Кормите птиц! ⇐ Дом и дача
Модератор: Саша Петрови4
-
Автор темыroman12rus
- Врос
- Всего сообщений: 455
- Детей: 3
- Профессия: инженер
Re: Кормите птиц!
Везёт мне на дурных птиц. Сегодня у нас была жуткая метель, снегу навалило. Иду по тропинке, невдалеке галка что-то в снегу ковыряет, занервничала при моём приближении и взлетела с куском какой-то еды в клюве. К этой еде примёрзла какая-то нитка одним концом, а другим концом похоже тоже примёрзла к чему-то на земле.
Галка взлетает, выбирает длину этой нитки, рывок и птица падает вниз, еда перевешивает и галка втыкается в свежий мягкий снег точно клювом вниз. Только, пардон, попка с хвостом торчала.
Ещё видел как галки прыгают с деревьев в снег, только головы торчат, и сидят в снегу зачем-то.
Но их я опять же не кормлю. Я кормлю свою кошку, общих синиц и ничейных собак в подвале соседнего дома.
Галка взлетает, выбирает длину этой нитки, рывок и птица падает вниз, еда перевешивает и галка втыкается в свежий мягкий снег точно клювом вниз. Только, пардон, попка с хвостом торчала.
Ещё видел как галки прыгают с деревьев в снег, только головы торчат, и сидят в снегу зачем-то.
Но их я опять же не кормлю. Я кормлю свою кошку, общих синиц и ничейных собак в подвале соседнего дома.
была Toyota Camry '90 SV21 3S-FE МКПП 2WD
был Toyota Master Ace Surf '86 YR30 3Y-EU АКПП 4WD PQZE
был VW Passat B3 '89 1Y МКПП 2WD
-
- Врос
- Всего сообщений: 676
- Детей: 2
- Профессия: очень много
Видел как вороны по крутой крыше дома катаются. И главное-на бок не заваливаются.До низа доедут и как самолеты с авианосца .Взлетит и обратно на крышу. А там у них типа очереди. Вперед никто не лезет. Можно рядом кататься. Так нет-по очереди и в одном определенном месте.
-
- Врос
- Всего сообщений: 378
- Профессия: optimizer
А я видел как в "Дозорах" - кругами летали, только менее насыщенной стаей. Объекта их интереса так и не увидел
Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться...
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
А кто-нибудь был вообще рядом?Мож над тобой кружились?Edward:Объекта их интереса так и не увидел
-
- Врос
- Всего сообщений: 676
- Профессия: очень много
КЛАСС. Эдвард ну Костян тебя и поддел с этими еб..... и птицами. Хорошо еще что тема про птиц а не про МУХ.
-
- Помним!
- Всего сообщений: 8472
Хорошо, что коровы не летают насыщенными стаями.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
-
- Врос
- Всего сообщений: 723
- Детей: 1
- Профессия: судоводитель
А то бы руку сломали.Sol: Хорошо, что коровы не летают .
Hiace 92 Q-LH107W, SСL, АКПП, 4WD, 3L.
Были: Town Ace 92 CR30-MEZX, МКПП, 4WD, 2C-T.
Тазик - 21047, был первым и новым - по этому был любим.
Были: Town Ace 92 CR30-MEZX, МКПП, 4WD, 2C-T.
Тазик - 21047, был первым и новым - по этому был любим.
-
- Врос
Формула такова: твое кормленье -> чей-то возможный ляп на голову.
Во изрёк... Фразу прошу считать односмысленной и прямосмысленной.
Sol, мне больше всего понравилось, что на изречение одной личности
... или привиделось ?Костян:А кто-нибудь был вообще рядом?Мож над тобой кружились?
Формула такова: твое кормленье -> чей-то возможный ляп на голову.
Во изрёк... Фразу прошу считать односмысленной и прямосмысленной.
Sol, мне больше всего понравилось, что на изречение одной личности
ты обиделся за опоссума - что , возможно его сусликом позвали.старичёк с сусликом
Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться...
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1320
- Профессия: ремонтер
Насчет собссно кормления. Птиц кормлю пшеном, и дешевле выходит, и последствий меньше. А семечками подсолнуха слишком жирно выходит, во всех смыслах. Из-за того, что там очень много масла, желудки у птах прослабляются, и начинается бомбежка. Учитывая, что кормушка у меня находится на балконе, это немаловажно.
Вчера наблюдал драку синиц и воробьев за мое просо. Синици, как обычно, потерпели поражение, т.к. они более интеллигентные. Подергались, подергались и улетели. Подождал, когда обиженные синицы свалили, потому что надеялся на мирный исход, а потом прогнал воробьев-наглецов, ибо нефих!
Вчера наблюдал драку синиц и воробьев за мое просо. Синици, как обычно, потерпели поражение, т.к. они более интеллигентные. Подергались, подергались и улетели. Подождал, когда обиженные синицы свалили, потому что надеялся на мирный исход, а потом прогнал воробьев-наглецов, ибо нефих!
главная прокладка -между рулем и сиденьем!
town ace 1989 акпп 3Y-EU PEZE газ-бензин - был.
town ace 1989 акпп 3Y-EU PEZE газ-бензин - был.
-
- Врос
Как жизненноил-31: Синици, как обычно, потерпели поражение, т.к. они более интеллигентные
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2115
- Профессия: Журналист, рыбак
- Авто: Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ - пробег 227.000км
Видел подобные ситуации у сестры дома: там когда корма насыпят такое начинается...короче воробьи выигрывают, они мне больше нравяться особено самцы - у них больше чёрного на голове и они пышнее, а самки воробьихи помельче и серые такие, ещё симпатичны самцы снигиря - с красными грудками, в эту зиму часто вижу их под окнами на некоторых деревцах. которые несколько лет назад сам сажал. Без птичек мир скучен будет, жалею что в детстве был злодеем пацаном и делал рогатки как и все.ил-31:Синици, как обычно, потерпели поражение
Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ. был
-
Автор темыroman12rus
- Врос
- Всего сообщений: 455
- Детей: 3
- Профессия: инженер
Ещё для птиц всегда в деревне после уборки урожая оставляю чуток ягод, фруктов на деревьях.
Так как ездим на родину редко, то птицы освоили сад, понастроили гнёзд и на нас глядят недовольно типа понаехали тут.
Так как ездим на родину редко, то птицы освоили сад, понастроили гнёзд и на нас глядят недовольно типа понаехали тут.
была Toyota Camry '90 SV21 3S-FE МКПП 2WD
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2115
- Профессия: Журналист, рыбак
- Авто: Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ - пробег 227.000км
Здесь ездил в Москву, но не успевал везде объехать и решить дела - автобус бросил около ближайшего метро и поехал на общественом транспорте, затем остановился перекусить и попить чая - на столике около кафешки меня облепили воробьи и прямо на меня садиться стали и вырывать всё - я их немного покормил с рук. они ничего не бояться - молодцы. Это мои любимые птицы - воробьишки.
Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ. был
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3156
- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
Не, гопники это воробьи, в Москве када ешь в Макдаке на улице, они реально на лету подлетают к пакетам с картошшкой фри которая у тебя в руках и и прямо из пакета который в твоих руках картошку фри начинают тырить...roman12rus:Как-Когда в СПб работал гастарбайтером, то сидел на поребрике (заметьте! не бордюр) и ждал аварийную машину. Это были первые дни в городе на Неве. Сижу, значит, смотрю вокруг, на небо, опускаю взгляд вниз... Опа! Толпа голубей молчаливо меня обступила и пырятся. Даже как-то не по себе стало, ещё и фильмы есть всякие, где птицы людей едят. У нас голубь - трусливая птица, а в СПб нате вам - натуральные гопники. Мой напарник их как-то прикормил у подъезда, так они к нему на скамейку залезли. Осталось им только пивка налить и сигарету закурить.
телефон 8-926-254-87-49