Хотелось бы посмотреть как после работы догревалки на плохом АКБ и падении напряжения даже до 10.5 вольт будете заводить машину.Андрей 1986:если напруга станет меньше 10,5В (по тех. документам) он отключится.
Все о дополнительном подогревателе VW Sharan ⇐ Sharan. Электрика
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2060
- Детей: 2
- Авто: VW Sharan 1.9 TDII (AFN) 1999г. 5 ст МКПП DJY, D5WZ
Re: Догреватель на дизельных авто
Последний раз редактировалось Aleks. 20 фев 2012, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 15
- Детей: 15
- Профессия: ищу
разъем овальный 14пинАндрей 1986:а на мозгах какой разъем? прямоугольный или овальный? при всех выполненных условиях нет даже продувки? на счет мозгов лучше отдать их электронщику для пропайки, во многих случаях это помогает, но на D3W-Z это большая редкость
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 5484
- Детей: 1
- Профессия: кинолог ремонтирующий Eberspacher'ы
- Авто: VW Sharan,1.9TDI(AFN),DJY,D5Z-F,OEM Xenon D2S,no EGR,no CAT
Ромар, сбрасывайте ошибки, должен заработать.
D3WZ с овальной фишкой 14 пинов копит ошибки и блокируется от них. с квадратной на 10 такого косяка не имеет. кстати у вас довольно редкий вариант, я пока такого не встречал в живую. по идее он с сеткой вокруг свечи еще должен быть. еще один недостаток.
D3WZ с овальной фишкой 14 пинов копит ошибки и блокируется от них. с квадратной на 10 такого косяка не имеет. кстати у вас довольно редкий вариант, я пока такого не встречал в живую. по идее он с сеткой вокруг свечи еще должен быть. еще один недостаток.
В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821
-
- Врос
- Всего сообщений: 362
- Профессия: коммерс
это меняет дело. Но в чудо верится с трудом.Просто Серега:да нет, алкаши за пузырь принесли, грех было не взять.
Под "censored спеца" что скрывается? Очень интересно.Просто Серега:хотелось бы услышать мнение censored спеца (то есть Вас),
очень просто догадаться. На фото ж видно, что хомутов два вида.Просто Серега:в чем же там на самом деле дело
Могу и ее зафотать. Зачем, только? Стандартная помпа, прикручиваемая к котлу.Просто Серега:а помпа то испарилась
почиталПросто Серега:на, Удалено!, читай
очевидно, это - частное мнениеПросто Серега: С винтовым хомутом пережимается шланг, возрастает давление на металлический патрубок
вот, с этим можно согласится. Но, как не крути, надежной защиты от дурака не существует.Просто Серега:пластиковый вообще лопнуть может
-
- Задержался
Да сетка есть, сетка хорошая, чем сбрасывать? Ваг ком не видитПросто Серега:Ромар, сбрасывайте ошибки, должен заработать.D3WZ с овальной фишкой 14 пинов копит ошибки и блокируется от них. с квадратной на 10 такого косяка не имеет. кстати у вас довольно редкий вариант, я пока такого не встречал в живую. по идее он с сеткой вокруг свечи еще должен быть. еще один недостаток.
-
- Расцвёл
На сервисах есть специальный адаптер для этого дела.ромар:чем сбрасывать?
-
- Плодоношу
оригинальный модульный таймер есть где найти?
такой
или такой
у модератора раздела спросите, если оченьtereleg:Под "censored спеца" что скрывается? Очень интересно.
скорее всего комплект от Webacto Thermo Top C, я угадал?tereleg:Могу и ее зафотать. Зачем, только? Стандартная помпа, прикручиваемая к котлу.
и не увидитромар:чем сбрасывать? Ваг ком не видит
оригинальный модульный таймер есть где найти?
такой
или такой
В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821
-
- Врос
- Всего сообщений: 883
- Детей: 0
- Профессия: МЧС, ремонт догревателей, кондиционеров
с этого нужно было начинать. а то мозги вскрывать собирались. ищите способ для их разблокировки.ромар:разъем овальный 14пин
ремонтирую автономные отопители, подогреватели Eberspeher, Webasto
-
- Задержался
У меня стоит две автономки с завода одна D3WZ котороя догреватель и она не включается(автоматическая тоесть на ней нет таймера)
Вторая на салон и она с таймером как на первой фотке. Куда его подсоединять можно попотробнее пожалуйста.
Есть похожий таймер как первый.Просто Серега:и не увидиторигинальный модульный таймер есть где найти?такой
У меня стоит две автономки с завода одна D3WZ котороя догреватель и она не включается(автоматическая тоесть на ней нет таймера)
Вторая на салон и она с таймером как на первой фотке. Куда его подсоединять можно попотробнее пожалуйста.
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 14041
- Профессия: вольный автомеханик
воздушная что ли ? фен?ромар:Вторая на салон
ни хрена не починил. так и езжу...
Мой личный автоблог на http://sharanovod.ru
Мой личный автоблог на http://sharanovod.ru
-
- Задержался
-
- Плодоношу
вот такой у Вас, да?
еще есть вебастовские похожие таймера.
как его подключить есть в оригинальной литературе, качайте (в первом файле картинка и схема на вражеском языке, во втором файле на русском есть схемка с описанием, первый более полный)
http://depositfiles.com/files/ubyl3pynk
http://depositfiles.com/files/f32lswrat
засада в том, что у Вас таймер с регулировкой мощности от воздушного отопителя, а можно ли им сбрасывать ошибки я ХЗ...ромар:Есть похожий таймер как первый.У меня стоит две автономки с завода одна D3WZ котороя догреватель и она не включается(автоматическая тоесть на ней нет таймера)Вторая на салон и она с таймером как на первой фотке. Куда его подсоединять можно попотробнее пожалуйста.
вот такой у Вас, да?
еще есть вебастовские похожие таймера.
как его подключить есть в оригинальной литературе, качайте (в первом файле картинка и схема на вражеском языке, во втором файле на русском есть схемка с описанием, первый более полный)
http://depositfiles.com/files/ubyl3pynk
http://depositfiles.com/files/f32lswrat
-
- Расцвёл
Хотелось бы услышать мнение вот про такой топливный насос.
Прокачивает как я понял до 480 гр.
Регулировка вроде есть.
Смотрите фото.
Прокачивает как я понял до 480 гр.
Регулировка вроде есть.
Смотрите фото.
-
- Задержался
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Ну наверное можно же этот таймер проверить выдает он ошибки или нет.
Взять к примеру отключить дозировочный насосик и посмотреть заругается он или нет?
Хотя у знакомого стоит такой таймер(как у меня) с регулировкой на автономке D4///, и при поломке свечи накаливания никаких ошибок он не выдавал, А Ваг-ком, привкл таймера показал ошибку
да такой с регулировкой мощностиПросто Серега:засада в том, что у Вас таймер с регулировкой мощности от воздушного отопителя, а можно ли им сбрасывать ошибки я ХЗ...вот такой у Вас, да?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Ну наверное можно же этот таймер проверить выдает он ошибки или нет.
Взять к примеру отключить дозировочный насосик и посмотреть заругается он или нет?
Хотя у знакомого стоит такой таймер(как у меня) с регулировкой на автономке D4///, и при поломке свечи накаливания никаких ошибок он не выдавал, А Ваг-ком, привкл таймера показал ошибку
-
- Плодоношу
им еще пользоваться нужно уметьромар:Хотя у знакомого стоит такой таймер(как у меня) с регулировкой на автономке D4///, и при поломке свечи накаливания никаких ошибок он не выдавал, А Ваг-ком, привкл таймера показал ошибку
-