калистрат:Чтоб проверить догреватель в домашних условиях как на видео по ссылке ,я должен на пин1 подать "+" на пин 2 подать "-",на пин 3 и 4 завязать дозирующий насос,а вот термодатчик чем я должен заменить,в видео видно что там тумблером включается.
ничем не должен, ко всему вышепроцитированному добавлю, что нужно подать на пин 6 и 7 управляющий плюс.
подача питания на эти пины (6 и 7) и есть имитация работы двигателя и перемкнутого термовыключателя наружной температуры
калистрат:Вопрос:функция пин 5,и пин 7
пин 5 забудь, это диагностическая шина. в варианте с D3WZ читается только фирменной апаратурой. пин 7 - сигнал работы генератора (после пуска двигателя на нем плюс должен появиться), одно из условий запуска.
калистрат:Если всё получится не АЙС,в силу непредвиденных обстоятельств (предположительно может с дозирующим насосом проблема,или старые мозги умерли),берм новые мозги вместе с новым дозирующим насосом и подаем на пин 1 "+" на пин 2 "-" и на пин 6 тоже "+",вопрос: с пина 1 на пин 6 можно запараллелить?
офкосс
я когда котлы запускаю на столе, то связываю пин 6 и 7 на один провод и получается что-то твоего блока от рено (только один управляющий плюс).
потом если старый блок мертв и тебе придется ставить блок от рено, то дам небольшой совет.
из кузовного разъёма догревателя извлеки пин 3 и 4 (провода для насоса) и соедини их с проводкой догревателя, которая предназначена для доз.насоса (отдельная фишка на твоем блоке от рено, на 2 пина), а на место старого насоса поставь новый.
ну а так по тексту все вроде верно понял
Добавлено спустя 29 секунд:
_maximus_:Вввооооо, спасибо, я так и думал что именно там собака порылась
я думаю, что всёж собака не там...

В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821