шутку оценилПросто Серега:ит из програм диагностик
а блоги пишут блогеры

да, где все таки этот 18 блоК?
шутку оценилПросто Серега:ит из програм диагностик
а блоги пишут блогеры
так это для поддержания разговорая помню на vwts в личке тебе с картинкамэ подробно по этапам рассказывал как делается калибровка, смотрю опять тут спрашиваешь.
это комп любой со шнуром для диагностики ВАГов и этой прогой на компе. 18 блок - это в этой проге. ghuf пойдет и ВАГ-КОМ 3.11. могу переслать на мэйл. а шнур я себе приобрел китайский. пашеть как надо. стоил в минске 30 у.е.ху-из ВАГ-КОМ? это что то вроде тестера с прогой? и где этот 18 блог?
все верно в ареометрах со специальной шкалой. измерения проводятся при температуре ОЖ выше 10 градусов тепла. так что сейчас ты его все равно не померяешь. если только машина не стоит в хорошо отапливаемом помещенииодскажи какая должна быть плотность?если не ошибаюсь при 20*С?
буду очень признателен, если поможешь и со шнуром. тем -паче, что машанку то приобрел в белоруси пару месяцев тому назад. так что выручайте.Андрей 1986:это комп любой со шнуром для диагностики ВАГов и этой прогой на компе. 18 блок - это в этой проге. ghuf пойдет и ВАГ-КОМ 3.11. могу переслать на мэйл. а шнур я себе приобрел китайский. пашеть как надо. стоил в минске 30 у.е.
спосибо за ссылочкуTinitonus:достаточно VAG-COM 409.1
Это продавцы разные, шнурки одинаковые.avtodok:самые дешевые на ебэе. но там 409.1 много и цены разные
тебе пойдет любой. даже самы простой. только если конечно на перспективу брать, что когда-нить купишь авто гораздо свежее....USB Cable KKL 409.1 OBD2 OBD OBDII VAG-COM for VW/AUDI
вот такой нарыл, покатит?
не делал, но видел. использовали расширительный бачек от УАЗ. устанавливали насос и бачек вместо домкрата. медную трубку прокладывали под обшивкой полау нас есть кто-нибудь кто сделал отдельный бак на подогреватель?
а нечего там фоткать. непрактично. кроме бака там ничего нет. у меня же там домкрат, огнетушитель, аптечка и знак аварийной остановки лежитнадо было сфоткать...