сделал розетки в машине ⇐ Noah Town\Lite Ace. Тюнинг, мультимедиа и дополнительное оборудование
Модератор: Карпуха
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 913
- Профессия: инжиниринг
Re: сделал розетки в машине
был иневертор 350вт. штатно никогда его не крепил, на даче от него включал, маленькую болгарку, стиральную машину, дрель, телик, шлифмашинку и бук заряжал... только не все сразу и ненадолго. машину заводил на время работы приборов.
-
Автор темыbaksheev
- Врос
- Всего сообщений: 787
Andrys
Ну наконец хоть один что то положительное сказал. спасибо.
Все что я перечислил болгарки, чайники и т.д. далеко не обязательно что все это будет вообще запитано, я просто хочу увеличить функциональность своего авто. Как говорится "в хозяйстве бычий х.й веревка"
Чайник я тоже хочу взять 12 вольтовый, болгарка на 12 вольт . не нужна, не серьезно.
Kosha003 да у меня грузопассажир, мясорубки достали уже на коленке мазоль, поставил универсальные стеклоподъемники.
Ну наконец хоть один что то положительное сказал. спасибо.
Все что я перечислил болгарки, чайники и т.д. далеко не обязательно что все это будет вообще запитано, я просто хочу увеличить функциональность своего авто. Как говорится "в хозяйстве бычий х.й веревка"
Чайник я тоже хочу взять 12 вольтовый, болгарка на 12 вольт . не нужна, не серьезно.
Kosha003 да у меня грузопассажир, мясорубки достали уже на коленке мазоль, поставил универсальные стеклоподъемники.
8-923-484-7909. Роман.
-
- Врос
- Всего сообщений: 331
- Профессия: автозвукомастер :)
потом отпишусь по переделкам:)
Респект, я тоже:)baksheev:да у меня грузопассажир, мясорубки достали уже на коленке мазоль, поставил универсальные стеклоподъемники.
потом отпишусь по переделкам:)
Автозвук, сигнализации, ксенон. Продажа, установка. Тел. 975-275
http://smile-auto.ru/
http://smile-auto.ru/
-
- Врос
- Всего сообщений: 822
- Детей: 2
- Профессия: Инженер
), Sparky - всё ок, работает нормально, только когда сильно давишь на диск при резке или диск зажимает замедляется явно веселее чем от обычной розетки.
Итог: в моём случае "болгарку" (хоть и одну) потянет ТОЧНО (уже потянуло, пробовал)
P.S. Сейчас в басе есть оригинальный (штатный) Toyota-вский конвертер 12/100V 100Вт (стоит под водительским сиденьем), для зарядки всяких ноутбуков, телефонов, фотоаппаратов, раций, маломощных теликов и т.д. (блоки питания которых чаще всего c диапазоном 100-240V) точно хватит
, только вот переходничёк надо для японских/европейских розеток прикупить
, а то круглое в плоское не лезет
.
Уж не знаю какой там ток при пуске, но имею в хозяйстве две шлифмашинки (читай: маленькие болгарки) мощность не помню, одна Sparky (старенькая) другая Bosch (новая с электронным управлением и всякими заморочками), так же есть преобразователь 12/220 V на 600Вт (пиковая кратковременная 1200вт информация из инструкции), подлючаю к АКБ через клещи напрямую к клеммам. Дак вот пробую пользовать эти девайсы вместе (ДВС запущен): Bosch - ноль реакции (видимо электронике не очень нравится то что выходит с преобразователяСергей Королёв:Болгарку не потянет точно. При пуске или сгорит преобразователь, или вылетит защита. Ток перегрузки при запуске шестикратный как минимум

Итог: в моём случае "болгарку" (хоть и одну) потянет ТОЧНО (уже потянуло, пробовал)

P.S. Сейчас в басе есть оригинальный (штатный) Toyota-вский конвертер 12/100V 100Вт (стоит под водительским сиденьем), для зарядки всяких ноутбуков, телефонов, фотоаппаратов, раций, маломощных теликов и т.д. (блоки питания которых чаще всего c диапазоном 100-240V) точно хватит

Field Tourer 2 MR 06.1999г.в.
GF-SR50G-GRSVK-W
GF-SR50G-GRSVK-W
-
- Задержался
- Всего сообщений: 14
- Профессия: Пенсионер (отставной фельдфебель)
Какой шикарный рисунок! Как это у них такая ровная кровать получилась? Я как не извращался все равно горбатая выходит, без надувного матраца спать невозможно
Роадтурер Нюх - 97
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
- Детей: 1
- Профессия: промальпинист
и я воткнул преобразователь, как положено-через предохранитель, с проводами толстенными. сам прибор поставил под водительское кресло. используется восновном для зарядки камер, фотоаппаратов и ноутов всяких. а на работе чудесно заряжается весь аккумуляторный инструмент, пробовал всякие лобзики сетевые и иже с ними-работают. преобразователь на полтора киловата (с запасиком), имеет всякие защиты от разрядки акб, перегрева, когда не используется-выключается. фото через пару дней скинуть попытаюсь.
-
- Ветром занесло
- Детей: 1
- Профессия: промальпинист
сам девайс крепил к полу, провода штатные в топку, покупал длинные, в гофре прокладывал под полом у водителя
-
- Задержался
- Всего сообщений: 41
купил обычную розетку с крышкой(без рамки) и приклепал к пластику верхняя накладка скрывает клёпки
провода от инвертора под вод.сиденьем включается кнопкой на панели вот и всё ))
провода от инвертора под вод.сиденьем включается кнопкой на панели вот и всё ))
-
- Ветром занесло
У меня тоже полторашка стоит, работает....даже мойка 1400ватт.....приехал на речку и помылся.....провод 5 квадартов,
-
- Врос
- Всего сообщений: 420
- Профессия: Энергетик
Тоже очень интересно! Где взяли каталог аксессуаров?Vladrom:Какой шикарный рисунок! Как это у них такая ровная кровать получилась?
-
- Врос
- Всего сообщений: 829
- Авто: Toyota Town Ace Noax SR-50 2001г.в. бензин/газ. 5S-FE.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 33
- Детей: 4
Думается там просто чехлы натянуты, а ляжешь, все провалится и будет как у всех.
-