Блин. у меня теперь этих угловых 2 от D3WZ, 2 от D5WZ и одна от D5WZ под сеточку...

ну я же тебе говорил, что ты хнёй занимаешься (по поводу переделки безсеточного в сеточный)._maximus_:Блин. у меня теперь этих угловых 2 от D3WZ, 2 от D5WZ и одна от D5WZ под сеточку...![]()
Макс, опять почтаПросто Серега:когда надоест собери все в кучу и пришли,
Да нет. там от него мужики должны приехать и забрать, но вот только они что то где то потерялись...Aleks074:Макс, опять почта
Догреватель стоял на рено,там-то он работал.Андрей 1986: но для запуска одного провода не хватает
Думаю, что мне нужно будет бросить перемычку с пина 2 на 3, подозреваю что массы нету на насосе...Просто Серега:если грелка D5WZ, то насос подключается на пины 2 и 4.
о дураааак_maximus_:Думаю, что мне нужно будет бросить перемычку с пина 2 на 3, подозреваю что массы нету на насосе...
Ты сам мне писал, что пин 3 Масса на дозировочный насос.Просто Серега:на пине 3 должен по идее плюс быть.
а ты мне не скажешь для какого догревателя я тебе давал такие данные???_maximus_:Ты сам мне писал, что пин 3 Масса на дозировочный насос.
я тебя ща чмырить начну..._maximus_:Для D3. У D5 там вообще отсутствует. Но фишка то у меня от D3 остается и от неё на насос должна идти масса, а так как стоит D5, то получается что ничего не идет, может из-за этого и не работает.
где там пин 3 отсутствует???1. Красный
2. Коричневый
3. Чёрно Красный
4. Зелёный
5. Бело Голубой
6. Голубой
7. Жёлтый
8. Чёрно Белый
Это провода на фишку от мозгов догревателя.