Когда разъединишь фишку возле самого догревателя,то и увидишь на ней все пины.василий минивэнов:где там на догрев идут 6 и 7 пин,какой из них 6 ,какой 7

Когда разъединишь фишку возле самого догревателя,то и увидишь на ней все пины.василий минивэнов:где там на догрев идут 6 и 7 пин,какой из них 6 ,какой 7
а можно я отвечу?василий минивэнов:Андрей у меня естесственно какое то время после глушения авто жужит под капотом и элнасос ОЖ работает.В схемах я разбираюсь как свинья в апельсинах,но позволю спросить если это чёрненькое 4 контактное реле от Ваза то там если не ошибаюсь под каждой ногой циферки стоят,там же тоже нужно подсоединить всё правильно?Значит один плюс сразу с АКБ идёт на реле,второй + с таймера на реле,дальше с релюшки + идёт под капот на элнасос ОЖ на + клемму,далее раздваиваясь идёт на догреватель на + я так понимаю а откуда идут два провода 6 и 7 пин?,или я так понимаю эти провода уже идут с завода 6 и 7 пин на догрев а нам только нужно врезаться?Андрей чуток поясни насчёт реле как и куда там на какие ноги кидать + и поясни где там на догрев идут 6 и 7 пин,какой из них 6 ,какой 7?Или там без разницы?Тогда мне не нужен будет и суперавтоэлектрик)))и сам сварганю.
я не советую так делать.василий минивэнов:В данном случае реле можно разместить недалеко от элнасоса ОЖ если я правильно понимаю а таймер в салоне и тянуть от него провод на АКБ+ и ещё один провод тащить из салона к релюхе.Верно мыслю?
в профиле не видно, дедушка или пацанвасилий минивэнов:объясните плиз дедушке
а посмотри внимательно провода на подписаные пин 6 и пин 7. там нарисованы треугольники (правда Серега еще палочку недорисовал, но не суть. так вот диоды нужно поставить так чтобы они пропускали ток в направлении к догревателю и до врезки проводавасилий минивэнов:где диоды на схеме
я брал вроде 6 или 10 Авасилий минивэнов:а какие диоды
на пины 6,7. на пине 1 постоянный плюс. пин 2 масса. пины 3,4 - управление доз. насосом.Hydtronik D3W-Z и на какие цвета проводов подается питание после пуска двигателя
и волков трогать не надо.василий минивэнов:А что должны волки напасть?
я бы не стал так делать. т.к. пассажиры сзади будут все равно мерзнуть. была хорошая идея у Сереги: он перенес догреватель под капот и хотел на задний контур на момент прогрева воставить термостат. но чего-то с термостатом не сраслось.василий минивэнов:Ещё человек говорил что его знакомый отключил задний контур ОЖ,перед закольцевал а на задние шланги заглушки поставил,говорит что без Эбера довольно быстро нагревается машина и вполне комфортно ездить,стоит ли так поступать?
приезжай ко мне, меньше возьму в два разавасилий минивэнов:Села на плечи жаба и душит за горло и что теперь каждый раз когда прихватит топливо в догревателе ехать к человеку с ноутом и скидывать ошибки?А человек у нас за это 80 тысяч берёт
видел я как переносили доз. насос туда где хранится домкрат и бак ставили там же без дырявливания днищавасилий минивэнов:это же варварство дырявить пол
В полу и так отверстий предостаточно, их даже сильно искать не нужноАндрей 1986: василий минивэнов писал(а):это же варварство дырявить полвидел я как переносили доз. насос туда где хранится домкрат и бак ставили там же без дырявливания днища
Замечание от модератора tinitonus | |
1. Общие рекомендации: 1.3 Старайтесь не отклоняться от темы. Если обсуждается утечка масла в двигателе, то не надо сообщать всем о неожиданном приезде тёщи. Это называется оффтоп, большинство людей злится, когда его видит. Зачем вам отрицательные флюиды? 3. В форуме запрещается: 3.9 Флудить и флеймить, кроме как в специально созданных темах, типа "Флуд", "Флуд-2", "Курилка" и т.п. 3.10 Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме. == Правила сайта Микроб.ру == |
брехня, брехня и ещё раз брехня! после -10 без "Эбера" заканчивается и нагрев, и комфорт...василий минивэнов:говорит что без Эбера довольно быстро нагревается машина и вполне комфортно ездить