Не нужно бляскать а то загоришься.Андрей 1986:какой на

Читай внимательно выше.
Написал же вроде выше все по русски

Не нужно бляскать а то загоришься.Андрей 1986:какой на
ну вот вы мне скажите этим же русским языком: когда на шаран устанавливался с завода Вебасто???Aleks074:Не нужно бляскать а то загоришься.
1)Работу догревателя ты услышишь,так что не сомневайся,а дым может быть только немного при запуске.(при условии что подача топлива нормально отрегулирована).василий минивэнов:1Работа догревателя если не наслух то визуально из глушителя белый дым?2)Что делать если морозом не запустился догреватель?
Про установку вебасты я предположил.Андрей 1986:когда на шаран устанавливался с завода Вебасто???
Тут уже это все было описано,так что отлистай назад несколько страниц и все увидишь.василий минивэнов:Как ещё можно проверить его работоспособность?
мог. вам проще всего, если есть возможность, продиагностировать его при помощи компа. все станет ясно.как он мог резко умереть
мини таймер устанавливается элементарно. сложностей никаких нет. если хоть немного дружишь с паяльником, вообще все просто. если есть сига со свободным доп каналом - можно вывести на этот доп. канал (например, на кнопку открытия багажной двери). тут все зависит от того, что для тебя удобнее будет. таймер подойдет абсолютно любой. у меня, например, такой стоиточень ли трудно к моему догревателю установить мини таймер или проще поставить в авто автозапуск
А ты можешь этим таймером проверять и стирать ошибки на своем догревателе?Андрей 1986: у меня, например, такой стоит
патамушта он лашпеДвасилий минивэнов:А почему мне прежний хозяин парил что мол белый вонючий дым это есть хорошо,это указывает что догреватель трудится как положено
значитЪ :box:василий минивэнов:Значит врал собачий сын
не значит :umn:василий минивэнов:значит на догреватель не отрегулирована подача топлива если ты пишешь что дымить белым он не должен
у мну сёдня -22 в 8 утра было.василий минивэнов:Я не думаю что в конце зимы такая уж гаЦЦкая соляра что замёрзла в подаче на догрев
мы тебе должны местечко указать что-ли?василий минивэнов:А куда ещё можно повесить таймер если нет сигналки?
это в зависимости от модели таймера. есть таймерки и на неделю. можешь на всю неделю его запрограммировать и на каждый день до 3 раз включения котла. еще и длительность работы программируется бывает.василий минивэнов:Я где то читал что при наличии таймера мы можем программировать догреватель до трёх автозапусков в сутки,и он уже превращается не в догреватель а в автономный отопитель,и в таком случае я думаю нужна вторая АКБ,не всё видимо так просто Андрей как ты пишешь.
нет. не могу. мне это не нужно.Aleks074:А ты можешь этим таймером проверять и стирать ошибки на своем догревателе?