен его знает чего наше правительство выдумает еще...roman12rus:Меня одолевает желание иметь такой же басик, как у меня без доков на запчасти. Хранить только негде.
Не, я имел в виду перспективу присутствия контрактных моторов в продаже. Например, у моих знакомых на Тауне-грузовичке 2002 года стоит 3с-е...Alexandr:Как запчасть купить новый 3С-Т вполне возможно... Если, конечно, вы готовы выложить за него сумму порядка 10 тыщ долларов. К примеру, можно купить даже новые двигатели серии B или F (ставились на 40-е лендкрузеры), хотя выпуск автомобилей с такими моторами прекращён в начале 80-х.
Сергей,двигатель контрактник,и снятый с поюзаной у нас машины две большие разницы.Михайленко Сергей:Для Тойота-Карина-Е,двигатель 2 С, дизель. Цена 15 тыс. руб